Кому хватает 5 мг Тадалафил юа для проведения полового акта?
Мужчины, сегодня в нескольких местах уже прочитал, сами доктора говорили, что если вам помогает 5мг Тадалафила, то это означает отсутствие проблем с сосудами! И много из ребят тоже писали что день на 5 тоже от Тадалафила теряется эффективность, нужно от него отдохнуть! Что скажете?
Реакция на одни и те же препараты в одинаковых дозировках индивидуальна и зависит от особенностей организма.
На мой взгляд, самый простой и надежный способ узнать как реагирует Ваш организм на данный препарат - начать его принимать.
Отмечу, что это мнение, а не призыв или руководство к действию... В любом случае, решение за вами.
* * *
По мне так на пятый день только ослабевают побочки (если таковые возникнут), но никак не действие препарата.
Русский медицинский журнал пишет: "При ежедневном приеме устойчивой концентрации в плазме препарат достигает спустя 5 дней применения, при этом концентрация в 1,6 раза выше, чем при однократном приеме."
На мой взгляд, самый простой и надежный способ узнать как реагирует Ваш организм на данный препарат - начать его принимать.
Отмечу, что это мнение, а не призыв или руководство к действию... В любом случае, решение за вами.
* * *
По мне так на пятый день только ослабевают побочки (если таковые возникнут), но никак не действие препарата.
Русский медицинский журнал пишет: "При ежедневном приеме устойчивой концентрации в плазме препарат достигает спустя 5 дней применения, при этом концентрация в 1,6 раза выше, чем при однократном приеме."
-
- дата рождения: 07.07.1986
Есть один известный андролог-уроог-хирург Иван Данилов. По его мнению 5мг Тадалафила вообще никакой пользы не приносит, это слишком мало. Если вы видите улучшение, это просто эффект плацебо.
Maximum6214 писал(а):Источник цитаты Есть один известный андролог-уроог-хирург Иван Данилов. По его мнению 5мг Тадалафила вообще никакой пользы не приносит, это слишком мало. Если вы видите улучшение, это просто эффект плацебо.
Ну так не думаю)))он де поднимал писюн) и вот у меня наступила неделя что вообще практически не работают наши таблеточки, хз почему так бывает (у кого было такое что какое то время они не действуют, а потом снова начали?) делитесь, интересно!
Destroy писал(а):Источник цитатыMaximum6214 писал(а):Источник цитаты Есть один известный андролог-уроог-хирург Иван Данилов. По его мнению 5мг Тадалафила вообще никакой пользы не приносит, это слишком мало. Если вы видите улучшение, это просто эффект плацебо.
Ну так не думаю)))он де поднимал писюн) и вот у меня наступила неделя что вообще практически не работают наши таблеточки, хз почему так бывает (у кого было такое что какое то время они не действуют, а потом снова начали?) делитесь, интересно!
Прими одноразово тадалафил 20 мг, начинает действовать через 15 мин.,лучше через час.
Destroy писал(а):Источник цитатыMaximum6214 писал(а):Источник цитаты Есть один известный андролог-уроог-хирург Иван Данилов. По его мнению 5мг Тадалафила вообще никакой пользы не приносит, это слишком мало. Если вы видите улучшение, это просто эффект плацебо.
Ты все время думаешь о писюне , вот и мозг от страху не даёт импульсов для выработки NO , с которым взаимодействию таблетки)))
Chelik писал(а):Источник цитатыDestroy писал(а):Источник цитаты
Ты все время думаешь о писюне , вот и мозг от страху не даёт импульсов для выработки NO , с которым взаимодействию таблетки)))
Да так и есть наверное) бывает знаешь как! Несколько дней думать начинаю и видимо потом от нервов что ли аж весь день голова как шарик, проходит какое то время, забываешь и потом все выравнивается, как панические атаки блин!
от него реально боли в спине?
ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты от него реально боли в спине?
Да спина болит, но терпимо
с силда то вот не болит, придется на варданафил переходить, там вроде побочек меньше всех
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»