sexopatolog, Boch83 , Добрый вечер форумчане. Первое, спасибо за ответы.
Второе, Что такое ударно-волновая терапия и где это вообще найти? Кто конкретно это практикует?
Я имею ввиду в г. Москва.
По поводу Пейрони, УЗи ничего не обнаружил. В каком другом месте? У какого другого доктора? Посоветуйте, направьте.
Хотя моего уролога, который принимал в хорошей, коммерческой клинике, пациэнты ооочень хвалили и хвалят...
Постоянно у него конкретно очереди перед кабинетом и записаться сложно, а к другим там специалистам - урологам очередей нет и запись к ним без проблем.
У моего уролога приличная, многогодовая практика в крупном и серьезном военном госпитале...
Но в любом случае, буду каждому признателен за совет и рекомендацию хорошего уролога с большой практикой и опытом...
Спасибо.
Как выровнять половой член загнутый влево!
калуга писал(а):Источник цитаты моего уролога, который принимал в хорошей, коммерческой клинике, пациэнты ооочень хвалили и хвалят...
Постоянно у него конкретно очереди перед кабинетом и записаться сложно, а к другим там специалистам - урологам очередей нет и запись к ним без проблем.
У моего уролога приличная, многогодовая практика в крупном и серьезном военном госпитале...
Не понял: ваш сверхвостребованный уролог нашёл причину вашей проблемы? Если да, то, видимо, нужно следовать его рекомендациям. Если нет - то к чему рассказы о его "сверхвостребованности", если он вам не может поставить диагноз?
Марс, вы конечно можете писать с иронией по поводу "моего" сверхвостребованного уролога. Я не писал, что он нашел проблему. Я написал, что он меня направил на УЗи, а потом по не выясненным от меня обстоятельствам срочно уволился из клинике. И я не могу найти его контакты. Доктор, который проводил УЗи дал заключение, что патологии не обнаружено и болезни Пейрони тоже не обнаружено.
Что так многие здесь агрессивно и недоверчиво общаются? не могу понять? Так сильно на жизнь обижены?
Я просто интересуюсь у форумчан по поводу моей проблемы? Есть тут те, которые испытывают схожие симптомы? И что и как они с этим делают, чтобы улучшить свое здоровье.
А я да, пока следу тем рекомендациям, которые мне посоветовал мой востребованный уролог...
Что так многие здесь агрессивно и недоверчиво общаются? не могу понять? Так сильно на жизнь обижены?
Я просто интересуюсь у форумчан по поводу моей проблемы? Есть тут те, которые испытывают схожие симптомы? И что и как они с этим делают, чтобы улучшить свое здоровье.
А я да, пока следу тем рекомендациям, которые мне посоветовал мой востребованный уролог...
- sexopatolog
калуга писал(а):Источник цитаты sexopatolog, Boch83 , Добрый вечер форумчане. Первое, спасибо за ответы.
Второе, Что такое ударно-волновая терапия и где это вообще найти? Кто конкретно это практикует?
Я имею ввиду в г. Москва.
По поводу Пейрони, УЗи ничего не обнаружил. В каком другом месте? У какого другого доктора? Посоветуйте, направьте.
Хотя моего уролога, который принимал в хорошей, коммерческой клинике, пациэнты ооочень хвалили и хвалят...
Но в любом случае, буду каждому признателен за совет и рекомендацию хорошего уролога с большой практикой и опытом...
Спасибо.
К сожалению конкретную клинику и специалиста по УЗИ в Москве вам не могу посоветовать. Узнавайте у знакомых, на форумах о врачах, которым доверяют. Но искривление пениса, которые возникают не от рождения как правило связаны с фиброзным перерождением тканей в результате микрометрам или заметных травм полового члена. По УЗИ не всегда выявляют сразу. У меня были неоднократно случаи, когда мужчины проводят УЗИ простаты в один день, в разных кабинетах УЗИ, и объем простаты отличается в 2 раза.
sexopatolog, спасибо за ответ.
Но я не могу вспомнить причину травмы члена. Мастурбацией я практически не грешу. Женат. С женой позы в основном не травмоопасны.
А применение лекарственных препаратов возможно? В один миг резко пропало возбуждение и эрекция. Побежал к врачу. Он выписал комплекс процедур и лекарств. После этого эрекция появилась, но и искревление члена обнаружилось и началось...
Сейчас возбуждение и эрекция нормализовалось... И ночью чувствую и вообще. Вчера вообще всунул жене свой искревленный но хорошо возбужденный член и коньчил с огромным удовольствием... Уже месяца три-четыре так не коньчал в удовольствие...
Стоит хорошо и твердо, но вот беда, кривой член.
Исправлю и тогда можно сказать, что все НОРМАЛЬНО...
Но я не могу вспомнить причину травмы члена. Мастурбацией я практически не грешу. Женат. С женой позы в основном не травмоопасны.
А применение лекарственных препаратов возможно? В один миг резко пропало возбуждение и эрекция. Побежал к врачу. Он выписал комплекс процедур и лекарств. После этого эрекция появилась, но и искревление члена обнаружилось и началось...
Сейчас возбуждение и эрекция нормализовалось... И ночью чувствую и вообще. Вчера вообще всунул жене свой искревленный но хорошо возбужденный член и коньчил с огромным удовольствием... Уже месяца три-четыре так не коньчал в удовольствие...
Фиброзное перерождение тканей? А что это такое? И надежда есть, что ткани переродятся и все восстановится? Я имею ввиду исчезнет искревление?
калуга писал(а):Источник цитаты Что так многие здесь агрессивно и недоверчиво общаются?
Здесь общаются очень даже дружелюбно, когда форумчанин сам адекватен. Вам явно и недвусмысленно написали, что причину нужно искать, ибо она не найдена - а вы пишете, что ваш врач слишком хорош, чтобы ошибаться. Какого совета после этого вы ждёте? Вы ведь всего на 3 года моложе меня, а пишете как мальчик. И у меня кстати с рождения тоже влево и вверх смотрит, сантиметра на 2 за длину 17 - никак не мешает. Но вам-то явно пишут про патологию, а не врождённое искривление. Она сама по себе не рассосётся.
Марс, Врожденное конечно нет. Это случилось достаточно недавно. Моложе, хорошо и поэтому из уважения и такта я не стану вам писать, как вы пишите. А общаюсь, как могу. Я на таких форумах первый раз в жизни...У вас лично я больше совета спрашивать не стану. Возможно в ваших глазах я и в неадеквате. Готов согласиться, но это от того, что меня очень сильно "прибило" это резкое искривление... Вам лично всего хорошего и крепкого здоровья. Не психуйте, просто не читайте мои сообщения или пропускайте...
Возможно другие люде ответят более сдержано и тактично...
Возможно другие люде ответят более сдержано и тактично...
Возраст дает о себе знать, вываливая наружу застарелые болячки. Знаете ли вы, что даже такие безобидные занятия, как спорт и повышенная сексуальная активность, могут проявляться через время? Если когда-либо мужчина получал травму полового члена, то как после самостоятельного заживления, так и после хирургического вмешательства образуется рубец, которые способен перетягивать и искривлять орган. С годами образовавшаяся на месте травмы рубцовая ткань увеличивается вдоль длины пениса. Это не всегда так тревожно, когда увеличение происходит не симметрично. И если не обратиться к хирургам, то к возрасту 60-70 лет можно обнаружить детородный орган, похожий на вопросительный знак. Для исправления хирурги применяют инъекции ботулинического токсина. Да, представьте себе, ботокс, и отнюдь не в губы.
- sexopatolog
калуга писал(а):Источник цитаты sexopatolog, спасибо за ответ.
Из-за лекарств искривление не наступит. Причины иногда установить гневы удается
Вернуться в «Изменение размера половых органов»