От употребления Сиалиса - стОйкий эффект!

Сиалис это препарат пролонгированного действия, многие отмечают его положительный эффект даже спустя 72 часа после приема. Но на некоторых он не действует вообще. Делимся мнениями!
Stark

От употребления Сиалиса - стОйкий эффект!

#1 Сообщение Stark » 17 авг 2013, 12:21

Хочу выразить благодарность СММ за качественный препарат (сиалис 40 мг). Имел негативный опыт применения дженериков в прошлом, и, често признаться, заказывая здесь, рассчитывал только лишь убедиться, что нет ничего более или менее действенного, чем оригинал.
Однако половина таблетки полученного вчера лекарства сработала вопреки всем ожиданиям, тараканам и усталости. Эффект, как и у оригинала - просто ОГОНЬ :)

Единственное, пожалуй, отличие - это время начала действия. При одинаковых условиях приема, оригинал "стартует" примерно через час с небольшим, дженерик - через 3 часа, но дальше все как положено или даже лучше. Буду снижать дозу, потому как чтобы утром нормально посетить уборную, пришлось сначала контрастный душ принять)))
Спасибо!

Рейдер

#2 Сообщение Рейдер » 17 авг 2013, 22:29

Научись ходить в туалет со стоячим членсом. :lol: У меня это получилось. Тоже кстати, после применения дж. сиалис.

Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»