Игорь писал(а):Откройте youtube, найдите видео про индийских йогов, которые с детства занимаются тем, что подвешивают себе тяжеленные грузы на "концы" и мошонки. И что вы видите - "концы" без грузов - самого нормального размера .
А как быть с реальными фотками тех, кто увеличил размер ? Это подделка и всемирный заговор, потому что Игорь на youtube видео йога нашел ?

В каком-то племени женщины одевают на шею специальные кольца и у них вытягиваются шеи вместе с костями - можете найти кучу фото и видео. Так что метод, когда от длительного воздействия увеличивается размер реально работает и давно применяется в медицине.
Игорь писал(а):Все эти удлинители и помпы расчитаны на людей, зашоренных на комплексах!
Такой бравый тон : "Все удлинители - только для людей с комплексами и точка - я так сказал!". Это все равно что кто-то здесь напишет : "Вся виагра и прочее - только для людей с комплексами. Мне 60, занимаюсь спортом и всё в порядке, никого в уныние не вводил - выбросьте всю чепуху из головы и полагайтесь на то, что от природы". Ну если тебе 60 и всё хорошо, то это не значит, что все такие - у кого-то психологические проблемы, у кого-то физические, кому-то надо и виагра и всё остальное. А если тебе Виагра не надо, то не покупай. Так и с размером - у кого-то 15 и больше, а у кого-то и 12 бывает и они тоже люди и тоже хотят полноценно жить, и если увеличение на пару-тройку сантиметров изменит их жизнь, то пускай увеличивают, обсуждают методику и т. д. А лезть к ним и кричать "Вы с комплексами" ну не корректно.
skif писал(а):все мы здесь для того, чтобы найти и решить проблему эрекции
Боюсь, что в тему "Увеличение размеров" заходят не только для того, чтобы решить проблему эрекции

Согласны ? Вот Вы, наверное, увидели тему "Увеличение РАЗМЕРОВ" и подумали "Наверное здесь решают проблему именно ЭРЕКЦИИ!"
А мое личное наблюдение - если человека какая-то тема не волнует, он туда и не заходит и не читает.