Ответ для ОТЧЕ!
Ответ для ОТЧЕ!
Добрый день) вот у меня для отче созрел ответ, если его можно так назвать! У меня тоже начали плохо действовать наши таблеточки, но такое уже было и в том году и теперь в этом! Но я думаю это временно, и пока не пойму с чем это связано, но обратил внимание что такое происходит в большинстве случаев зимой
-
Ответ для ОТЧЕ!
Интересный вывод. Может дело в том что зимой идёт просадка гормонов и вообще самочувствия в общем? Так сказать общий спад.
Ответ для ОТЧЕ!
Александр74 писал(а):Источник цитаты Интересный вывод. Может дело в том что зимой идёт просадка гормонов и вообще самочувствия в общем? Так сказать общий спад.
Вот согласен с вами Александр))) уже второй год и примерно в одно время это происходит)
Ответ для ОТЧЕ!
может на левитру какую попробовать? кто что скажет?
Ответ для ОТЧЕ!
ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты может на левитру какую попробовать? кто что скажет?
Думаю попробовать можно, но мне кажется это временный спад, потом все включиться)
Ответ для ОТЧЕ!
вчера жахнул две таблетки по 50 мг, сегодня в глазах туман. Побочка?
Ответ для ОТЧЕ!
ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты вчера жахнул две таблетки по 50 мг, сегодня в глазах туман. Побочка?
А эффект был?)
Ответ для ОТЧЕ!
жалкое подобие
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»