Увелчил член

Существует расхожее мнение: Чем больше член- тем лучше! Но прекрасный пол не всегда за. Делимся мнениями по данному вопросу, методиками,успехами и неудачами.
Александр74

Увелчил член

#281 Сообщение Александр74 » 20 янв 2020, 11:05

Не знаю насчет увеличения,а вот в обратную сторону оказывается может. Тут недавно в одной статье говорилось,что если мужчина страдает полной импотенцией и у него не когда не бывает эрекций то ПЧ уменьшается,за каждые 12(кажется)месяцев на- от0,5мм до 10мм. Так что в статье говорилось,если такая беда и Вы намерянны делать имплант,то лутше не тянуть,а то несколько лет подождеш и увы,будет удал,но мал. То есть эрекция тренерует каверозные тела.

шкипер

Увелчил член

#282 Сообщение шкипер » 20 янв 2020, 12:34

Александр74 писал(а):Источник цитаты Не знаю насчет увеличения,а вот в обратную сторону оказывается может. Тут недавно в одной статье говорилось,что если мужчина страдает полной импотенцией и у него не когда не бывает эрекций то ПЧ уменьшается,за каждые 12(кажется)месяцев на- от0,5мм до 10мм. Так что в статье говорилось,если такая беда и Вы намерянны делать имплант,то лутше не тянуть,а то несколько лет подождеш и увы,будет удал,но мал. То есть эрекция тренерует каверозные тела.

Добавлю, регулярный ceкс хорошая физическая нагрузка и тренировка на ПЧ,а с возрастом ceкс становится реже и пенис постепенно уменьшается в размере. Рекомендуется для сохранения размера и тонуса регулярно делать массаж пенису например в виде джелкинга- утром в душе 2 мин. Тоже касается и молодежи у кого очень редко ceкс.

Евгений Простатит

Увелчил член

#283 Сообщение Евгений Простатит » 20 янв 2020, 14:33

у кого редко ceкс нужен массаж в другом виде :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
насчет уменьшения с возрастом - я думаю это из за тестостерона, у некоторых стариков (за 80) пенисы вообще чуть больше мизинца - как у ребенка

шкипер

Увелчил член

#284 Сообщение шкипер » 20 янв 2020, 18:57

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты у кого редко ceкс нужен массаж в другом виде :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
насчет уменьшения с возрастом - я думаю это из за тестостерона, у некоторых стариков (за 80) пенисы вообще чуть больше мизинца - как у ребенка

Выше я об этом и пишу. Основной показатель размера- это в эрекции. У млекопитающих в обычной ситуации ПЧ спрятан внутрь,например у кита в эрекции 2 м а обычно 0 для безопасности. У человека увеличивается в 1-6 раз ,чаще в 2 раза. У южных народов \африканцы\ в спокойном состоянии ПЧ больше чем у северных.
Из моего прошлого опыта -джелкинг хорошо увеличивает пенис в спокойном состоянии и хорошо в толщину в эрекции и меньше в длину.

Александр74

Увелчил член

#285 Сообщение Александр74 » 20 янв 2020, 19:14

шкипер писал(а):Источник цитаты джелкинг

Это помпа?

trekker

Увелчил член

#286 Сообщение trekker » 20 янв 2020, 19:43

Это массирующие вытягивающие действия с полуэрегированным писюном, основное назначение - его увеличение. Всегда ржал над различными кремами для увеличения члена. Продавцы обычно умалчивают что по сути эти кремы обычный лубрикант, а в нагрузку к ним идет это садомазо в виде джелка. Каша из топора одним словом.

Евгений Простатит

Увелчил член

#287 Сообщение Евгений Простатит » 21 янв 2020, 06:35

Из моего прошлого опыта -джелкинг хорошо увеличивает пенис в спокойном состоянии и хорошо в толщину в эрекции и меньше в длину.

так сам джеклинг работает или это хрень я не понял, ну че такого что ты полувялый подоил чутка....что это дает?

Евгений Простатит

Увелчил член

#288 Сообщение Евгений Простатит » 21 янв 2020, 06:38

и насчет идеи повышать эластичность (растягиваемость) пещерестых тел при помощи помпы+дженерики что скажите?
Может есть витамины которые в принципе могут увеличить растяжение пещеристых тел?

trekker

Увелчил член

#289 Сообщение trekker » 21 янв 2020, 08:40

Сам не пробовал и не буду, но вроде как он работает. Но при очень серьезном подходе и очень не быстро. Экстендеры тоже при должном подходе результативны судя по опыту который читал. Опять же, хирургическое увеличение члена - лиготоментотомия, как оказалось, не дает тупо результат после опереции. Она всего лишь состоит в подрезке поддерживающей связки, после чего эксендер дант уже более ощутимый результат - до 5 см. В общем увеличение члена это реальность, но это серьезный труд. Для меня хоть размер и имеет значение, нонуегонах...

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

Увелчил член

#290 Сообщение fish-expert » 21 янв 2020, 18:13

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты Может есть витамины которые в принципе могут увеличить растяжение пещеристых тел?

а какой смысл в этом растяжении? Ну растянешь ты свой йонг до колен, а эти тела как-то надо кровью наполнять. Вот о чем думать надо, а не как его вытягивать.

Вернуться в «Изменение размера половых органов»