Отчёт по Сиалису
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
Спасибо,Игорь,душевно
Спасибо Игорь , душевно почти до слёз, по тому что вы написали правду, почти каждый мужчина чрез это проходит. И хорошо когда выход найден, а представьте сколько народу страдает и вообще не знают о медикамнтах, ни о жденериках ни об оригиналах! Немного печальная нота..
Полностью присоединяюсь к мнению Игоря, после того как заказал у Вас дженерик сиалиса просто определил, что разница между ним и оригиналом только в цене. Решил к Новому году сделать себе подарок и чтобы не заморачиваться, впереди длинные каникулы, а потом может и денег не будет, сделал заказ сразу на 20 таблеток. Заказ 1727. Просьба администрацию продвинуть заказ, т.к. на Новый год я уезжаю из Москвы на отдых. Огромное спасибо.
Хочу рассказать свою историю:
Около года назад обнаружил у себя очень высокое давление, далее понятно, анализы, походы к врачам лечение. Прописали мне два препарата: утром Арифон Ретарл, вечером Престариум. Давление в норму не пришло, но со временем, я с ужасом обнаружил, что у меня пропадает желание секса, а потом и эрекция стала ухудшаться, хотя ранее при даже небольшой стимуляции и без нее все было в порядке. Пришлось обратиться к специалистам: лечение: уколы в член и таблетки. Уяснил для себя следующее: лечение будет неэффективным если одни лекарства подавляют, а другие наоборот стимулируют, поэтому от лечения по прошествии месяца отказался. Перестал пить Арифон Ретард (это лекарство сильнее всего влияло на потенцию и что горько! хуже всего лечило гипертонию , получается, я только гробил свою потенцию
Ну собственно теперь о сути: прочитал, что самыми эффективными лекарствами для лечения эректильной дисфункции являются виагра и сиалис, (сделал заказ 10 таблеток в этом магазине), поделитесь опытом, кто-нибудь вылечился и теперь может обходиться безо всяких стимуляторов типа Виагры и Сиалиса? Я на самом деле осознаю, что я периодически для профилактики буду пропивать курсы из этих лекарств, но не хочу в дальнейшем зависеть от них, я хочу с помощью их восстановить то что было, благо времени прошло не так много.
Второй вопрос, читал про Виагру, что она может резко поднять давление, а что можно сказать о Сиалисе?
Около года назад обнаружил у себя очень высокое давление, далее понятно, анализы, походы к врачам лечение. Прописали мне два препарата: утром Арифон Ретарл, вечером Престариум. Давление в норму не пришло, но со временем, я с ужасом обнаружил, что у меня пропадает желание секса, а потом и эрекция стала ухудшаться, хотя ранее при даже небольшой стимуляции и без нее все было в порядке. Пришлось обратиться к специалистам: лечение: уколы в член и таблетки. Уяснил для себя следующее: лечение будет неэффективным если одни лекарства подавляют, а другие наоборот стимулируют, поэтому от лечения по прошествии месяца отказался. Перестал пить Арифон Ретард (это лекарство сильнее всего влияло на потенцию и что горько! хуже всего лечило гипертонию , получается, я только гробил свою потенцию
Ну собственно теперь о сути: прочитал, что самыми эффективными лекарствами для лечения эректильной дисфункции являются виагра и сиалис, (сделал заказ 10 таблеток в этом магазине), поделитесь опытом, кто-нибудь вылечился и теперь может обходиться безо всяких стимуляторов типа Виагры и Сиалиса? Я на самом деле осознаю, что я периодически для профилактики буду пропивать курсы из этих лекарств, но не хочу в дальнейшем зависеть от них, я хочу с помощью их восстановить то что было, благо времени прошло не так много.
Второй вопрос, читал про Виагру, что она может резко поднять давление, а что можно сказать о Сиалисе?
-
Любопытный писал(а):Виагра, сиалис и левитра на артериальное давление действуют одинаково – они его понижают.
Что касается выздоровления – тут всё зависит от первопричины ваших проблем.
В большинстве случаев, эти препараты - всего лишь костыль, который помогает ходить, пока на него опираешься.
Странно, но я читал в инструкции по Виагре, что этот преппарат не рекомендуется лицам с высоким артериальным давлением.
У меня были следующие мысли по этому поводу: если мужчина избавляется от первопричины вызвавшей дисфункцию, то организму нужно только помочь восстановиться, а для этого и существуют такие лекарства как сиалис.
Практически все что написано про дженерик Сиалиса - правда. Действует честно. Если у кого то не так, то это индивидуальная непереносимость.
Про себя.
Случайно нашел сайт в интернете. Заказал в декабре 2008 г. на пробу 5 таб. дженерика Сиалиса. Получил по почте очень быстро. Дней через 10 наверное. Эффект очень понравился. Потенция 100%. Ощущения более натуральные чем после приема Виагры. Из побочных эффектов-спонтанное покраснение лица и иногда легкая головная боль в районе висков. Но это мелочи.
Недавно сделал повторный заказ, и ради любопытства попросил прислать таблетку Левитры. Заказ пришел. Все ок. Спасибо руководству форума. Правда Левитру еще не пробовал...
Да. Я не импотент. Просто были некоторые сбои. Захотелось больше уверенности в себе. Собственно и без таб. нормально. Этим и объясняется их редкое употребление.
Про себя.
Случайно нашел сайт в интернете. Заказал в декабре 2008 г. на пробу 5 таб. дженерика Сиалиса. Получил по почте очень быстро. Дней через 10 наверное. Эффект очень понравился. Потенция 100%. Ощущения более натуральные чем после приема Виагры. Из побочных эффектов-спонтанное покраснение лица и иногда легкая головная боль в районе висков. Но это мелочи.
Недавно сделал повторный заказ, и ради любопытства попросил прислать таблетку Левитры. Заказ пришел. Все ок. Спасибо руководству форума. Правда Левитру еще не пробовал...
Да. Я не импотент. Просто были некоторые сбои. Захотелось больше уверенности в себе. Собственно и без таб. нормально. Этим и объясняется их редкое употребление.
заказал дженерик Сиалиса, ради интереса 3 мая 2009 г., получил
по почте 10 мая, решил опробовать в этот же день с подругой, раньше
ceкс у нас был, но после приема препората , она на следующий день смотрела на меня, более чем удивленно, с вопросом что это было, всю ночь и утро? и почему я раньше скрывал свои возможности? Спасибо!!! Вашему магазину!!! Мне 38 лет, реально
почувствовал себя в постели восемнацетилетним мальчишкой!
первый заказ № 1537 сделал на десять таблеток, но думаю буду
постоянным вашим клиентом.
по почте 10 мая, решил опробовать в этот же день с подругой, раньше
ceкс у нас был, но после приема препората , она на следующий день смотрела на меня, более чем удивленно, с вопросом что это было, всю ночь и утро? и почему я раньше скрывал свои возможности? Спасибо!!! Вашему магазину!!! Мне 38 лет, реально
почувствовал себя в постели восемнацетилетним мальчишкой!
первый заказ № 1537 сделал на десять таблеток, но думаю буду
постоянным вашим клиентом.
я тоже завсегдатый их магазина
я тоже завсегдатый их магазина уже как год с лишним:) хотел у Вас спросить. Вы же сибиряк, как так кедровые орешки помогают? Лично мне да, но не для потенции, после них спермы много и густая она ))
Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»