Разве так должно быть???
Разве так должно быть???
Добрый вечер форумчанам))) мне вот интересно было бы узнать почему когда начинаешь курсить Тадалафил 5мг он работает ровно 5 дней, после что пьешь его что не пьешь, толку никакого(тоесть смысл тогда быть на курсе если с ним сексом заняться 50\50, уверенности никакой! Первые 5 дней дымит как в 16, а потом все, и побочки не ощущаются, и на эрекции почти никакого влияния!!! У кого было так??? Давайте обсудим , спасибо!)
Разве так должно быть???
я пил по 5 мг у меня нихуйя не стоял, перешел на силд
Разве так должно быть???
Тоже замечал,если неделю и больше принимать его,то эффект теряется.
-
Разве так должно быть???
Есть такое. Кроме этого на третий-четвертый день появляются боли в спине. Да и в целом состояние не айс.
Разве так должно быть???
Давид Маркович писал(а):Источник цитаты Есть такое. Кроме этого на третий-четвертый день появляются боли в спине. Да и в целом состояние не айс.
Вот боли и побочки наоборот прошли, а эффект остался на 20%
Разве так должно быть???
Я вот думаю, бросал курить что не бросал курить! Действие на потенцию есть какое нибудь??? Есть тут кто бросил и помогло?
Разве так должно быть???
я бросил, хрен не стоит, но общее самочувствие лучше, и бабла прибавилось
Разве так должно быть???
ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты я бросил, хрен не стоит, но общее самочувствие лучше, и бабла прибавилось
Блин, плохо(((походу зря старался я))) ха-ха, у меня просто написано в узи ПЧ -эхографические признание артериогенной Эд, вот я и подумал что может в этом дело, но толку нет никакого! Да и мне кажется что проблема не в самом члене а где то выше в сердце например! Вы же не искали на сколько я помню причину своей Эд?)
Разве так должно быть???
я думаю причина в пояснично-крестцовом отделе позвоночника, где то что то пережало
Разве так должно быть???
ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты я думаю причина в пояснично-крестцовом отделе позвоночника, где то что то пережало
А у вас боли в спине есть? Или это просто предположение?
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»