Ажиотаж вокруг писи меньше 15 см.
-
- дата рождения: 07.12.1976
Ну технически чутка можно и удлинить и утолщить. Сантиметр длины - реально. Остальное - басни и фантастика.
-
archelaus писал(а):Источник цитаты у меня 13 см.. с бывшей женой как-то разговорились, с дуру затронул интимную тему.. Я был у нее первый, стал расспрашивать как ее новый мужчина, интересно бля стало, думал я лучше.. Так она мне ляпнула, у него типа длинный и толстый, типа его ощущаю не так как твой и очень нравится.. После комплекс развился.. мало того, что на таблетках, так еще и по размеру думки..
Забей, найди дырочку по размеру и будет обоим вам счастье. Абсолютно серьезно говорю. Проходили.
-
Destroy писал(а):Источник цитатыarchelaus писал(а):Источник цитаты у меня 13 см.. с бывшей женой как-то разговорились, с дуру затронул интимную тему.. Я был у нее первый, стал расспрашивать как ее новый мужчина, интересно бля стало, думал я лучше.. Так она мне ляпнула, у него типа длинный и толстый, типа его ощущаю не так как твой и очень нравится.. После комплекс развился.. мало того, что на таблетках, так еще и по размеру думки..
Тоже самое, бывшая всегда была не довольна членом моим, он тоже 13 см, думаю от туда и началось эд(((у тебя. Тоже эд после слов жены начались?
Ну тут жены не виноваты, сами накручиваем, ну что сказать конечно 16см думаю получше было бы, но это конкретно про свою женщину говорю, но и моих 13 хватает, главное хорошо стараться . Ну просто каждому своё ведь, кому-то 13 маленький, кому-то 18 большой. Кому-то ведро, кому-то узенькая.
длинный х..й в жизни не нужен, а вот толстый пригодится
tu2z писал(а):Ну тут жены не виноваты, сами накручиваем
не скажи, очень влияет мнение женщины.
-
Вообще нормальная женщина любит мужчину,а не его сантиметры. Я лично знаю историю,когда баба ушла от мужика с большим к мужику с меньшим реально. Там просто одна лядовая бабенка с обоими спала в свое время и знает у кого какой,она мне и рассказала.
-
Добавлю для ясности, рассказала о размерах,а мужиков и их любимец я и так знаю.
-
Любимку.
Человек нам нравится и тем более если речь о влюблённости - со всеми своими плюсами и минусами, мы же женщину любим не за её сиськи, а если так - то мы её не любим и не воспринимаем как человека.
ceкс важная часть любых отношений, но в нем важны чувства, иначе он превращается в еблю, а это уже не про отношения.
ceкс важная часть любых отношений, но в нем важны чувства, иначе он превращается в еблю, а это уже не про отношения.
Вернуться в «Изменение размера половых органов»