Увы, курсовой прием начинал принимать для того, чтобы вывести организм из тупика и начать двигаться вперед... Когда я начал заниматься (бороться) с данной проблемой (страшно подумать это было семь лет назад), а до того даже с таблеткой были обломы, ведь запускал и издевался я над своим организмом довольно долго, в результате получил кучу заболеваний, которые не излечиваются (сахарный диабет, полинейропатия и др.) перепробовал все БАДы, оригиналы, и пришел на этот форум... К сожалению с моими проблемами и заболеваниями я веду практически нормальный образ жизни... Да! Это начиналось давно, но я сегодня могу себе позволить заниматься сексом 2-3 раза в неделю, пусть и с таблетками, но в моем возрасте 58 лет и не совсем здорового человека, это ой как неплохо! Даже пусть без таблеток я и не смогу, а честно говоря и не желаю этим заниматься, дабы не спровоцировать психологические новые проблемы...Это всё равно большая победа!
да респект
я существенно моложе
но проблемы с эрекцией давно и серьезные
плюс имеет место быть расстройство влечения (тяга к необычным видам секса, во многом возникшая от ощущения полового бессилия) и тяжелая форма зависимости от мастурбации
да...и единственное, что на меня хоть как -то действует (кроме укола в член каверджекта (да -да я и это прошел три раза, правда на диагностике) - это курсовой прием сиалиса 5 мг - раз в день.