#45 Сообщение igo » 09 ноя 2009, 00:45
Во время вытягивания можно и даже рекомендуется заниматься сексуальной жизнью. Изготовители экстендеров вообще пишут, что ношение экстендеров усиливает влечение), хотя лично я заметил усиление влечения в первые несколько дней связываю это с простым механическим возбуждением (не знаю, как экстендер может усилить влечение). Во время вытягивания лично мне было больновато - к пенису экстендер (у меня был Andropenis) крепится силиконовой трубкой - я использовал поролоновые насадки на трубку из комплекта, а потом еще купил лейкопластырь и обматывал пенис лейкопластырем, чтобы не было так больно. Во время ношения было больно (я носил не менее 4-х часов в сутки), но после снятия не болит и даже чувствительность головки падала, так что можно было долго заниматься сексом. Хотя некоторые люди (по сообщениям из конференции) получали травмы при ношении экстендера (натирала трубка на месте крепления) и несколько дней заживало, но у меня такого не было.
И еще - есть клиника в Москве, где занимаются вопросами увеличения там подбирают и продают экстендеры, консультируют (и еще пытаются сагитировать на хирургическое увеличение за деньги в их клинике, на что обычно люди не ведутся), но смысл в том, что там есть врач-профессионал, который долго занимается вопросами ношения экстендеров. Так вот у него есть рекомендации, которые он высылает по почте тем, кто интересуется (я попросил его выслать), так вот процитирую отрывок :
"Сексом нужно заниматься часто. Иногда у мужчины могут быть психологические проблемы с эрекцией, особенно если он сомневается в размерах своего полового члена в покое и при эрекции. Кроме того, эрекция не всегда наступает до того, как придется снять одежду, а это еще больше усугубляет стресс. На фоне стресса, стеснения и страха повышается давление, сужаются сосуды и эрекция может просто не наступить. Такая картина ни в коем случае не означает, что у данного мужчины есть органические проблемы с эрекцией, как правило, при мастурбации никаких проблем с эрекцией у него нет. Решением этой проблемы может быть медикаментозная поддержка эрекции препаратами - ингибиторами фосфодиэстеразы 5 типа. Необходимо просто провести первые несколько половых актов "на таблетке", о чем партнершу в известность ставить не следует. На фоне уверенной эрекции страхи пройдут и сомнения в собственной сексуальной неполноценности рассеются. "
Видим, что он рекомендует часто заниматься сексом и плюс использовать ингибиторы фосфодиэстеразы 5 типа - это Виагра, Левитра и Сиалис и пишет что только для этих препаратов есть медицинское подтверждение эффективности.
Ну а тайком заниматься можно - я на работе носил два часа (правда иногда становилось больно от ленты крепления, так я бежал в туалет, снимал на пару секунд экстендер и снова одевал но немного по-другому и продолжал ношение. Дома я купил халат и ходил по квартире в нем и экстендер был незаметен (я ужинал, смотрел телевизор, сидел за компьютером с экстендером), но я не женат и поэтому дома никто меня не мог вдруг спонтанно и неожиданно для меня заставить заниматься сексом или начать ласки и обнаружить экстендер. Хотя экстендер снимается за несколько секунд и можно в бой.
Ну и еще - носить экстендер нужно по альтернативной методике (это рекомендация врача профессионала) - вытягивать его на максимум и стараться по возможности удлинять экстендер для бОльшего натяжения (по классической методике его надо долго носить с маленьким натяжением, но у меня при таком ношении прогресса не было, а прогресс появился только когда я стал вытягивать по максимуму и по возможности удлинять штанги экстендера).
Ну и сейчас появились экстендеры с вакуумным креплением - я не пробовал, но по отзывам его носить не так больно.