Визуально увеличиваем член

Существует расхожее мнение: Чем больше член- тем лучше! Но прекрасный пол не всегда за. Делимся мнениями по данному вопросу, методиками,успехами и неудачами.

уменьшается ли Ваш член после купания в холодной воде

да
46
96%
нет
2
4%

Всего голосов: 48

шкипер

#51 Сообщение шкипер » 21 ноя 2018, 08:19

Казкад писал(а):Источник цитаты
шкипер писал(а):Источник цитаты Казкад, Попробуйте кремом для депиляции и забудете о бритвах.

Спасибо... а названия подскажите? или все равно?

Например в магазине "магнит косметика" -можно спросить у продавца или самому найти полку депиляторы цена от 100 р и дороже, дороже лучше- они замедляют рост волос.Есть такие что после нескольких раз применения-волосы совсем перестают расти -например крем ТАЧ-МИ,но такое надо заказывать в интернет магазине ,если кто хочет удалить лишние волосы -например на спине или плечах.

Казкад

#52 Сообщение Казкад » 04 дек 2018, 17:25

шкипер писал(а):Источник цитаты
Казкад писал(а):Источник цитаты
Спасибо... а названия подскажите? или все равно?

Например в магазине "магнит косметика" -можно спросить у продавца или самому найти полку депиляторы цена от 100 р и дороже, дороже лучше- они замедляют рост волос.Есть такие что после нескольких раз применения-волосы совсем перестают расти -например крем ТАЧ-МИ,но такое надо заказывать в интернет магазине ,если кто хочет удалить лишние волосы -например на спине или плечах.

Шкипер, спасибо! Первый блин комом- держал 10 минут, потом скребок... остались кусты и боль на операц. швах. Стал умнее - 30 минут и смыл водой. Красота! получилась голая лужайка с цветочком.. даже ноги рядом заголились. Буду пользоваться.

шкипер

#53 Сообщение шкипер » 04 дек 2018, 18:34

Казкад, Правильно надо держать раза в 2-3 дольше ,чем в инструкции и смывать только водой без мыла и шампуни.Сначала немного пощипит и слегка покраснеет. У меня хватает на 2 недели

Прохор

#54 Сообщение Прохор » 04 дек 2018, 19:12

шкипер писал(а):Источник цитаты У меня хватает на 2 недели

Это от ТАЧ-МИ?
Я в интернете почитал отзывы. Пишут, что не работает :roll:

шкипер

#55 Сообщение шкипер » 05 дек 2018, 08:20

ТАЧ-МИ пользовался лет 20-15 назад и тогда действовал но надо применять многократно -тогда удаляет навсегда. Применял для удаления волос на спине и плечах,мне они мешали т.к. я любитель пляжного отдыха Сейчас применяю обычный аптечный для удаления под мышками и на мошонке.

Вернуться в «Изменение размера половых органов»