Визуально увеличиваем член

Существует расхожее мнение: Чем больше член- тем лучше! Но прекрасный пол не всегда за. Делимся мнениями по данному вопросу, методиками,успехами и неудачами.

уменьшается ли Ваш член после купания в холодной воде

да
46
96%
нет
2
4%

Всего голосов: 48

kosmet
Контактная информация:

#11 Сообщение kosmet » 12 фев 2013, 12:18

Вот это облом будет для дамы потом)))

Самарский

#12 Сообщение Самарский » 13 фев 2013, 09:20

Вот чего я никогда не мог понять, так это почему народ так заморачивается по поводу размера?
И ещё, ну, простите, господа, ведь это нужно, пардон, подрочить, т.е. довести себя до эрекции, а потом взять штангенциркуль и произвести измерения. Я как представлю это зрелище сразу начинаю ржать.

mizantrop

#13 Сообщение mizantrop » 13 фев 2013, 11:35

Размер члена имеет ровно то же значение, что и размер сисек - для женщин. Т.е. это повод для комплексов. Если все более менее среднестатическое - то и волнений по этому поводу нет. Меня, например, не парит размер в "стоячем" положении. А вот в "лежачем", он, скотина такая, норовит свернуться чуть ли не в ноль. И выглядит все это дело совсем не презентабельно. Т.е. мне крайне необходимо показаться перед дамой уже с "орудием на перевес". И вот это, похоже и является причиной моих лично тараканов.. Не станешь же проводить ликбез по поводу "растунов" и показунов", мол "когда встанет - все будет Ок".

Рейдер

#14 Сообщение Рейдер » 21 авг 2013, 18:28

Совсем не обязательно появляться перед дамой голым и сразу прыгать на нее. Я частенько практикую так: ложимся в кровать, не до конца раздетыми. Я и она. В процессе предварительных ласк раздеваем друг друга. Это довольно эр*тично. Когда ты снимаешь с нее лифчик, а потом трусики... но сначала смакуешь этот момент... и даже может, представляешь, как это будешь делать. А потом она с тебя. И могу точно сказать, что в этом случае эрекция наступает гораздо быстрее и более насыщено. Ну, у меня лично. Меня всегда больше возбуждает не до конца обнаженное женское тело, когда не видно то, что спрятано под трусиками особенно.
И даже если он был свернут в "ноль", то при любом раскладе в процессе предварительных игр он увеличится. А с дженериками, так и вовсе будет не нулем, а баааааальшим плюсом. :lol:

Самарский

#15 Сообщение Самарский » 24 авг 2013, 17:29

Рейдер писал(а): Я частенько практикую так: ложимся в кровать, не до конца раздетыми. Я и она. В процессе предварительных ласк раздеваем друг друга. Это довольно эр*тично.

После рабочего дня? Потные и вонючие? да, ну, нах такую эр*тику! Вот уж точно не встанет!

Рейдер

#16 Сообщение Рейдер » 24 авг 2013, 17:46

Мля. Самарский, почему после рабочего дня? Почему потные и вонючие? Потные и вонючие и после рабочего дня - это как правило спонтанный ceкс. А спонтанный, возникает на основе огромного желания и приличного стояка. Там уже не чего бояться , что не встанет, когда он уже стоит.
Речь идет о сексе за ранее подготовленном. Свидание, которое закончится сексом. Надеюсь , что ты или другие не назначают свидание на работе , проводя его в труде , жаре и грязи. :lol:
А нормальное свидание. Стол, вино, разговоры. Потом постель. Если девушка нормальная, то должна тоже готовиться и надеть на себя белье, которое будет эр*тичным и соблазнительным. Если девушка хорошо соображает, конечно и если она хочет, что бы ее трахнули. А мужик знает, что у него есть проблемы с потенцией , ну или пусть с тараканами в голове, в виде комплекса, что у него маленький член. :roll:

Самарский

#17 Сообщение Самарский » 25 авг 2013, 12:15

Рейдер писал(а):Речь идет о сексе за ранее подготовленном.

Для меня подготовка к сексу это прием душа. А все остальное это потные и вонючие, это только в кино бывает.
Тоже самое по поводу секса в машине.

Рейдер

#18 Сообщение Рейдер » 25 авг 2013, 13:18

Хоть и не комплексовал по поводу размеров члена, но по совету форумчан привел в порядок "прическу" вокруг и на самом члене. Подстриг волосы машинкой для подстригания.
Что же... эффект есть. И даже самому понравилось. Как то стало все аккуратно и да, визуально он стал длиннее. Есно, мадам моя тоже на это обратила внимание.
Впредь буду и дальше следить за прической. :lol:
Последний раз редактировалось Рейдер 27 авг 2013, 15:22, всего редактировалось 1 раз.

Самарский

#19 Сообщение Самарский » 27 авг 2013, 11:06

Ну, вообще, седина на гениталиях не добавляет сексуальности. Заметил, в фитнесе, что молодежь бреет гениталии и только старики ходят с кустами. Понимаю, что молодости мне это не прибавит, но и стариканом выглядеть тоже не хочется.

Рейдер

#20 Сообщение Рейдер » 27 авг 2013, 12:51

Самарский писал(а):Ну, вообще, седина на гениталиях не добавляет сексуальности. Заметил, в фитнесе, что молодежь бреет гениталии и только старики ходят с кустами. Понимаю, что молодости мне это не прибавит, но и стариканом выглядеть тоже не хочется.

Так вид совсем другой. Седина...да, как то выглядит не очень. Согласен с Самарским на 100%!!!
А раз попробовал, то как уже и сказал, буду теперь аккуратно подстригать волосню вокруг "этого дела". Раньше этого не делал, но вот понравился внешний вид!!! Собсна, опять подтверждается полезность этого сайта. Как то раньше об этом просто не думал...

Вернуться в «Изменение размера половых органов»