Увеличение размеров !

Существует расхожее мнение: Чем больше член- тем лучше! Но прекрасный пол не всегда за. Делимся мнениями по данному вопросу, методиками,успехами и неудачами.

Устраивает ли Вас размер Вашего фаллоса ?

Да меня устраивает мой размер !
53
40%
Нет, хочу больше !
81
60%

Всего голосов: 134

AlexTheBest

Увеличение размеров !

#1 Сообщение AlexTheBest » 12 окт 2009, 05:55

Уважаемые форумчане!
С недавнего времени у меня возникла идея фикс "Как увеличить свой член" в интернете есть несколько вариантов:
1. Вакуумные помпы
2. Ежедневные тренировки на растяжение
3. и VigRX или VigRX Plus
Особенно интересует третий метод если кто пробывал то большая просьба напишите результат!
К создателям сайта огромная благодарность за сайт и магазин И маленькая просьба может имеет смысл и в этом направлении развить сайт! :idea:
Благодарю всех откликнувшихся :!:

skif

#2 Сообщение skif » 13 окт 2009, 21:49

AlexTheBest, на эту тему в интернете много пишут, в том числе и авторитетные медицинские светилы, к чему я и призываю прислушаться. Кроме хирургического вмешательства эффективных способов нет. Все построено только на иллюзии и изымании средств. Главное чтобы "костюмчик сидел", а вернее член стоял, как оловянный солдатик, а остальное дело техники. И с нормальным членом можно удовлетворить любую женщину. Так что не заморачивайся на этом и оставь эту идею для других, у кого действительно пенис менее 10 см., но им поможет только врач.

vsevolod

#3 Сообщение vsevolod » 14 окт 2009, 09:50

Реальных способов увеличить размер, не прибегая к хирургическим методам нет. Все перечисленное Вами - очередные разводки (особенно смешно читать рекламу про всякие таблетки и мази). Хирургические методы - то же не всегда дают желаемых результатов, так что прислушаейтесь к мнеию skif.

AlexTheBest

#4 Сообщение AlexTheBest » 15 окт 2009, 05:27

Уважаемые форумчане!
Уважаемый skif и vsevolod!
Я также как и вы разделял ваше мнение по этому вопросу. Но в последнее время у меня закрались сомнения в моих убеждениях по данной теме. Т.к. ни положительных ни отрицательных отзывов в интернете не нашёл кроме тех где данные продукты рекламируют (и это очень странно) Практиковаться во всех у меня ни времени ни денег нет :) поэтому решил узнать реальные мнения людей "энтузиастов" в этом направлении, желательно имеющих действительную практику, а не личные убеждения (без обид)! Или у вас есть реальные тому доказательство и жизненный опыт, жду с нетерпением ответа!
С уважением Алексей!

skif

#5 Сообщение skif » 15 окт 2009, 07:43

AlexTheBest, я когда-то интересовался этой проблемой и перелопатил массу информации. Могу сказать, что наиболее приемлемой методикой увеличения является тренировка пениса. Есть методика и если ты интересуешся я покапаюсь в архивах и сброшу на твой электронный адрес. Но хочу предупредить, это занятие повседневное, трудоемкое, так же как в бодибилденге накачать мышцы, так же и в этой методике. Но во-первых, для тренинга нужен молодой возраст, нормальное здоровье без паталогий и желание достичь конкретного результата. В остальных ситуациях может помочь только хирургическое вмешательство и только профессионала и за немалые деньги.

AlexTheBest

#6 Сообщение AlexTheBest » 15 окт 2009, 10:12

Приветствую Вас skif!
Проблема как раз и заключается в разрозненности данной информации! Если судить по "народному" опыту то да только упорные тренировки, если брать андрологов то только операция спасет ваше самолюбие и + куча осложнений те и те валят бочку с дёктем на "химиков" (лекарства мази). "Химики" утверждают что вы можете мучатся дальше либо годы тренировок либо постоперационными осложнениями. "Где правда Брат"! Поэтому литература конечно хорошо но жизненный опыт важнее в данном вопросе!
К слову ! Многие на "Нашем" чисто мужском форуме отмечают увеличение пениса при употреблении "Сиалиса"!!! (Почему бы специализированные таблетки не подействовали)
С уважением Алексей!

skif

#7 Сообщение skif » 15 окт 2009, 14:07

После применения Сиалиса просто идет приток крови к нижним конечностям, в связи с этим и создается эффект увеличения пениса, он находится в полувозбужденном состоянии, если можно так сказать, а фактически увеличения не происходит. Все мази и лекарства расчитаны именно на это. Так что я уверен, что заморачиваться на эту тему не имеет смысла. А тот кто желает испытать на себе чудодейственные лекарства, в добрый путь. Я испытал уже Тогкат али плюс, но эффект сказался только на уменьшении моего кошелька. А ведь в рекламе на радио шансон говрят, что эффект увеличения вашего мужского достоинства гарантировано. Возможно это и будет так, но только от того, что ты затратишь в пустую свои кровные и захочешь отиметь этих разводил.

skif

#8 Сообщение skif » 15 окт 2009, 15:13

Почитал я за этот препарат, а вернее БАД, основанный на травушках-муравушках. Стоимость его всего 3900 деревянных за упаковочку. но для полного курса необходимо 6 упаковок - Полный курс 4 месяца интенсивного метода. Принимать: 2 раза в день , по 2 капсулы вместе с приёмом пищи, 2 месяца. 2 следующих месяца принимать 2 раза в день по 1 капсуле. Итого через почти полгода член вырастит на 4см??? Бред и развод. Всегда есть откат, что вы принимали нерегулярно, или есть другие моменты. Там только одна строчка разъясняет, если внимательно читать. В основу создания Виг-ЭрИкс (VigRx) была заложена максимальная реализация потенциала здорового тела. Я подчеркиваю, здорового тела. так что если есть проблемы, то я думаю нечего деньги на ветер бросать. Хотя если есть желание, могу быть "подопытным кроликом". заказывайте и оплачивайте препарат на мое имя, а я его испытаю и отпишусь в обязательном порядке, даже могу со снимками. Удачи.

AlexTheBest

#9 Сообщение AlexTheBest » 16 окт 2009, 08:05

Здравствуйте уважаемые форумчане, администрация сайта и skif !
Очень приятно был удивлен выделением данной темы в отдельную ветку!
В какой то степени данный вопрос у меня вызывает в голове метафору про то как все думали что мир это лепешка и все мы плывем на большой черепахе во всемирном океане! Да там еще слоны были :)
Я как человек не совсем далекий от спорта думаю что при регулярной тренировке что то да происходит! Например если качать мышцы волокна наполняются кровью и рвутся образуя новые. Если размышлять логически, то при постоянной нагрузке члена (тренировке) будь то лекарством или искусственным напряжением будет происходить тот же процесс что и с мышечными волокнами, разрыв и восстановление, в следствии чего увеличение пениса!!! (кажется так но я могу ошибаться)
Я все же думаю что мы находимся в космосе, а земля имеет форму шара и солнце вокруг нас не летает!
С уважением Алексей!

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

Алексей, Вам спасибо!

#10 Сообщение Валентин Дмитревич » 16 окт 2009, 13:29

Здравствуйте уважаемые форумчане, администрация сайта и skif !
Очень приятно был удивлен выделением данной темы в отдельную ветку
Тема безусловно, спорная и интересная. Её надо обсуждать и развивать, проливать свет на факты "за" и "против", делиться успехали и неудачами в этом вопросе, а также предупреждать друг друга об откровенных мошенниках в сети. Пусть кто-то из форумчан и гостей подчерпнет что-то важное отсюда !
Последний раз редактировалось Валентин Дмитревич 25 ноя 2009, 22:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Изменение размера половых органов»