Вопрос по использованию Сиалис(Тадафил) 20мг

Сиалис это препарат пролонгированного действия, многие отмечают его положительный эффект даже спустя 72 часа после приема. Но на некоторых он не действует вообще. Делимся мнениями!
PaSh

#11 Сообщение PaSh » 31 дек 2012, 14:11

Автор темы слился и не знаешь радоваться за него или сочувствовать ему :shock:

леша

#12 Сообщение леша » 30 май 2013, 00:11

Есть вопрос , к тем, кто применял сиалис курсом...

леша

#13 Сообщение леша » 30 май 2013, 00:20

Что за фигня такая, где то пол года назад попробывал пить курсом по пол табла через день, где то недельки три. И вот тогда мне показалось что действие его со временем слабеет. т.е. первая половинка - огонь вторая супер, каждая последующая все меньше. Не стал заморачиваться забил, вроде с женой и своих рессурсов хватает, на сторону пока не хожу (не хочется) ! Щас опять решил попить курс 1- ая огонь, вторая послабее , третья так себе. короче выпил сегодня четвертую, вообще нифига, ща был ceкс с женой, ну очень посредственный, чисто на своих рессурсах. вот и думаю стоит ли пить курс или как?

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#14 Сообщение fish-expert » 30 май 2013, 12:12

Леша, может тебе вообще этот Сиалис не нужен, если своими силами справляешься? Раньше были проблемы? Я лично пробовал пить сиалис курсом но по четвертинке каждый день в течении недели. Результат есть, уж не знаю, как он там накапливается и сколько времени выводится из организма, но к выходным я всегда был готов и ни разу осечек не было. :)

леша

#15 Сообщение леша » 30 май 2013, 18:29

Проблемы были. С другой девушкой бывали обломы, с женой тоже иногда встает, иногда слабо встает, иногда опадает в процессе, на жену не гоню, все понимает, знает, умеет. Вообщем решил курсом, но что то не то...

PaSh

#16 Сообщение PaSh » 22 фев 2014, 13:37

Если иногда хватает своих ресурсов для акта и действие сиалиса неоднозначно - дело возможно в другом - образ жизни, мыслей, психологическое и физическое привыкание к жене. Лечиться походами на лево...Но здесь уж дело морали кому что не чуждо)

Penis

#17 Сообщение Penis » 29 мар 2014, 13:33

PaSh писал(а):Если иногда хватает своих ресурсов для акта и действие сиалиса неоднозначно - дело возможно в другом - образ жизни, мыслей, психологическое и физическое привыкание к жене. Лечиться походами на лево...Но здесь уж дело морали кому что не чуждо)

Мне хуелог объяснил плохой стояк плохим кровоснабжением пещеристых тел. Типа стновятся менее эластичными с возрастом. Данные препараты усиливают кровоснабжение. Я так понимаю если их перестать принимать то потенции будет неоткуда взяться?

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

может быть при приеме этих препаратов

#18 Сообщение Валентин Дмитревич » 29 мар 2014, 14:06

при приеме этих препаратов, изза искусственного усиленного кровоснабщения вы подтренируете сосуды и пещерестые тела. По крайней мере многие отмечают улучшения после прекращения приема. Лично я склонен связать это с "тренировкой"

Penis

Re: может быть при приеме этих препаратов

#19 Сообщение Penis » 29 мар 2014, 16:14

Валентин Дмитревич писал(а):при приеме этих препаратов, изза искусственного усиленного кровоснабщения вы подтренируете сосуды и пещерестые тела. По крайней мере многие отмечают улучшения после прекращения приема. Лично я склонен связать это с "тренировкой"

И все так и я бы (конечно если случай подвернется, нельзя отказываться от женщины и порой только препарат и поможет) советовал (сам советую а пока не ходил) к квалифицированному андрологу предварительно сходить. Сдать все анализы, включая дуплексное сканирование пч.

Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»