Прохор как всегда вас занесло, есть в сфере фитнеса разводы, но совсем другой направленности.
Отпишусь в ветке про физкульт, думаю будет полезно кто не в теме.
А что люди хотят быстро и без усилий, часто бросают, тут вина не тренеров, а самих людей, это видно по форуму, многие выбирают легкий, не требующий усилий путь.
Про дам, да есть такое к сезону купальников, но это касается и мужей, есть сезонность.
А вот про фото, мол я фитнес, смешно, коль она в форме, можно получить кучу лайков, тут как не крути, приверженность к правильному питанию и физ нагрузкам, корова в дорогой фитнес одежде, так и будет коровой, как и мужик с хорошим пивным животом, что тут фоткать?
Увелчил член
-
- дата рождения: 01.01.1963
Увелчил член
Прохор писал(а):Источник цитаты В первый приход в спортзал фотографируют себя на разных снарядах, фотографии выкладывают в Инстаграм
Прохор писал(а):Источник цитаты Больше в спортзале девушку никто не видел.
Девушки- они разные бывают. Я больше встречают тех, которые приходят в зал и ебашат там круче парней, уползают мокрые.
Увелчил член
По работе несколько раз посещал довольно блатной в нашем городе зал, с соответствующей публикой. Так даиы там как я понял в основном не за фитнесом ходят, а мужичков знатных присиатривают. Там есть сторона, выходящая окнами на паркинг, так вот как какой интересный чел выходил из зала, дамочки тут же туда, высматривать на какой тачке дядька приехал
-
- дата рождения: 01.01.1963
Увелчил член
trekker писал(а):Источник цитаты довольно блатной в нашем городе зал
как правило, в таких залах именно и происходят все фотосессии и съемы. В обычной качалке народ трудится
Увелчил член
fish-expert писал(а):Источник цитаты в таких залах именно и происходят все фотосессии и съемы. В обычной качалке народ трудится
Как вы себе представляете второе в первом?
Увелчил член
Слева классная кача! В разгар тренировки тестостерон можно ложкой из воздуха черпать Зацените слева раковину на высоте в два метра, где канализация проходит. У нас была в подвале кафешка, где в туалете унитаз был на такой же высоте на пьедестале со ступеньками. Мы называли посещение его - взойти на трон А высота до потолка оставалась как на этой картинке, т.е. использование только сидя
Увелчил член
что-то тема заглохла, хотел узнать 14 см в окружности это мало или нормально
по поводу увеличения, я использую помпу член раздувает до 14-14.5 см в обхвате
Увелчил член
_TESORO_, у кого узнать? Это у женщины узнавать надо - много ей или мало. И мне лень длинну окружности в диаметр переводить. Вроде там нормальная цифра тоже получается.
-
Увелчил член
_TESORO_ писал(а):что-то тема заглохла, хотел узнать 14 см в окружности это мало или нормально
Братан,ты совсем заморочился. Тебе бабы недовольство высказывают или сам загнался?
Увелчил член
vit6974 писал(а):Источник цитаты _TESORO_, у кого узнать? Это у женщины узнавать надо - много ей или мало. И мне лень длинну окружности в диаметр переводить. Вроде там нормальная цифра тоже получается.
... Можно сунуться в женскую баню и спросить...
Вернуться в «Изменение размера половых органов»