Дружище, какой форум, такие и темы
А Шкипер, согласен, вполне достойный вариант описал. По моемоу опыту толщина (в разумных пределах конечно) дамам более интересна чем длина и 5 см - самое оно. Ну а длину я бы и на 16 согласился (до операции было 16.5), но был бы счастлив от 18, ради такого дела клнтролировал бы себя на глубокозаходных позах если надо. Ну да что мечтать о недостижимом, программа минимум - чтоб работало то что есть
Ажиотаж вокруг писи меньше 15 см.
Блин, первпя часть продублировалась, я думал сбой отправки был
Ктож спорит про то, кто чем богат Но для меня ceкс это больше чем супружеский долг. Как в вашей аналогии, большинство работает на пк в ворде и не заморачиваются мощью пк. А я создаю обьемные проекты в солидворксе и тот комп, что у меня есть, дико тормозит на серьезных сборках. Да, работать можно, и результат выходит крутой, ео я бы мог развернуться шире, если б имел пк мощнее. Так и в сексе, я профессиональный пользователь писюна и для моих потребностей он нужен мощнее. Но как мы уже сказали - кому что досталось. Моя дама шутит - не в том теле родился сексуальный маньяк, и она блин поава на все 100...
Основные темы форума это эрекция и частично встречается ПЭ ,а все остальное второстепенно. Безусловно на качественный ceкс будет влиять размеры ПЧ, но эти темы уже на других форумах.
Сказал бы я на тему москвича в 5 поколении и провинциалов, да я думаю, народ уже и так поржал и сделал выводы
Думаю форумчане, большинству из которых ты себя противопоставил предыдущим коментом, согласятся, что наиболее умное, что я могу сделать - не продолжать спор с самоалюбленным нарциссом в 5 поколении. Да и правила работы с хейтерами рекомендуют отвечать неадеквату не более одного раза.
-
- дата рождения: 23.01.1960
trekker писал(а):Источник цитаты Ктож спорит про то, кто чем богат Но для меня ceкс это больше чем супружеский долг. Как в вашей аналогии, большинство работает на пк в ворде и не заморачиваются мощью пк. А я создаю обьемные проекты в солидворксе и тот комп, что у меня есть, дико тормозит на серьезных сборках. Да, работать можно, и результат выходит крутой, ео я бы мог развернуться шире, если б имел пк мощнее. Так и в сексе, я профессиональный пользователь писюна и для моих потребностей он нужен мощнее. Но как мы уже сказали - кому что досталось. Моя дама шутит - не в том теле родился сексуальный маньяк, и она блин поава на все 100...
Читая ваш бред,даже до конца читать не стал. Но что у вас комп тормозит,хочу посоветовать, попробуйте чуть чуть комп подлечить,а потом беритесь за лечение писи.
-
- дата рождения: 01.01.1963
Открыл тему, думал, то здесь продолжают писюнами меряться, а тут очередной срач... Всех в Рождеством!
-
- дата рождения: 23.01.1960
fish-expert писал(а):Источник цитаты Открыл тему, думал, то здесь продолжают писюнами меряться, а тут очередной срач... Всех в Рождеством!
А почему ты на себя одеяло тянешь,ты открыл тему? Тему открыл 53ted0rdyyxt, а ты как хам решил присвоить авторские права(((
-
- дата рождения: 01.01.1963
АлександроНевский писал(а):Источник цитаты Тему открыл 53ted0rdyyxt
а мне похеру, кто и что открыл. У меня все равно длиннее.)))
Вернуться в «Изменение размера половых органов»