"КРИК ДУШИ"

Существует расхожее мнение: Чем больше член- тем лучше! Но прекрасный пол не всегда за. Делимся мнениями по данному вопросу, методиками,успехами и неудачами.
калуга

"КРИК ДУШИ"

#1 Сообщение калуга » 14 мар 2018, 22:23

МУЖИКИ, я здесь новичок. Мне 57 лет, женат. Дед уже. НО мысли, что уже пора на погост в мужском смысле этого слова, пока нет.
Обращаюсь к вам за помощью и советом, если знаете "дорогу" к действительно грамотному и опытному " волшебнику" доктору урологу в Москве, то сообщите. Всю жизнь, проблем в стояке не имел. С женой секас имел всегда, а последние два-три года регулярный два, а то и три раза в неделю. В общем стоял мой "братан" считаю нормально для моего возраста. Но вот два месяца назад, как сглазил кто... Член загнулся в левую сторону прилично и стояк пропал, как у " сломанных часов"... Раньше ночью чувствовал твердый стояк во сне, а сейчас чувствую что стоит но слабовато. Побежал к урологу по страховке в клинику. Врач с опытом, вояка, прописал пилюли и уколы, но результат "зеро". Хотя УЗИ показывает, что ПЕРОНИ не наблюдается. Так почему член свернулся на лево круто без никакой на то причины? Что случилось, мужики? Есть у кого подобный в жизни случай? Напишите и "разжуйте", что делать в таких ситуациях? Неужели выработался мой жизненный , мужской ресурс, после многосотенных ласкаемых мной женщин ? На операцию конечно в моем возрасте уже идти глупо. Но вот с женой покувыркаться еще раз-два в недельку еще мечтаю и хочется. Желание есть, за ягодицы прихватить ее каждый день руки тянутся... и не только за ягодицы, а член не стоит... Есть тут на форуме адекватные мужики с понятиями? Куда мне направить свои "ласты"? Напишите, только без подъебо...Что-что , а вот об этом даже и думать не мог, что болезнь меня ударит в самое дорогое место для мужчин... Неужели кирдык, МУЖИКИ? НЕужели пуля в горло, мужики? Как жить? Существовать не могу на этой земле. Или жить, как человек, или ... Обращаюсь с криком души к людям, кто носит штаны, если есть мужская солидарность, то подскажите, что делать и куда "лететь" за лекарством...
Всю жизнь верил, что безвыходных ситуаций не существует, а сейчас , как пацан растерялся. Даже грустно стало. Так стремно сейчас в глаза жене смотреть, что жить не хочется... Если , кто испытывал схожие чувства и преодолел их, то очень Вас прошу, маякните, что делать? Где "лепилу" найти кудесника? Может бабку-знахарку? Да хоть черта-колдуна, лишь бы толк был...
Здоровья всем могучего и горя мужского не знать... Живите с миром мужики...

Марс

"КРИК ДУШИ"

#2 Сообщение Марс » 23 мар 2018, 20:34

На кривизну КМК "забить". Вчера читаю на одном ресурсе:

Живите сегодняшним днём и не изводите себя иллюзиями. Не верьте в обещания платных клиник о полном излечении. Это развод на деньги. http://peyronies.ru/#comments

Если не болит, то КМК пить "наши" таблетки для эрекции и надеяться на лучшее, потому что никто толком не знает - что это за хрень, - что Пейрони, что другое искривление.

калуга

"КРИК ДУШИ"

#3 Сообщение калуга » 23 мар 2018, 21:01

Ну не болит и ceкс пока без боли. На операцию не пойду...

Марс

"КРИК ДУШИ"

#4 Сообщение Марс » 23 мар 2018, 21:09

От операции колоссальный риск, что стоять вообще не будет. А также есть немалая вероятность, что пройдёт всё само собой или при минимальном консервативном лечении. Почитайте камменты по моей ссылке выше. По себе скажу, что кривизна меняется - то больше, то меньше. Жена ни разу внимания на это не обращала. Вчера спросил конкретно - сказала, что ничего не замечает.

калуга

"КРИК ДУШИ"

#5 Сообщение калуга » 23 мар 2018, 21:21

Спасибо за ссылку. Обязательно почитаю. И не "дуйтесь" на меня за то, что в некоторых темах не соглашаюсь с вами. Согласитесь, что каждый человек имеет право на свое мнение.
Я не только не хочу делать операцию и ПОКА не хочу употреблять никакие таблетки(Виагра, сиалекс...) Просто хочу массажем простаты немного продлить нормальную эрекцию и конечно для профилакитики аденомы простаты.
И еще очень большую роль играет время и деньги. Я имею ввиду, что я работаю и времени ездить помассажу далеко по Москве не хочу.
И я согласен с тем, что здесь на форуме писала одна женщина (жена), кажется под ником Татьяна...По крайней мере разделяю немного ее взгляды на отношения мужа и жены. А к голубизне я никакого отгошения не имею и не воспринимаю вообще, как вид...

Марс

"КРИК ДУШИ"

#6 Сообщение Марс » 23 мар 2018, 21:36

калуга писал(а):Согласитесь, что каждый человек имеет право на свое мнение

Ну вообще-то я никогда ни от кого не прошу разделять моих точек зрения - я ведь ещё кроме основной работы немного преподаю (в качестве профессора) в нескольких ВУЗах, от студентов и курсантов прошу только знаний, а не трактовок.

калуга писал(а):Просто хочу массажем простаты немного продлить нормальную эрекцию и конечно для профилакитики аденомы простаты

Это, по моему, - ерунда. Смысл массажа простаты - удалить продукты распада после воспалительного процесса. Если у вас на нынешний момент нет простатита, массаж бессмыссленен, тем более "для профилактики". ИМХО.

калуга писал(а): ПОКА не хочу употреблять никакие таблетки(Виагра, сиалекс...)

А вот это совершенно напрасно. Только сиалис, а не сиалекс.

калуга писал(а):к голубизне я никакого отгошения не имею и не воспринимаю вообще, как вид

Не обижайтесь. Мне по роду деятельности довелось профессионально психологию изучать, в т.ч. психоанализ. Просто по Фрейду латентная гомосексуальность не абсолютна, а находится в степенях. Никто не является полностью голубым либо не-голубым.

калуга

"КРИК ДУШИ"

#7 Сообщение калуга » 23 мар 2018, 21:57

Мне сложно с вами дискутировать. Остается только соглашаться или просто внимательно слушать и принимать, как учение не только, как старшего по возрасту мне человека, но и как более умного и образованного.
Пообщаться с такими людьми всегда считаю для себя за счастье. Просто люди умные, образованные, тактичные и умудренные жизнью. однозначно вызывают у меня уважение и самое главное огромный интерес....
По таблеткам с вашего позволения, я к вам обращусь за консультацией, если вы не пртив? Немного просветите меня, как человек близкий мне по возрасту...

Марс

"КРИК ДУШИ"

#8 Сообщение Марс » 23 мар 2018, 22:04

Зачем соглашаться с тем, с чем вы несогласны (если несогласны)?

(с) "Опираться можно только на то, что оказывает сопротивление"
Ф.Стендаль

По таблеткам, разумеется, подскажу - что знаю. Только я не так часто здесь бываю сейчас.

калуга

"КРИК ДУШИ"

#9 Сообщение калуга » 23 мар 2018, 22:07

Вы не из Москвы? Прошу простить за вопрос?

Марс

"КРИК ДУШИ"

#10 Сообщение Марс » 23 мар 2018, 22:11

Под моей аватаркой написано же: Москва и область :) Возраст: 60 :) Живу 20% времени в Москве, 80% в доме за городом.

Вернуться в «Изменение размера половых органов»