Гипертония и применение средств для улучшения потенции.
-
- дата рождения: 23.08.1995
К тадалафилу, силденафилу и т. д. в противопоказаниях везде указана гипертония. В том числе запрещено совместное применение стимуляторов с препаратами от давления. На своём небольшом личном опыте применения силденафила ( пробовал раз 5-6 по 25 мг и меньше) могу сказать, что никакого изменения в давлении я не заметил, но на тот момент я не применял препараты от давления ( которые сами действуют через раз, иногда не действуют вообще). Я измерил давление до употребления, измерил давление через час после употребления, через два и т. д И никаких изменений не заметил не в большую не в меньшую сторону, всё было в пределах погрешности. 141-138-142 Хочется узнать, есть ли форумчане с похожими проблемами и кто как с ними справляется? Хочу попробовать пропить курсом тадалафил по 10мг через день. Но в противопоказании указана гипертония.
Detector_01_ писал(а):Источник цитаты К тадалафилу, силденафилу и т. д. в противопоказаниях везде указана гипертония. В том числе запрещено совместное применение стимуляторов с препаратами от давления. На своём небольшом личном опыте применения силденафила ( пробовал раз 5-6 по 25 мг и меньше) могу сказать, что никакого изменения в давлении я не заметил, но на тот момент я не применял препараты от давления ( которые сами действуют через раз, иногда не действуют вообще). Я измерил давление до употребления, измерил давление через час после употребления, через два и т. д И никаких изменений не заметил не в большую не в меньшую сторону, всё было в пределах погрешности. 141-138-142 Хочется узнать, есть ли форумчане с похожими проблемами и кто как с ними справляется? Хочу попробовать пропить курсом тадалафил по 10мг через день. Но в противопоказании указана гипертония.
Добрый день, сам гипертоник) давление 155 на 80\160 на 90!!! Таблетки от гипертонии не помогают никакие, лечу уже лет 5, хотя мне всего 31 год, как раз 5 лет началась эд пью таблы уже месяцев 8 силденафил и Тадалафил, на постоянной основе, и курсом. И разово) единственное что бывает чутка учащается чсс, но не на долго, но вобщем от них так и должно быть! Давление тоже мерил после употребления, ничего не меняется!!! И да кстати, силденафил и Тадалафил можно пить с антигипертензивными препаратами, кроме нитроглицерина и ему подобных!!! Так что не бойтесь))) я думаю что и эд вызвана от гипертонии но это не точно, в остальном здоров как бык!!! Хотел поинтересоваться, вы какие лекарства пьете от гипертонии?
-
Destroy, от давления пил амплодипин (норваск) и эналаприл. Действие их то было то не было. Бывало, что не пил их, а давление было около 130, что для меня хорошо. А бывало наоборот. Вообще страдаю гипертонией всю жизнь. Мне вообще всего 26. Причину найти так и не смогли, ЭД можно сказать длиться всю жизнь, просто почти всегда получалось заниматься сексом без таблеток. Вот лишь месяца три назад первый раз попробовал силденафил, после снова занимаюсь сексом без него. Гормоны проверяли? Моё давление тесно связано с эмоциональным состоянием. Я всегда пытался лечить нервы и бороться с ними, а оказалось всё гораздо проще. Это еле еле живая гормоналка.. Низкий тестостерон, повышенный эстрадиол и пролактин... Хотя я всегда занимался спортом, на теле обильный волосяной покров да и лишнего веса нет. При росте 181 вешу 92 кг, но жирным меня не назовёшь. Уролог убеждал что у меня всё ок и даже нет смысла сдавать анализы на гормоны, а как увидел результ аты, то сразу отправил делать узи яиц. И выяснилось что у меня гипоплазия. Они меньшего объёма и мало вырабатывают гормонов. Извините. Отошёл от темы. Это я к тому что моё нестабильно эмоциональное состояние. А с ним и частично артериальная гипертензия вызвана именно гормонами.. Начал лечиться хорионическим гонадотропином. Стал куда более спокойнее. Лучше спать, лучше справляться со стрессами, умнньшились скачки ад.
-
Destroy, хотя не удивлюсь если это плацебо я ведь ещё не закончил курс и анализы не сдавал на гормоны ю но читал исследования Америкосов о лечение хгч, там пишут, что от него реально яйца увеличиваются в объёме и тестостерон повышается в среднем в 2 раза.
Detector_01_ писал(а):Источник цитаты Destroy, хотя не удивлюсь если это плацебо я ведь ещё не закончил курс и анализы не сдавал на гормоны ю но читал исследования Америкосов о лечение хгч, там пишут, что от него реально яйца увеличиваются в объёме и тестостерон повышается в среднем в 2 раза.
Интересно)) (я тоже с 26 лет заметил свою проблемы! Вот 5 лет ищу, был у уролога сдал на тест, пролактин и тд, вроде все норм!!! Потом делал каверджект и узи-артериогенная эректильная дисфункция, но показав результаты уролога, он сказал что есть не значительные нарушения) лежа довольно легко добиваюсь эрекции, но стоит встать на ноги, если не поддерживать рукой, то скорее всего упадёт, но не всегда, завит от возбуждения, тут еще у меня я так понял играет психологический фактор) с новой девушкой аж сжимается так что и силденафил не всегда сработает, а так мастурбируя, в основном встает, но не прям сразу чуть медленнее, как будто возбуждения не хватает, а иногда как в 16 лет))) по этому не могу отнести свою эд к сосудистой, тк он всегда бы работал на одном уровне!!! Как считаете?
-
Destroy, аналогичная проблема, вообще очень много зависит от психики. Но не исключаю к себя сосудистого фактора. Уздг не делал, так как жалко денег отваливать. Так как даже если мне поставят диагноз венозная утечка, то это ничего не изменит, кроме того, что предложат за 200-300 тыщ перевязать вены, вставить спирали, всякие волны и прочее прочее. Знаете, бывали разные случаи. Например в 21 год жил с девушкой. С ней всё было ок. Никогда не падал во время секса и фрикций в разных позах и т д. Но как то я пытался ей изменить со своей знакомой. Так с той не получалось вообще ничего! От слова совсем... И так три встречи... Приэтом приезжал домой к своей и вообще никаких проблем не испытывал.. И сейчас всё бывает по разному, но одно уяснил точно, чем сильнее возбуждение, тем меньше шансов, что что то пойдёт не так. Даже если есть проблемы с сосудами, они компенсируются сильным возбуждением. А так да. Стоя на ногах, член стоит гораздо хуже, что говорит о сосудистой паталогии. И наедине с собой мне нужны довольно сильные движения рукой чтоб он не падал и стоял, когда я на ногах Но со своей девушкой, когда она делает минет, а я стою, член не падает. Хотя сильных прям и глубоких амплитудных движений она не делает. Я для себя уяснил, что чаще всего ЭД имеет именно смешанную природу, и вот убрать именно психологический фактор помогает постоянная партнёрша с которой доверительные отношения. А вообще на будущее смотрю в сторону фаллопротезирования. Не хочется постоянно думать о своём члене, о том как он стоит, хорошо ли, плохо ли и т д. Вопрос только в деньгах. Но для начала я сделаю кончено уздг сосудов, но вряд ли это что нибудь решит. Так как вколят напоиер побольше препарата в член, стоять он будет лучше, а значит и отток покажет меньше, вколят меньше препарата, стояк хуже - отток выше и т д есть же люди которые по 3 раза делали уздг и все три раза разные результаты.. Считается последним словом именно мрт члена. Где видно артерии и их ответвления, сужение и т д.
Но если с одной девочкой хорошо а с другой нет, то точно психика большая часть, у меня так же)
Destroy писал(а):Источник цитаты Но если с одной девочкой хорошо а с другой нет, то точно психика большая часть, у меня так же)
Я тоже планирую со временем делать фалопротезирование
Detector_01_ писал(а):Источник цитаты Destroy, аналогичная проблема, вообще очень много зависит от психики. Но не исключаю к себя сосудистого фактора. Уздг не делал, так как жалко денег отваливать. Так как даже если мне поставят диагноз венозная утечка, то это ничего не изменит, кроме того, что предложат за 200-300 тыщ перевязать вены, вставить спирали, всякие волны и прочее прочее. Знаете, бывали разные случаи. Например в 21 год жил с девушкой. С ней всё было ок. Никогда не падал во время секса и фрикций в разных позах и т д. Но как то я пытался ей изменить со своей знакомой. Так с той не получалось вообще ничего! От слова совсем... И так три встречи... Приэтом приезжал домой к своей и вообще никаких проблем не испытывал.. И сейчас всё бывает по разному, но одно уяснил точно, чем сильнее возбуждение, тем меньше шансов, что что то пойдёт не так. Даже если есть проблемы с сосудами, они компенсируются сильным возбуждением. А так да. Стоя на ногах, член стоит гораздо хуже, что говорит о сосудистой паталогии. И наедине с собой мне нужны довольно сильные движения рукой чтоб он не падал и стоял, когда я на ногах Но со своей девушкой, когда она делает минет, а я стою, член не падает. Хотя сильных прям и глубоких амплитудных движений она не делает. Я для себя уяснил, что чаще всего ЭД имеет именно смешанную природу, и вот убрать именно психологический фактор помогает постоянная партнёрша с которой доверительные отношения. А вообще на будущее смотрю в сторону фаллопротезирования. Не хочется постоянно думать о своём члене, о том как он стоит, хорошо ли, плохо ли и т д. Вопрос только в деньгах. Но для начала я сделаю кончено уздг сосудов, но вряд ли это что нибудь решит. Так как вколят напоиер побольше препарата в член, стоять он будет лучше, а значит и отток покажет меньше, вколят меньше препарата, стояк хуже - отток выше и т д есть же люди которые по 3 раза делали уздг и все три раза разные результаты.. Считается последним словом именно мрт члена. Где видно артерии и их ответвления, сужение и т д.
Но я не буду делать протезирование пока действуют таблетки, и вам не советую! Да и врачи так говорят что лучше максимально отсрочить делать протезирование если работают препараты,)
-
Destroy, согласен. Пока действуют. Ключевое слово "пока". Но те же самые врачи убеждают людей вставлять спирали, делать перевязки вен, ударно-волновую терапию и т д. Берут за это огромные бабки, хотя прекрасно знают что ничего из этого не работает от слова совсем. из исследований америкосов, что реально улучшало состояние больных ЭД, так это терапия тестостероном, во время которой отмечалось улучшение эрекции и улучшение показателей кровотока, так как по последним данным тестостерон отвечает за способность кавернозных тел расслабляться и заполняться кровью. Но это работало не у всех больных, а у некоторых после терапии всё откатывалось назад.
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»