Увелчил член
-
Увелчил член
Идея в голову пришла...пока стоит еще хоть под химозой, надо срочно сделать слепок чтоб потом смотреть и вспоминать )))))
Увелчил член
Евгений Простатит писал(а):Источник цитатытак че уж))) назвался груздем полезай в кузов )Длину я мерял, толщину нет
Нитку взял обернул вокруг потом померил и на 3.14 поделил )
Оо! Буду знать как толщину мерить
Не'старый , не'звезда
-
Увелчил член
Евгений Простатит писал(а):Источник цитатытак че уж))) назвался груздем полезай в кузов )Длину я мерял, толщину нет
Нитку взял обернул вокруг потом померил и на 3.14 поделил )
Обязательно сделаю как ты сказал
Увелчил член
Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты Идея в голову пришла...пока стоит еще хоть под химозой, надо срочно сделать слепок чтоб потом смотреть и вспоминать )))))
Гы гы гы а подруга будет совпть и вспоминать?
Не'старый , не'звезда
-
Увелчил член
ну а че...иных вариантов у нее не будет))) ну может сунуть себе куда...главное чтоб мыслей не возникало мне сунуть ))))
Увелчил член
Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты ну а че...иных вариантов у нее не будет))) ну может сунуть себе куда...главное чтоб мыслей не возникало мне сунуть ))))
это да
Не'старый , не'звезда
-
- дата рождения: 23.01.1960
Увелчил член
шкипер писал(а):Источник цитаты
Вспомнил. Одна дама на работе ,на 23 февраля всем мужикам отдела подарила ЛИНЕЙКИ.
Не понял,а почему всем подарила? Она что со всеми переспала и ни кто её не устроил?
Увелчил член
АлександроНевский писал(а):Источник цитатышкипер писал(а):Источник цитаты
Вспомнил. Одна дама на работе ,на 23 февраля всем мужикам отдела подарила ЛИНЕЙКИ.
Не понял,а почему всем подарила? Она что со всеми переспала и ни кто её не устроил? Все гораздо проще -женщины распределили между собой кто что должен дарить: ручки ,открытки итд ,а самой скромной недотроге досталось линейки и она ,без всяких умыслов,добросовестно это выполнила. Ну а потом еще долго над ней подшучивали.
Увелчил член
АлександроНевский писал(а):Источник цитаты ни кто её не устроил?
Увелчил член
14-16 вполне достаточно ,работайте над толщиной ,не помешает ,скажу по опыту большой эфект, а помощь помпа ))))
Вернуться в «Изменение размера половых органов»