Увеличение размеров !

Существует расхожее мнение: Чем больше член- тем лучше! Но прекрасный пол не всегда за. Делимся мнениями по данному вопросу, методиками,успехами и неудачами.

Устраивает ли Вас размер Вашего фаллоса ?

Да меня устраивает мой размер !
53
40%
Нет, хочу больше !
81
60%

Всего голосов: 134

John Silver

#191 Сообщение John Silver » 14 сен 2012, 06:52

кстати когда ношу экс и вдруг захотелось в туалет, а возможности сразу снять экс нет, очень удобно делать упражнение кегеля!

mizantrop

#192 Сообщение mizantrop » 01 окт 2012, 17:22

Шота пропал наш испытатель.. Скажу от себя: попробовал я это дело - член тянуть. Купил дешевенький китайский проэкстендер и поэкспериментировал.. Тяжёлая это работа, скажу я вам. Фактически, как Мюнхаузен тянешь себя за косичку из болота. Самая большая проблема - за что зацепиться. При натяжении потихоньку сползает этот механизм. Максимум - час и то, если лежать и не двигаться. Т.е. искусство обмотки - это главное. Я лично за 2 недели так и не научился. Но вообще - полезное мероприятие, скажу я вам. По крайней мере ночной стояк меня прямо-таки измучил. :D Явно на пользу тренировки нашему приятелю. :)

John Silver

#193 Сообщение John Silver » 02 окт 2012, 11:41

и ничего я не пропал! тут я!
эксперимент продолжается! ношу ежедневно в среднем по 6 часов (иногда меньше - иногда больше). щас правая рука сломана и бинтоваться очень не удобно, но я приспособился! а вообще да! бинтоваться надо научиться - это 60% успеха! про дешевый китайский экс даже говорить ничего не буду - это всё равно что сравнить мерседес (мой пенек сделан в германии тоже) и какую-нибудь черри...
за полтора месяца есть прибавка в длинне 0,5см и в объёме 0,5см, но это мало и не показатель так как основные результаты примерно начинаются со 2-го по 6-й месяц

John Silver

#194 Сообщение John Silver » 08 окт 2012, 10:40

вчера померял объем в спокойном состоянии! за почти 2 месяца прирост составил 1см!!!
осталось чуть чуть времени и мне уже самому не терпится сделать все замеры и подвести промежуточный итог! да и сиалиса 3 таблетки осталось!

Lemon41

#195 Сообщение Lemon41 » 09 окт 2012, 18:35

Вот тоже думаю приобрести китайский.. Все так его там хвалят! А вот 9000 реально многовато получается.. Да еще и у подопытного что то не растет.. Вообще помоему не стоить сравнивать с автомобилями. Основную функцию они все же выполняют. Другое дело как долговечны.. Например я не собираюсь целый год таскать это.. Тут пишут что за три месяца прибавил 2,5 .. мне этого вполне хватит!.)

John Silver

#196 Сообщение John Silver » 10 окт 2012, 12:12

когда сам пару дней поносишь, тогда поймешь разницу. китай есть китай - там много брака а ты даже претензию предъявить не сможешь! тут как раз уместно вспомнить старую китайскую поговорку: "скупой платит дважды, а ....."
а рост у каждого индивидуален! тут много факторов: начиная от анатомии, состояния здоровья, времени ношения и т.д. а сказать можно что угодно (могу например сфоткать пч с линейкой сразу после снятия экса - дак там типа прирост будет чуть ли не 5 см сразу - это не прирост а просто растяжение)! я например для себя в подтверждение сделал фото с линейкой и метром.
меня тоже жаба душила отдавать, но много бонусов (расходников) уже входит в комплект + гарантия+длинна штанг самая большая (у остальных надо докупать отдельно)+принцип ремешка а не петлевой. ничего - подкопил и купил.
хвалят манагеры которые продают! потом к этим китайцам устанешь расходные материалы покупать или запчасти - в итоге то на то и выйдет - только плюсом много убитого времени и нервов.
вообще-то 3 месяца - это ни о чём! даже опытные нуперы об этом говорят! даже если заниматься мазохизмом по силовой методе! реальный рост как рас и начинается во 2-м месяце! и год я тоже не собираюсь носить. всё строго по инструкции 6-8 месяцев ежедневно по 6-8 часов (потом просто рост останавливается или сильно замедлится). обязателен перерыв 3-4 месяца. вот как у нас не любят читать (изучать) инструкции по применению (ведь её специально делают и в том числе с участием медиков)! кстати китайский язык не забудь выучить! навряд ли с ним будет инструкция на русском языке с картинками или видео

John Silver

#197 Сообщение John Silver » 15 окт 2012, 09:26

итак: 2 месяца ежедневного ношения (среднее время ношения 6ч20мин в день) = результат +1см в объеме в покое и +1см в длину в покое! пока в эрекции не успел померять (то линейки с метром нет под рукой, то не до измерений). эксперимент продолжается. сейчас увеличиваю натяжение и длину штанг.

voronin

#198 Сообщение voronin » 15 окт 2012, 17:55

Давай боевой размер мерь, очень интересно узнать результат. Только без балды и преувеличений :lol:

skif

#199 Сообщение skif » 15 окт 2012, 19:21

нескромный вопрос... я что-то либо пропустил, либо этой инфы не было, начальный размер до ношения...

John Silver

#200 Сообщение John Silver » 16 окт 2012, 06:56

начало ношения/через 2 месяца:
1. обхват в покое 11/12
2. обхват в эрекц 12/пока не мерял
3. длина в покое (без вдавливания линейки) 9/10
4. длина в эрекц (без вдавливания линейки) 14/пока не мерял
ещё там с вдавливанием линейки, но это лишнее....в ближайший день-два сделаю замер в эрекции (блин ну когда стоит не до замеров честно! самоудовлетворяться нет необходимости так как жена есть). для сомневающихся - я сам для себя делаю фотографии и веду дневничок.

Вернуться в «Изменение размера половых органов»