Вопрос по использованию Сиалис(Тадафил) 20мг
Что за фигня такая, где то пол года назад попробывал пить курсом по пол табла через день, где то недельки три. И вот тогда мне показалось что действие его со временем слабеет. т.е. первая половинка - огонь вторая супер, каждая последующая все меньше. Не стал заморачиваться забил, вроде с женой и своих рессурсов хватает, на сторону пока не хожу (не хочется) ! Щас опять решил попить курс 1- ая огонь, вторая послабее , третья так себе. короче выпил сегодня четвертую, вообще нифига, ща был ceкс с женой, ну очень посредственный, чисто на своих рессурсах. вот и думаю стоит ли пить курс или как?
-
- дата рождения: 01.01.1963
Леша, может тебе вообще этот Сиалис не нужен, если своими силами справляешься? Раньше были проблемы? Я лично пробовал пить сиалис курсом но по четвертинке каждый день в течении недели. Результат есть, уж не знаю, как он там накапливается и сколько времени выводится из организма, но к выходным я всегда был готов и ни разу осечек не было.
PaSh писал(а):Если иногда хватает своих ресурсов для акта и действие сиалиса неоднозначно - дело возможно в другом - образ жизни, мыслей, психологическое и физическое привыкание к жене. Лечиться походами на лево...Но здесь уж дело морали кому что не чуждо)
Мне хуелог объяснил плохой стояк плохим кровоснабжением пещеристых тел. Типа стновятся менее эластичными с возрастом. Данные препараты усиливают кровоснабжение. Я так понимаю если их перестать принимать то потенции будет неоткуда взяться?
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
может быть при приеме этих препаратов
при приеме этих препаратов, изза искусственного усиленного кровоснабщения вы подтренируете сосуды и пещерестые тела. По крайней мере многие отмечают улучшения после прекращения приема. Лично я склонен связать это с "тренировкой"
Re: может быть при приеме этих препаратов
Валентин Дмитревич писал(а):при приеме этих препаратов, изза искусственного усиленного кровоснабщения вы подтренируете сосуды и пещерестые тела. По крайней мере многие отмечают улучшения после прекращения приема. Лично я склонен связать это с "тренировкой"
И все так и я бы (конечно если случай подвернется, нельзя отказываться от женщины и порой только препарат и поможет) советовал (сам советую а пока не ходил) к квалифицированному андрологу предварительно сходить. Сдать все анализы, включая дуплексное сканирование пч.
Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»