"КРИК ДУШИ"

Существует расхожее мнение: Чем больше член- тем лучше! Но прекрасный пол не всегда за. Делимся мнениями по данному вопросу, методиками,успехами и неудачами.
Марс

"КРИК ДУШИ"

#21 Сообщение Марс » 28 мар 2018, 00:33

По медицинским понятиям вверх тоже не очень хорошо, лучше вниз. По практическим - загнутый вверх удобен, особенно в позе: "она на спине, он на коленях между её ног" (самая мною практикуемая, можно также её ноги себе на плечи положить) - в этом варианте вверх загнутый идёт в точку G. То же в "миссионерской". Я кривизны не чувствую, практикую любые позы, никаких неудобств нет.

Как пишут, если не болит - париться не о чем. И голову себе этим забивать тоже, потому, что причины всё равно никто не знает и это не лечится, а вот пройти само собой может запросто. Консервативная терапия (мази, гели), витамин Е (я же давал ссылку) и ceкс почаще, чтобы работал и не застаивался :) Я бы добавил курсом сиалис 5 мГ+ 2 х трентал 500 ежедневно на месяц-полтора для прочистки члена.

калуга

"КРИК ДУШИ"

#22 Сообщение калуга » 28 мар 2018, 20:02

Марс, Для прочистки члена от ЧЕГО? Пока остерегаюсь принимать таблетки по причине побочки на сердце и др.
Искривление лучше вниз вообще не представляю, как заниматься секасом.
Мне тоже очень нравится поза ее ноги мне на плечи, но со времени искривления занимаемся пока только рачком...
Конечно буду пробовать разные позы. Так не возможно в одной и тоже. Приедается...
Да, за ссылку спасибо. Я читал...
ceкс стараюсь не избегать, как только чувствую что эрекция проявляется, так сразу и приглашаю к действию...
Ну и еще я практикую два раза в неделю вакуумный массажер , так сказать для растяжки...
Благодарю за сообщение... :oops:

63rus

"КРИК ДУШИ"

#23 Сообщение 63rus » 28 мар 2018, 20:33

калуга,
Боком не пробывали? Она лежит на спине, а вы боком пристраиваетесь?

калуга

"КРИК ДУШИ"

#24 Сообщение калуга » 28 мар 2018, 21:03

63rus, Пробовал утром. Кажется все нормально, но не так как рачком...А почему не так, обьяснить не могу. Просто ощущения не такие...
Но в моем состоянии Слава Богу хорошо, что вообще ощущения имеются...
:oops:

63rus

"КРИК ДУШИ"

#25 Сообщение 63rus » 28 мар 2018, 21:07

калуга,
Две позы это тоже хорошо.

калуга

"КРИК ДУШИ"

#26 Сообщение калуга » 28 мар 2018, 21:15

63rus, Да, конечно хорошо, я согласен. Но конечно самая моя любимая, это как Марс описывал выше "она на спине, он на коленях между ее ног"
И в такой позе я вижу, как мой член входит в ее "царство" и еще в таком положении более напрягается пресс живота, что добавляет более сильный оргазм...
Но это я так чувствую, у других мужчин может и по другому... :oops:

Марс

"КРИК ДУШИ"

#27 Сообщение Марс » 28 мар 2018, 21:40

калуга писал(а):Источник цитаты Для прочистки члена от ЧЕГО?

От холестериновых бляшек и прочих отложений на стенках сосудов и пещеристых тел члена. Я бы не предлагал, если бы вам было до 35. А так всем, кому за 40, и М. и Ж, в приличных клиниках дважды в год трентал прокапывают через капельницу. Как раз чистить сосуды. Дорого, поэтому хотя бы таблетки. Особенно курящим (мелкие капилляры от регулярного сужения в результате курева работать перестют, а там ещё и холестерин возрастной). Сиалис же позволит этот дополнительный кровоток перераспределить в пользу члена :)

калуга писал(а):Источник цитаты Искривление лучше вниз вообще не представляю, как заниматься секасом.

Ну вообще, по-моему, после того, как вставил - его можно поворачивать куда надо, он там по влагалищу идёт, не? :) Если не болит - по-моему без проблем. Есть хорошая поза для случая загиба вниз (хотя я и вверх загнутым практикую), называется "для беременной". Она на спине, вы сидя, полуоткинувшись назад, ваша одна нога на её ноге, вторая нога под её ногой, ноги "валетом" как бы. В этой позе вообще все "прелести" видны, от нижней части до макушки головы! :)

калуга писал(а):Источник цитаты остерегаюсь принимать таблетки по причине побочки на сердце и др.

Ну что вы выдумываете, какие "побочки на сердце"? Я вот с астмой пью, с вегетодистонией, у вас-то что?

калуга

"КРИК ДУШИ"

#28 Сообщение калуга » 28 мар 2018, 22:26

Марс, не перестаю удивляться вашему обширному кругозору жизненному.
У меня складывается такое мнение, что какую тему не затронь, вы и в ней будете, как "рыба в воде"...
И поверьте, я не иронизирую...
Хотя я слышал такое мнение случайно, что "ВСД" это диагноз высосанный из пальца... Но это только слухи... И все.
По поводу курения, то я не балуюсь этим развлечением. Сиалис + трентал? Ок. надо подумать. Послушаю еще другую сторону (врач уролог).
Что он на это мне скажет. Без обид. Я в этом во всем дилетант и "деревня", поэтому надо к этой теме подойти основательно.
По поводу позы "беременная", то конечно заманчиво, но вот думаю что это надо было мне советовать, когда мой "брат" был здоров как "бык"...
А сейчас пока надо только позы более спокойные, с дополнением ласк руками нежно... :oops:
Я так думаю на сегодняшний день, что будет далее, жизнь покажет...
Но за совет и урок познавательный спасибо, всегда рад учебе ...

Марс

"КРИК ДУШИ"

#29 Сообщение Марс » 28 мар 2018, 22:47

калуга писал(а): я слышал такое мнение случайно, что "ВСД" это диагноз высосанный из пальца...

При таком подходе все болезни "высосаны из пальца"! :) Увы - нет. Второй раз за жизнь имею. Такое мнение связано с тем, что лечить её просто не умеют. Первый раз (25 лет назад) мне вылечили в дневном стационаре 33-й ГКБ г. Москвы (им. Остроумова). Сейчас те же симптомы: тахикардия, затруднение дыхания, тяжесть на сердце. Объективные исследования по сердцу (суточный холтер, велоэргометр) говорят, что с сердцем всё в порядке. Так что всё та же ВСД, что и в прошлый раз. Если кто-то считает, что с такими симптомами и здоровым сердцем это "высосано из пальца" - ничего сказать не могу! :)

Ладно, со своими болячками я справлюсь. Вылечил в прошлый раз, вылечу и сейчас.
Я спрашивал: у вас-то что, какие проблемы с сердцем, чтобы беспокоиться о таблетках?

калуга

"КРИК ДУШИ"

#30 Сообщение калуга » 28 мар 2018, 23:04

Марс, да нет у меня никаких проблем с сердцем... Просто у меня мнение такое сложилось в голове, да и жена тоже поддерживает, что ПОКА по жизни стоит без всякого стимулирования(химия), то и дергаться не стоит... А слова и беседы с женой для меня очень важны...
Поэтому пока повременю и если сочту нужным, то приобрету.
Хорошо, что здесь на форуме при случае мне в этом надеюсь не откажут...

Вернуться в «Изменение размера половых органов»