Действие сиалиса лингвального

Сиалис это препарат пролонгированного действия, многие отмечают его положительный эффект даже спустя 72 часа после приема. Но на некоторых он не действует вообще. Делимся мнениями!
AsD3935

Действие сиалиса лингвального

#1 Сообщение AsD3935 » 13 июн 2011, 10:12

Добрый всем день Уже два года являюсь клиентом вашего магазина
Заказывал несколько раз дженерик сиалиса обычный.Действием препарата оставался доволен,действовал 36часов как положено.
Но вот заказал последний раз 20 таблеток сиалиса лингвального.
После приёма первой таблетки был разочарован действием,так как работал он примерно 10часов,после эффект ноль.Может причина в том что его надо рассасывать,а я принял как обычно проглотив.
Или таблетки попались некачественные.После приёма обычного сиалиса у меня в виде побочки-небольшая заложенность носа,а после приёма этой таблетки ни какой.Заранее благодарен за ответ

Alex0099

Re: Действие сиалиса лингвального

#2 Сообщение Alex0099 » 14 июн 2011, 18:06

AsD3935 писал(а):Добрый всем день Уже два года являюсь клиентом вашего магазина
Заказывал несколько раз дженерик сиалиса обычный.Действием препарата оставался доволен,действовал 36часов как положено.
Но вот заказал последний раз 20 таблеток сиалиса лингвального.
После приёма первой таблетки был разочарован действием,так как работал он примерно 10часов,после эффект ноль.Может причина в том что его надо рассасывать,а я принял как обычно проглотив.
Или таблетки попались некачественные.После приёма обычного сиалиса у меня в виде побочки-небольшая заложенность носа,а после приёма этой таблетки ни какой.Заранее благодарен за ответ

У меня та же проблема. Брал Сиалис софт и Левитру 25 мая
Сиалис пробовал два раза, не действует, Левитра работает.
Читал на какой то ветке, что можно поменять.
Вопрос к Администрации - это можно?

Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»