Отчёт по Сиалису

Сиалис это препарат пролонгированного действия, многие отмечают его положительный эффект даже спустя 72 часа после приема. Но на некоторых он не действует вообще. Делимся мнениями!
Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

Спасибо,Игорь,душевно

#11 Сообщение Валентин Дмитревич » 04 дек 2008, 03:49

Спасибо Игорь , душевно почти до слёз, по тому что вы написали правду, почти каждый мужчина чрез это проходит. И хорошо когда выход найден, а представьте сколько народу страдает и вообще не знают о медикамнтах, ни о жденериках ни об оригиналах! Немного печальная нота..

ЖЕК

#12 Сообщение ЖЕК » 19 дек 2008, 21:46

Полностью присоединяюсь к мнению Игоря, после того как заказал у Вас дженерик сиалиса просто определил, что разница между ним и оригиналом только в цене. Решил к Новому году сделать себе подарок и чтобы не заморачиваться, впереди длинные каникулы, а потом может и денег не будет, сделал заказ сразу на 20 таблеток. Заказ 1727. Просьба администрацию продвинуть заказ, т.к. на Новый год я уезжаю из Москвы на отдых. Огромное спасибо. :D :lol:

ЖЕК

#13 Сообщение ЖЕК » 24 дек 2008, 13:13

Спасибо большое за оперативность!!!!!! :D

Hunter

#14 Сообщение Hunter » 15 янв 2009, 20:58

Хочу рассказать свою историю:

Около года назад обнаружил у себя очень высокое давление, далее понятно, анализы, походы к врачам лечение. Прописали мне два препарата: утром Арифон Ретарл, вечером Престариум. Давление в норму не пришло, но со временем, я с ужасом обнаружил, что у меня пропадает желание секса, а потом и эрекция стала ухудшаться, хотя ранее при даже небольшой стимуляции и без нее все было в порядке. Пришлось обратиться к специалистам: лечение: уколы в член и таблетки. Уяснил для себя следующее: лечение будет неэффективным если одни лекарства подавляют, а другие наоборот стимулируют, поэтому от лечения по прошествии месяца отказался. Перестал пить Арифон Ретард (это лекарство сильнее всего влияло на потенцию и что горько! хуже всего лечило гипертонию :D , получается, я только гробил свою потенцию :cry:

Ну собственно теперь о сути: прочитал, что самыми эффективными лекарствами для лечения эректильной дисфункции являются виагра и сиалис, (сделал заказ 10 таблеток в этом магазине), поделитесь опытом, кто-нибудь вылечился и теперь может обходиться безо всяких стимуляторов типа Виагры и Сиалиса? Я на самом деле осознаю, что я периодически для профилактики буду пропивать курсы из этих лекарств, но не хочу в дальнейшем зависеть от них, я хочу с помощью их восстановить то что было, благо времени прошло не так много.
Второй вопрос, читал про Виагру, что она может резко поднять давление, а что можно сказать о Сиалисе?

Любопытный

#15 Сообщение Любопытный » 21 янв 2009, 19:33

Виагра, сиалис и левитра на артериальное давление действуют одинаково – они его понижают. ;)
Что касается выздоровления – тут всё зависит от первопричины ваших проблем.
В большинстве случаев, эти препараты - всего лишь костыль, который помогает ходить, пока на него опираешься.

Hunter

#16 Сообщение Hunter » 25 янв 2009, 21:02

Любопытный писал(а):Виагра, сиалис и левитра на артериальное давление действуют одинаково – они его понижают. ;)
Что касается выздоровления – тут всё зависит от первопричины ваших проблем.
В большинстве случаев, эти препараты - всего лишь костыль, который помогает ходить, пока на него опираешься.

Странно, но я читал в инструкции по Виагре, что этот преппарат не рекомендуется лицам с высоким артериальным давлением.

У меня были следующие мысли по этому поводу: если мужчина избавляется от первопричины вызвавшей дисфункцию, то организму нужно только помочь восстановиться, а для этого и существуют такие лекарства как сиалис.

STIG

#17 Сообщение STIG » 20 мар 2009, 12:39

Практически все что написано про дженерик Сиалиса - правда. Действует честно. Если у кого то не так, то это индивидуальная непереносимость.
Про себя.
Случайно нашел сайт в интернете. Заказал в декабре 2008 г. на пробу 5 таб. дженерика Сиалиса. Получил по почте очень быстро. Дней через 10 наверное. Эффект очень понравился. Потенция 100%. Ощущения более натуральные чем после приема Виагры. Из побочных эффектов-спонтанное покраснение лица и иногда легкая головная боль в районе висков. Но это мелочи.
Недавно сделал повторный заказ, и ради любопытства попросил прислать таблетку Левитры. Заказ пришел. Все ок. Спасибо руководству форума. Правда Левитру еще не пробовал...

Да. Я не импотент. Просто были некоторые сбои. Захотелось больше уверенности в себе. Собственно и без таб. нормально. Этим и объясняется их редкое употребление.

СИБИРЯК1

#18 Сообщение СИБИРЯК1 » 15 июн 2009, 09:04

заказал дженерик Сиалиса, ради интереса 3 мая 2009 г., получил
по почте 10 мая, решил опробовать в этот же день с подругой, раньше
ceкс у нас был, но после приема препората :shock: , она на следующий день смотрела на меня, более чем удивленно, с вопросом что это было, всю ночь и утро? и почему я раньше скрывал свои возможности? :lol: Спасибо!!! Вашему магазину!!! Мне 38 лет, реально
почувствовал себя в постели восемнацетилетним мальчишкой!
первый заказ № 1537 сделал на десять таблеток, но думаю буду
постоянным вашим клиентом. :D

леопольдо

я тоже завсегдатый их магазина

#19 Сообщение леопольдо » 15 июн 2009, 17:42

я тоже завсегдатый их магазина уже как год с лишним:) хотел у Вас спросить. Вы же сибиряк, как так кедровые орешки помогают? Лично мне да, но не для потенции, после них спермы много и густая она :)))

Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»