Аналогично. И я на пятом десятке освоил интимную стрижку.
Поддержу и Самарского в плане душа. У меня может быть какое-то сверх чутье, но запах немытого тела убивает всякое желание в момент. И черт меня подери, современные женщины не любят мыться!!! "Я вчера мылась, я чистая." Ясно, что девушки не потеют и не пукают. Но запах - это самая сильная, животная, я бы сказал, составляющая секса! И если он неприятен.. Это копец, для меня во всяком случае.
Визуально увеличиваем член
Ребята, я Вам здесь http://ro-ru.ru/viewtopic.php?p=23157#23157 ответил.
-
mizantrop писал(а):Аналогично. И я на пятом десятке освоил интимную стрижку.
Поддержу и Самарского в плане душа. У меня может быть какое-то сверх чутье, но запах немытого тела убивает всякое желание в момент. И черт меня подери, современные женщины не любят мыться!!! "Я вчера мылась, я чистая." Ясно, что девушки не потеют и не пукают. Но запах - это самая сильная, животная, я бы сказал, составляющая секса! И если он неприятен.. Это копец, для меня во всяком случае.
Что-то всё чаще встречались девушки, которые хотели, чтобы ты вылез из душа максимум два часа назад и ни секундой позже
- ordinary person
mizantrop писал(а):Источник цитаты Но запах - это самая сильная, животная, я бы сказал, составляющая секса!
Насчет запаха. Если говорить о возбуждающих моментах, то таковым может стать запах пота, если тело чистое. При условии, что пота немного, а не течет ручьями.
У каждого есть свой неповторимый запах тела. Сам ты его не чувствуешь, а вот партнерша да. Этот запах и дает самый сильный эффект.
Kvaker писал(а):Источник цитаты У каждого есть свой неповторимый запах тела. Сам ты его не чувствуешь, а вот партнерша да. Этот запах и дает самый сильный эффект.
Точно, есть... и у молодых- здоровых он лучше. Потому и для меня душ перед всем этим - святое. Даму небритую не пойму... такая волосатая "стрела" показывает место, которое не ласкали... т.е. в ласках она - дура. Давно привык брить свое хозяйство, дамам нравится и смотреть, и ласкать. Рекомендую.
Kvaker писал(а):Источник цитаты Этот запах и дает самый сильный эффект
Следует различать:
- запах одорантов
- запах свежего пота
- запах старого пота
- запах тела
https://glagolas.livejournal.com/128361.html
Прохор писал(а):Источник цитаты Следует различать:
- запах одорантов
Надеюсь, все замечали, что во время полового акта из подмышек пахнет по-особенному и необычно.
Ребята, что там у кого по бритью друга нашего? Кто какие методы, техники, средства знает, поделитесь. После бритья остаются мелкие остатки, как вывести начисто? можно с указанием конкретных средств и впечатлений, спасибо!
Вернуться в «Изменение размера половых органов»