Ответ для ОТЧЕ!
-
Ответ для ОТЧЕ!
Добрый день) вот у меня для отче созрел ответ, если его можно так назвать! У меня тоже начали плохо действовать наши таблеточки, но такое уже было и в том году и теперь в этом! Но я думаю это временно, и пока не пойму с чем это связано, но обратил внимание что такое происходит в большинстве случаев зимой
-
Ответ для ОТЧЕ!
Интересный вывод. Может дело в том что зимой идёт просадка гормонов и вообще самочувствия в общем? Так сказать общий спад.
-
Ответ для ОТЧЕ!
Александр74 писал(а):Источник цитаты Интересный вывод. Может дело в том что зимой идёт просадка гормонов и вообще самочувствия в общем? Так сказать общий спад.
Вот согласен с вами Александр))) уже второй год и примерно в одно время это происходит)
- ОТЧЕ
Ответ для ОТЧЕ!
может на левитру какую попробовать? кто что скажет?
-
Ответ для ОТЧЕ!
ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты может на левитру какую попробовать? кто что скажет?
Думаю попробовать можно, но мне кажется это временный спад, потом все включиться)
- ОТЧЕ
Ответ для ОТЧЕ!
вчера жахнул две таблетки по 50 мг, сегодня в глазах туман. Побочка? 

-
Ответ для ОТЧЕ!
ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты вчера жахнул две таблетки по 50 мг, сегодня в глазах туман. Побочка?
А эффект был?)
- ОТЧЕ
Ответ для ОТЧЕ!
жалкое подобие
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»