igo,
я могу на своем примере(имея ввиду ceкс с женой) заявить, что
до и после родов ничего не изменилось......
все как было, так и осталось, она как кончала, так и кончает.
прошу заметить, что я не обладаю великими размерами...
и вообще, у меня было несколько рожавших женщин, причем разных возростов,
все прекрасно все чувствуют, и если надо, помогут чтоб было ещё лучше
Увеличение размеров !
"Всем здрасти, я прочитал много форумов и информации везде пишут про не эффективность таблеток, хорошо конечно что столько мнений, но хочется конкретно узнать про деиствие лекарств от тех кто их принемал, а не то зачем деньги тратить и т.п. не надо лесть в чужой карман и организм, не могу поверить что при такой рекламе никто не повелся, наверняка были и есть те кто пробовал, конкретно интересует ВегЭрИКс."
Простите конечно, но кто нибудь может мне ответить на то что я писал выше, если женщину устраивает ее партнер очень хорошо, я хочу услышать мнение не от любителей психологов, а от практика который действительно пробовал таблетки и не треплиться просто так, сразу скажу в сексе у меня все хорошо успакаивать и поднимать самооценку не надо, мне надо всего пару сантиметров для полного счастья (экстендер не интериссует только деиствие таблеток)
Простите конечно, но кто нибудь может мне ответить на то что я писал выше, если женщину устраивает ее партнер очень хорошо, я хочу услышать мнение не от любителей психологов, а от практика который действительно пробовал таблетки и не треплиться просто так, сразу скажу в сексе у меня все хорошо успакаивать и поднимать самооценку не надо, мне надо всего пару сантиметров для полного счастья (экстендер не интериссует только деиствие таблеток)
Anonymous писал(а):" везде пишут про не эффективность таблеток, хорошо конечно что столько мнений
"Стольких мнений" нет и никогда не было, есть только одно мнение - это всё разводилово на бабки. В принципе не может быть такого, чтобы выпил таблеточку, а у тебя избирательно увеличился либо член, либо правое ухо, либо нос. Ну разве что облучить радиацией и добиться такой вот мутации, когда ДНК поменяется так, что все органы останутся прежними, а именно член увеличится. Поэтому нечего даже и смотреть на те таблетки. Если и хочется кому-то свои деньги отдать, то хотя бы поинтересуйтесь, сертифицированы ли те таблетки и клинически испытаны или нет. Сейчас куча разводилова на медпрепараты - создается сайт, который рекламирует какие-то чудо-таблетки и на нем изображен умный улыбающийся доктор, который благосклонно смотрит на эту таблетку и одобрительно кивает головой, добавляется десяток вымышленных отзывов (ой, я не верил, но решил попробовать - съел таблеточку, а у меня на утро член вырос на 10 см, спасибо вам). Вы платите деньги, а вам в посылочке какие-то таблеточки приходят и вы никаким образом деньги не вернете и не на кого жаловаться.
Если пить эти таблетки, то НИЧЕГО не вырастет. Лишь в период их употребления может улучшиться эрекция и член будет как бы в возбужденном состоянии, так что визуально будет больше в расслабленном состоянии. А за счет лучшей эрекции будет казаться бОльшим в возбужденном состоянии. Но прекратите прием таблеток - всё вернется в прежнее состояние.
Теоретически могут быть препараты, которые могут обеспечивать организм необходимыми веществами для роста тканей при занятиях для увеличения члена с помощью экстендеров, джелкинга и т. д. Но нигде не было реального (а не рекламного) отзыва о том, что с помощью только таблетки что-то у кого-то увеличилось, причем я был на форумах, где зарегистрированы тысячи людей и многие пробовали всё, что только можно. Все отмечают, что таблетки - разводилово.
Привет всем! Решил и я вставить свои 3 копейки)
Так вот начну с того что я тоже носил и ношу экстендер, после часа ношение уже реально становится больно носить, как будто по твоему члену крапивой били не один час, не пойму как можно носить 2 часа.?! Во вторых как можно вытянуть член на максимум, а потом еще больше, он начинает просто соскальзывать, а это такие нервы.
Что касается таблеток.
Читал про парня который любил экспериментировать над собой. Он испробовал все методы.
Первый метод. Джелкинг.
Говорит неудобный метод. Каждое утро делал это и за пол года увеличил член на 0,5 см
Второй метод. Хваленый экстендер. Сразу скажу член у него был 13,5 см сначала
Ну вот носил этот экстендер 1,5 года. И увеличил на 1,5 см. Носить было больно. Носил он по 4 часа в день на работе.
И 3-ий метод таблетки.
Перепробовал пару упаковок таблеток разных фирм не помню названия. Результат ноль см
И принимал Виг-эрэкс. Принимал 2 месяца. По 3 таблетки. Результат 2,5 см. Но после этого сперма стала немного желтоватой.
Так вот начну с того что я тоже носил и ношу экстендер, после часа ношение уже реально становится больно носить, как будто по твоему члену крапивой били не один час, не пойму как можно носить 2 часа.?! Во вторых как можно вытянуть член на максимум, а потом еще больше, он начинает просто соскальзывать, а это такие нервы.
Что касается таблеток.
Читал про парня который любил экспериментировать над собой. Он испробовал все методы.
Первый метод. Джелкинг.
Говорит неудобный метод. Каждое утро делал это и за пол года увеличил член на 0,5 см
Второй метод. Хваленый экстендер. Сразу скажу член у него был 13,5 см сначала
Ну вот носил этот экстендер 1,5 года. И увеличил на 1,5 см. Носить было больно. Носил он по 4 часа в день на работе.
И 3-ий метод таблетки.
Перепробовал пару упаковок таблеток разных фирм не помню названия. Результат ноль см
И принимал Виг-эрэкс. Принимал 2 месяца. По 3 таблетки. Результат 2,5 см. Но после этого сперма стала немного желтоватой.
Anonymous писал(а):я тоже носил и ношу экстендер, после часа ношение уже реально становится больно носить, как будто по твоему члену крапивой били не один час, не пойму как можно носить 2 часа.?
Ну так тебе надо тусоваться на форуме
http://www.gratis.pp.ru/index.php?s=&act=SF&f=98
где-нибудь здесь :
http://www.gratis.pp.ru/index.php?s=&act=SF&f=147
Лично мне было больно носить, я делал обмотку члена то лейкопластырем, то обычной х/б тканью, использовал поролоновые насадки и всё чередовал. Иногда (когда очень больно было) я просто снимал экстендер и тут же одевал его снова - он одевался немного по-другому и становилось легче. А на том форуме народ обсуждает и дает кучу дельных советов как носить и как крепить экстендер, кто-то чем-то смазывает от боли. Но меня спасало то, что я снимал его и сразу одевал ну и лейкопластыри и бинтование.
1.А ты сам сколько всего месяцев носил этот экстендер.?
2.сколько носил его за один раз,? Надел и через какне время снимал?
3. А штанги через сколько дней добавлял,? Если допустим через через каждые 3 дня, то бывало такое 3 дня прошло, ты штангу добавил. Надеваешь прибор. А он либо не налазиет, либо одел, но он спадывает
2.сколько носил его за один раз,? Надел и через какне время снимал?
3. А штанги через сколько дней добавлял,? Если допустим через через каждые 3 дня, то бывало такое 3 дня прошло, ты штангу добавил. Надеваешь прибор. А он либо не налазиет, либо одел, но он спадывает
не думаю
по моему ваш этот псевдо - экспериментатор - "подкупной". можете замерить свой инструмент( в состоянии покоя) после приема сиалиса результаты будут теже если не лучше, но это не значит , что член вырос!?И принимал Виг-эрэкс. Принимал 2 месяца. По 3 таблетки. Результат 2,5 см. Но после этого сперма стала немного желтоватой.
при чем тут то что нет таблеток которую съел и ухо выросло и т.п. все части тела состоят из разных волокон какието ведь помогают конкретно от сердца, от почек, боли вспине, почему для пищеристых тел члена не может быть таблетки, видимо все таки сдесь не кто не пробовал, лан куплю попробую раскажу, но думаю если он увеличиться и побочных эфектов не будет меня эта тема не будет больше в принцепе интересовать и я сюда больше не зайду может поэтому других практиков нет.
Вернуться в «Изменение размера половых органов»