Сиалис,Левитра,Виагра.. Коротко обо всем
Приветствую. Первое мое сообщение на этом форуме,поэтому строго не судите. Навряд ли скажу чего то нового,но может быть кому то будет интересно). Итак,проблема носит психологический характер. Ни когда не испытывал проблем,но разок,когда осечка произошла,то в последующие разы сильно нервничал и переживал и случалось то же самое. Поэтому было решено прибегнуть к помощи препаратов.1.vidalista20 от centurion laboratories. Наверно ни кого не удивлю,что ежедневный прием по 5 мг та ещё вещь,но вот уже большая доза перед выходными или ещё как вызывает у меня диарею и состояние не очень на следующий день,да и психологической проблемы не решает,а вот утренние эрекции и возбуждение заметно сильнее.2. vilitra20 мг от того же производителя. Первый раз закинул целую таблетку)) пол бешенной дозой пива и поехал к мадам. Как не удивительно,но все прошло гладко,правда ни какого особого эффекта не почувствовал,зато следующий день превратился в ад,бешеный стояк от любой мысли о сексе+похмелье от пива и от таблетки. Следующий раз на трезвую голову была вкинута половина таблетки,сильные побочки в течении часа,по приезду к мадам боец так и не встал. Опять перенервничал,кое как привели его в рабочее состояние,эффекта от таблетки опять не почувствовал от слова совсем. И опять на следующий день ситуация повторилась,бешеный стояк в течении первой половины дня. и все же был дан третий шанс. Побочки уже не такие выраженные,да и отработал дженерик так как и должен по времени,следующий день прошел спокойно и без приключений,но опять же психологическую проблему не решает. Ну и решил Я протестировать ко всему прочему cenforce100 того же производителя. Четвертинка таблетки была мною опробована просто на прогулке с мадам,лёгкие побочки,почти незаметные.. любое прикосновение с ее стороны вызывало дикий ураган у меня между ног. После 50 мг было закинуто уже в другой день,когда оба знали что сексу быть. Хотя волнение опять ни куда не делось,но такое ощущение что именно силденафил очень сильно помогает в таких ситуациях. Даже без ласк и прилюдий чувствуешь,что вещество работает и работает как надо. В общем именно с этим препаратом все прошло замечательно. Единственное так и не получилось финишировать,теперь нужно решать эту проблему) обычно первый раз быстро,а тут вообще ни как)
-
- дата рождения: 20.02.1981
Да. Я вот тоже склоняюсь к тому что в большинстве случаев проблемма с эрекцией это чисто психология! У меня так же. Была осечка. И зациклился. После бывало и все было супер без препаратов. Особенно когда был пьян, нервная система расслабилась и все получилось очкнь даже круто. Но в большинстве случаев необходима Виагра. Пользуюсь Силденафилом. Воо щас хочу тоже купить Cenforce 100. Мне зватает 50 мг и все просто супер
-
Кчтати даже было так что перед сексом за 2 мин я выпил таблетку 50 мн силденафила и все получилось офигенно. Потому что психологически был уверен что таблетка поможет. Но ceкс был сразу. В течении пару минут после приема таблетки. Следовательно эффект плацебо! Следовательно психосоматика
JevgenNaum, вопрос в том,что не удается финишировать,хотя пробовал только раз именно с силденафилом. Попробую в следующий раз 25 мг.
Artem777 писал(а):Источник цитаты JevgenNaum, вопрос в том,что не удается финишировать,хотя пробовал только раз именно с силденафилом. Попробую в следующий раз 25 мг.
При употреблении фдэ всегда так, хрен кончишь! Реально приходится сосредоточиться
-
Вот не первый раз слышу про проблемму финиша с селданофилом. Но у меня пока проблемм не было ниразу.
JevgenNaum писал(а):Источник цитаты Вот не первый раз слышу про проблемму финиша с селданофилом. Но у меня пока проблемм не было ниразу.
Просто член встаёт на столько сильно что он как деревянный, может из-за этого
Здравствуйте!
А кто может подсказать надежный интернет-магазин , где можно купить дженерики. В частности Жевитру?
Москва.
А кто может подсказать надежный интернет-магазин , где можно купить дженерики. В частности Жевитру?
Москва.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
Валентин Дмитревич писал(а):Источник цитаты Так местный магазинчик ) Сугубо мужской
Так-то да)
Заказывал раньше, без проблем. Сейчас с наскоку ничего не вышло.Специально так сделано?
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»