Увелчил член

Существует расхожее мнение: Чем больше член- тем лучше! Но прекрасный пол не всегда за. Делимся мнениями по данному вопросу, методиками,успехами и неудачами.
АлександроНевский
дата рождения: 23.01.1960

Увелчил член

#121 Сообщение АлександроНевский » 06 дек 2017, 20:16

шкипер писал(а):Источник цитаты Бывают разные типы ПЧ. Например ПЧ при эрекции может увеличиваться от 0 до 6 раз. То есть с виду не большой пенис при эрекции может принять внушительные размеры и наоборот в спокойном состоянии большой пенис при эрекции просто подымится и станет твердым ,почти не меняя размеров.

Правильно говорите,но есть одно правило для любого организма сколько и как его не тяни что подарила вам природа с рождением таким он и останется,он не вытянется,а если зададитесь этим вопросом,то из кошелька он у вас много вытянет бабла :D :D :D

Tiger

Увелчил член

#122 Сообщение Tiger » 06 дек 2017, 20:31

шкипер писал(а):Источник цитаты Например ПЧ при эрекции может увеличиваться от 0 до 6 раз. То есть с виду не большой пенис при эрекции может принять внушительные размеры и наоборот в спокойном состоянии большой пенис при эрекции просто подымится и станет твердым ,почти не меняя размеров.

Это как в анекдоте: лекция в мединституте. Профессор спрашивает:"Что у человека при возбуждении увеличивается в 5 раз?". Студентки на задней парте:"Хи-хи-хи". Профессор:""Неверно. Это зрачок. А вот хи-хи, девушки, увеличивается в два раза".

Евгений Простатит

Увелчил член

#123 Сообщение Евгений Простатит » 06 дек 2017, 21:08

для любого организма сколько и как его не тяни что подарила вам природа с рождением таким он и останется,он не вытянется

Ну все эти экстендеры работают по принципу микротравмы, т.е. разрывают пещеристые тела на уровне микроволокон и держут в таком состоянии пока не стростуцо. Как оно на практике не пробовал, да и думаю это может нарушить эрекцию в принципе (а она тут у многих и без того не очень).
А вот операция как никрути добавит 2-3см, там надрезают сверху и он вываливаецо наружу чутка, но как я понимаю стоять вверх уже не будет - гни его как хочешь (эдакая дубинка на шарнире) удобно во многих позах, но я уже писал о плюсах, когда член смотрит вверх при эрекции. Так что пока не знаю...стоит оно того или нет. Но деньги на операцию точно не совсем зря выкинуты будут.

шкипер

Увелчил член

#124 Сообщение шкипер » 06 дек 2017, 22:14

АлександроНевский, Да,Вы правы природа одним дает все,другим совсем мало. Часто наблюдал первые так сильно себя физически запускают что в конечном итоге раньше времени уходят из жизни. А другие без особых природных данных работают над собой ходят на тренажеры и прилично выглядят. ПЧ -это не кость а мыштца и я думаю ее тоже можно немного увеличить или хотя бы сделать получше внешне.

Kolega

Увелчил член

#125 Сообщение Kolega » 06 дек 2017, 22:25

red писал(а):Источник цитаты
fish-expert писал(а):Источник цитаты Размер не важен, важно правильно им пользоваться.)))

Да это (исключая микропенисы) скорее вопрос удобства, мне вот в некоторых позах просто не хватает длины, ну или хватает, но неудобно. Постельное ложе как холст, и художнику нужны разные кисти. :lol:

Вспомнился анекдот про "члены моего кружка" :) Теперь же можно переложить на "кисти моего холста" :)

Евгений Простатит

Увелчил член

#126 Сообщение Евгений Простатит » 07 дек 2017, 17:44

а мыштца и я думаю ее тоже можно немного увеличить или хотя бы сделать получше внешне.

вроде это пещеристые тела, наверное я не очень понимаю, но это не как бицепс точно. А вы как "прокачиваете" свое хозяйство?

шкипер

Увелчил член

#127 Сообщение шкипер » 07 дек 2017, 18:54

Евгений Простатит, Выше об этом уже писали. Есть такая система -джелкинс. Ежедневно делать специальным кремом доильные движения от корня к головке пениса до 200 раз,при эрекции не более 60% . Считается что можно добиться увеличения 3-7 см в длину а так же и в толшену.

Евгений Простатит

Увелчил член

#128 Сообщение Евгений Простатит » 07 дек 2017, 19:15

Считается что можно добиться увеличения 3-7 см в длину а так же и в толшену.

Вы меня простите, я уважаю ваш почтенный возраст, но не в специальном креме ли вся суть?
Вы его где купили то?
Я хочу сказать вам про 3-7см не продавцы крема сказали?
как вы себе представляете механизм увеличения от этих движений?

Kolega

Увелчил член

#129 Сообщение Kolega » 07 дек 2017, 21:24

Евгений Простатит писал(а):но не в специальном креме ли вся суть?

Я так понимаю у продавцов этого крема уже до колен мотается :) Прямо как в анекдоте, можно хоть зубы чистить :)

шкипер

Увелчил член

#130 Сообщение шкипер » 07 дек 2017, 21:26

Евгений Простатит, Я сам не пользовался эта система есть в инете \яндекс поиск в помощь\. Я думаю что основа все же это движения ,можно делать в душе на обычной мыльной пене,в крайнем случае это обычный массаж и он вреда не принесет а будет промассажированны пишеристые и кровеностные сосуды

Вернуться в «Изменение размера половых органов»