Elena писал(а): Старый Мельник Ну раз дали добро, тогда держитесь.
Ну раз дал добро...
В 38 лет я был ярким, здоровым во всех отношениях, небедным мужчиной. Ну прям мечта каждой женщины (извините, что так про себя). На одной из вечеринок совершенно случайно увидел из обслуги 16-тилетнюю девчушку. Абсолютно дежурно уделил ей внимание, чем как оказалось влюбил в себя. Да, я тогда жил в Москве, я собственно москвич, уехал в Татарстан в деревню по настоянию врачей 2,5 года назад. Это так, вставка для общего понимания.
Я тогда как раз развёлся и был свободен. С жильём и деньгами проблем нет, ну и по её настойчивости завертелось. Я тогда предпочитал пр@cтитyтку и знакомых женщин и, раненый разводом, о новой семье не мечтал. А тут такой фестиваль... Постепенно, очень быстро втянулся в отношения. Даже не верил, что могу вызвать желание замужества со мной. Короткие, необязывающие отношения - да, но надолго и уж тем более навсегда...
Жена тогда в сексе была совсем дурочкой, её слова: " Ну что вам мужикам надо? Вот легла на плечо, обняла, вот оно счастье" Я приложил всё старание и умение и, на свою беду, извините, "разогрел" девочку до полноценной женщины. Долгое время она приезжала периодически в мою холостяцкую берлогу, чтобы убраться, сготовить, постирать, ну и за самым главным.
Это, с Вашего позволения, предисловие.
Теперь о сути вопроса. В 38 лет я считал, что такое состояние тела, духа, да и финансовое никогда не кончится, ну и предложил переехать ко мне. Потом как-то логично, но неожиданно мы расписались.
Я тогда, будучи неглупым человеком, не учёл несколько моментов.
1. То, что я ослабею быстрее, чем она. То есть желание пропадёт в сильно разное время и та разница во времени, конечно, будет заполнена мальчиками.
2. Что у нас вообще разное будущее.
3. Что у нас сильно разные вкусы. В еде, в музыке, да во всём, что там.
Ну а потом настали для меня кровавые времена, рухнул по здоровью, ушёл в отставку.
Должен сказать, как это не странно, что жена меня и сейчас любит и считает самым главным мужчиной в жизни. Но того безбашенного секса я дать уже не могу. Вот и "косяки". Нечасто и не с одним и тем же, чтобы говорить о серьёзности отношений.
Должен сказать, что в силу бывшей пофессии, я в состоянии владеть информацией, если я этого хочу. Я захотел. Получил в подробностях, как если бы п**нофильм смотрел. Долго думал, что делать. Решил пока оставить всё как есть. Нельзя же обижаться на вечно неудовлетворённую разогретую женщину...
И наконец ответ на вопрос - зачем? Да не зачем, так сложилось. А я очень серьёзно недодумал. Вот и попал в практически безвыходную ситуацию. Без неё не могу, тут и любовь и прагматизм (за мной очень часто надо реально ухаживать, что она делает блестяще), а терпеть то, что происходит сил почти не осталось. Я совру, если скажу, что мне всё по фигу. Конечно же и очень даже - нет, не по фигу.
Проблемы в сексе усугубляются ещё и тем, что даже когда у меня всё полностью в порядке и я приступаю к ласкам при полной её отзывчивости, я вдруг в голове " вижу тот п**нофильм". Как всё происходило, всю её отзывчивость и старания там, с другим. И у меня моментально на полшестого. Короче, запутался я в нестаром ещё возрасте. Из-за того, что в своё время не просмотрел ситуацию на десять-пятнадцать лет вперёд. Получается - дебил, вот и расплата.
Надеюсь, я ответил на Ваш вопрос. Готов к продолжению