О дженерик СИАЛИСЕ,который на меня не действует...
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
по тому , что это самый мягкий по действию препарат
по тому , что это самый мягкий по действию препарат.Ведь с жесткрстью и безотказностью виагры редко кто спорит. Это первая причина, а вторая, он самый продаваемый препарат. Третья причина наверное заключена в слишком большом возложении надежд на этот препарат. Пациенты думают, что "достаточно одной таблэтки" и все будет торчком. Но ведь есть еще такие понятия как желание, настроение, либидо..
-
Re: по тому , что это самый мягкий по действию препарат
Валентин Дмитревич писал(а):Ведь с жесткрстью и безотказностью виагры редко кто спорит.
Кстати, на меня вигра не подействовала никак. Брал дважды, в разных аптеках (не интернет) в дозировке 50мг. Ни основного эффекта, ни побочки.
Щаз взял пробник тут, буду опробовать на выходных!
-
- дата рождения: 01.01.1963
Re: по тому , что это самый мягкий по действию препарат
The Evil Genius писал(а):Кстати, на меня вигра не подействовала никак. Брал дважды, в разных аптеках (не интернет) в дозировке 50мг. Ни основного эффекта, ни побочки.
Странно. Обычно хотя бы побочки в виде заложености носа должны быть. Видимо левак в аптеке. Интересно а оригинал подделывают? И как можно отличить их? Отсюда у людей проблемы возникают- пришел, купил, съел- и никакого результата. И человек делает вывод- Виагра на мой организм не действует, жизнь прошла мимо, а зачем такая жизнь? Минимум месячный депресняк обеспечен, про максимум промолчу.
У 83% больных функциональной и субкомпенсированной и компенсированной органической эректильной дисфункцией достигнуты положительные результаты по данным анкеты МИЭФ-5. При ультразвуковой допплерографии выявили достоверное усиление пенильного кровотока. Выраженных побочных эффектов не наблюдали ни у одного больного. Это выводы медицинского исследования. Даже сам производитель не гарантирует 100% эффекта данного лекарства. Так что возможно и пустышка, а возможно данный автор попадает в эту категорию...
И еще одна выдержка из этого же исследования: Монотерапия силденафила цитратом в течение 1 года способствует улучшению результатов лечения функциональной и субкомпенсированной и компенсированной стадий органической эректильной дисфункции...
И еще одна выдержка из этого же исследования: Монотерапия силденафила цитратом в течение 1 года способствует улучшению результатов лечения функциональной и субкомпенсированной и компенсированной стадий органической эректильной дисфункции...
Последнее время я только употребляю сиалис и левитру,побочка пропала вообще ни малейшего проявления не чувуствую. Эффект все тот же!Только если раньше глотал по целой таблетки а порой коктели устраивал из сиалиса+левитра для подстраховки,то потом перешел на половинку,а сегодня вообще четвертинку попробовал только и эффект был такой же как обычно))))
Последнее время я только употребляю сиалис и левитру,побочка пропала вообще ни малейшего проявления не чувуствую. Эффект все тот же!Только если раньше глотал по целой таблетки а порой коктели устраивал из сиалиса+левитра для подстраховки,то потом перешел на половинку,а сегодня вообще четвертинку попробовал только и эффект был такой же как обычно))))
Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»