Увеличение размеров !

Существует расхожее мнение: Чем больше член- тем лучше! Но прекрасный пол не всегда за. Делимся мнениями по данному вопросу, методиками,успехами и неудачами.

Устраивает ли Вас размер Вашего фаллоса ?

Да меня устраивает мой размер !
53
40%
Нет, хочу больше !
81
60%

Всего голосов: 134

qwert

#131 Сообщение qwert » 02 окт 2010, 15:14

igo писал(а):
Matvey писал(а):Простите, а это реально? Я хочу сказать, что член - это же не бицепс, чтобы его раскачивать?!
Чисто из любопытства - насколько реально увеличить член, без хирургического вмешательства?

Я увеличил на 2.5 сантиметра месяца за 3 используя экстендер (но это считается очень хорошим показателем, обычно прирост более медленный). Затем прирост снизился и я прекратил занятия. В начале этой темы я давал кучу ссылок - посмотрите.

А что стало с толщиной члена? Он стал узким и длинным, остался таким же или стал пропорционально толще? Не повлияло ли удлинение на потенцию, не стала ли она хуже? Очень интересно, думаю тоже что ли экстендер купить.

igo

#132 Сообщение igo » 05 окт 2010, 21:42

Толщина тоже немного увеличилась - на пару-тройку миллиметров в обхвате, в общем всё нормально. Эрекция хуже точно не стала, а на сайтах производителей экстендеров пишут, что даже эрекция улучшается (новые клетки появляются бла-бла-бла ), но я не знаю так ли это - лично я ухудшений не заметил, а улучшения если и были, то незначительные. Первые дни иногда бывал стояк, но это я связываю с тем, что член еще не привык к экстендеру и возбуждался.
- здесь что-то про создание клеток.
Лично мне было носить было довольно больно (у меня был экстендер Андропенис с петлевым креплением) и я терпел. Носил по альтернативной методике не менее 4-х часов в день(у одного врача на сайте скачал эту методику - он официальный врач из Москвы и консультирует по вопросам увеличения члена, могу выслать инструкцию, хотя вроде я ее по ссылкам уже приводил). По обычной методике результаты будут слабее. Вроде как есть экстендеры с вакуумным креплением (или отдельно эти крепления покупают), я бы если бы начинал сначала, то попробовал бы именно с таким креплением, вроде с ним не больно носить.
И еще - есть люди с "мясистым" пенисом - это с большим "прибором" в спокойном состоянии (показуны), но при возбуждении член увеличивается немного, а есть с "кровяным" пенисом (растуны) - в спокойном состоянии небольшой, но при эрекции очень сильно увеличивается раза в 3 и больше (до таких же размеров, что и "мясистый"). Так вот это (тип пениса) изменить уже нельзя и лично я отношусь ко второму типу и я увеличил длину эрогированного члена на 2.5 см, но в спокойном состоянии размер увеличился не очень заметно.

qwert

#133 Сообщение qwert » 06 окт 2010, 15:45

Я наверное показун))))) У меня член в спокойном состоянии где то 7-9 см, а в стоячем 13-14 см. Я что то не совсем понял какой тип члена нельзя увеличить?
Пару тройку миллиметров по окружности мало, вот если бы по толщине он настолько увеличился. у меня по толщине 4 см всего, хотелось бы увеличить его по толщине до 4.5-5 см и по длине до 16-17 см. Не знаю реально ли в моем случае достигнуть таких результатов. Видимо надо сначала вытянуть его с помощью экстендера, а потом увеличивать с помощью джелка и вакуумной помпы.

igo

#134 Сообщение igo » 06 окт 2010, 22:40

Увеличить можно любой член, только увеличение считают относительно члена в состоянии эрекции. Если увеличил на 2.5 см в "стоячем" состоянии, то в невозбужденном он увеличится где-то на 1.25 см.
К вакуумной помпе отношусь с недоверием - сам купил довольно дешевую без показаний давления, но пока не стал заниматься экстендером, то результатов не наблюдал - от помпы так не увеличится, как от экстендера на большом натяжении не менее чем 4 часа в день.
Причем первые месяца 2 от экстендера довольно большое увеличение (прирост новичка), лично у меня есть подозрения что это внутренняя часть члена вытягивается.
А джелк помогает, но медленно. Я бы его начал подключать, когда месяца через 3 от экстендера прирост затормозится. На сайте НУП-ров есть видео джелка, да и я где-то диск про джелк по ссылке в этой теме выкладывал.
Ну это я из своего опыта написал, у других может быть и всё по-другому да и всяк сверчок свой шесток хвалит - мне экстендер помог, вот я его и хвалю :-)

qwert

#135 Сообщение qwert » 08 окт 2010, 21:02

Я бы конечно сразу и экстендер купил и помпу, но все это дело стоит дорого. Хорошая помпа стоит 139 долларов, а экстендер еще дороже.

Vladimir13

#136 Сообщение Vladimir13 » 14 дек 2010, 15:01

Я последнее время пользуюсь кремом Maxoderm - он помогает для усиления эрекции!
на сколько понимаю - средство еще и члену помогает удлинится, как минимум во время самого полового акта - крови много приливает, член аж пульсирует :D
Ну и как я заметил по своим наблюдениям - чем чаще член стоит на максимум - тем вернее у него мышцы растягиваются - так сказать тренировка :D

Владислав3

#137 Сообщение Владислав3 » 15 дек 2010, 23:19

Всем доброго времени суток. Я Влад. Мне 15=) (16 будет -- 22 февраля)

По мойму у меня маленький пенис. (8 см в покое, 13.8 см в состоянии эрекции). Или в таком возрасте у всех были волнения по этому поводу или это у меня очень заниженая самооценка.
Прошу меня понять,помочь или дать доброго совета по этому поводу.( ведь большинство из вас проходили через этот возраст).
P.S. Извиняюсь если есть ошибки. (писал в темноте) Прошу не судить если моя запись показалась вам полным бредом.

skif

#138 Сообщение skif » 16 дек 2010, 10:06

Данный вопрос в течение 25 лет изучал знаменитый американский сексолог Альфред Кинси. Полученные им данные стали классическими и как правило используются при анализе размеров полового члена. Поскольку в США приняты дюймы, разбивка на группы проводится не совсем по округлым значениям выраженным в сантиметрах.% превышения означает у скольких мужчин не превышает размер группы. Например, В IV группе длина пениса варьирует от 12,60 до 13,75 см, в этот размер укладывается 15,1% мужчин, и 20,3% не имеют половой член длиннее данной величины... а половой член, как и рост человека формируется до 20-25 лет. Так что не заморачивайся на размерах.

LIVON

#139 Сообщение LIVON » 19 мар 2011, 18:38

Доброго всем здравия. Почитал, неоднозначно. Хотелось поинтересоваться, где приобрести экстендер в Новосибирске, или через интернет?

zakken

#140 Сообщение zakken » 10 апр 2011, 17:23

все сообщения не читал, только первую страницу, тоже в свое время увлекся это темой, прочитал про растягивания и Джелк, скачал несколько фильмов про эту методику, серьезно подошел к этому процессу т.к. бл недоволен, в длинну 15, в ширину 3, расписал по дням какие упражнения в какой день делать, т.к. делать все в один день это очень долго, очень много упражнений. Первое время не бло никаких результатов, но потом объем увеличился визуально, продолжал, занимался примерно пол года, решил измерить, длина 16 ширина 4.2 см. Делал уклон в основном на Джелк.
Но у друга ничего не получилось, он делал около 8 месяцев и никаких результатов.
Может все дело в самовнушении=) недаром говорят это сильная штука)) я бл 100% уверен в результате.

Вернуться в «Изменение размера половых органов»