Гарсия писал(а):Источник цитаты АлександроНевский, по делу есть что сказать или так и будем ёрничать?
Так я по делу и сказал своим вопросом:Как вы это определили?
Я допустим не знаю какой длины был мой ПЧ 10 лет назад,и какой длины он сейчас.
Гарсия писал(а):Источник цитаты АлександроНевский, по делу есть что сказать или так и будем ёрничать?
Стоян писал(а):Источник цитаты Ну вот человек не смог получить поддержки. 1. Линейка другая была ( эталонное измерение , даже рулетки дают разные результаты от разных производителей ) 2. степень эрекции при первом ( эталон ) замере ( стоит как столб и боюсь лопнет ) дают разную длину и диаметр 3. поправился и увеличилась толщина " платформы измерения " А так не надо было мерить в первый раз и огорчатся не было причины. Я не знаю сколько у меня, да и зачем?
53ted0rdyyxt писал(а):Источник цитаты Есть силиконовые насадки на член для увеличения ширины или длинны, не страпон (резиновый член), а именно насадки, и притом они рельефные. Кто пробовал?
А то с моими 12 см - я когда замахиваюсь и делаю мощные поступательные движения взад-вперёд, то он просто вылетает. Хочется удлинит его с насадкой до 18 см, чтобы со всей дури лупить.
63rus писал(а):[post]65093[/
А то с моими 12 см - я когда замахиваюсь и делаю мощные поступательные движения взад-вперёд, то он просто вылетает. Хочется удлинит его с насадкой до 18 см, чтобы со всей дури лупить.
brrenesanse1 писал(а):Источник цитаты Что же все так загоняются по размеру?
Вернуться в «Изменение размера половых органов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость