Есть опыт увеличения. Скажу сразу - травы и таблетки не помогают - ну не может таблетка "по заказу" избирательно увеличить какой-нибудь орган - правое ухо или член. Медицина пока не доросла до такого. А таблетки просто увеличивают эрекцию и член кажется больше, а перестанешь их применять - всё возвращается в норму. Самый эффективный способ - это экстендеры. Есть Andropenis (сертифицирован в России), Penimaster, Jes Extender - все они основаны на растяжении члена. Есть петлевые, есть с пояском (больше для обрезаных подходят). Я применял Andropenis (петлевой) - стОит неоправданно дорого - если есть аналог дешевле, покупайте его. Носил 3 месяца (было больно) - прирост оказался 2.5 см. Это очень хороший показатель - обычно средний показатель ниже. Был 16 см с вдавленной линейкой, стал 18.5 см с вдавленной линейкой (в диаметре увеличился на пару миллиметров). Но это у меня был прирост новичка - дальше член стал увеличиваться гораздо медленнее и я забросил увеличение (да и зачем больше ?). Если надо быстро увеличить, то экстендер. Упражнения (джелк и т. д.) помогают, но надо несколько лет заниматься.
Носил экстендер по альтернативной методике - см.
http://www.axiles.ru/extender_instrukcija.html
Все НУП-еры СНГ тусуются здесь :
Кстати, к дженерикам и денному форуму увеличение члена никакого отношения не имеет - зачем здесь такая тема ?
Кстати, после увеличения члена встретил девушку, так она сказала, что ей плохо, когда член длинный (и вообще по ее словам нервные окончания у женщин только первые 5 см) и при половом акте мне приходится не полностью "входить", иначе она чувствует дискомфорт. По ее словам, для женщин гораздо важнее толщина.