#123 Сообщение tovman » 01 сен 2015, 09:04
Протестировал сиалис.
Сначала вводные: 43 года, женат, с женой 10 лет, она моложе меня на 13 лет. В постели все было нормально, но в последнее время заметил, что эрекция слабее. Не железная, короче. Нужна постоянная стимуляция, чтобы эрекция все время была на уровне. Понятно, что ceкс с одной, пусть и горячо любимой женщиной, приедается, как ты его не пытайся разнообразить. К тому же - попал к урологу. ХП, железа увеличена, анализы, УЗИ, ПСА - все на нерве, вот она старость, и все такое. В один из дней просто не встал.
Покурил форум.
Купил сиалис в аптеке, 20 мг, оригинал. обошелся в 965 р.
Разделил на 4 части по 5 мг.
Выпил четвертинку. Походил. Прислушался. Ничего вроде. Ну ладно.
Прилетела жена с моря ( сам не ездил - работа), давно не были, но устали - поэтому в тот вечер секса не было.
На следующий день выпил еще одну четвертинку за 5 часов до секса. Сами понимает семейный ceкс - он предсказуем))
Прислушался, походил, ничего.
Вечером к жене и...
Стояк отличный, в том плане, что ты не думаешь о нем вообще, и знаешь, что никуда он не денется. Можно сходить закрыть балкон, попить водички, и все нормально, без проблем. Никакой допстимуляции.
В момент секса никаких побочек, никакого красного лица и прочих ужасов.
Погонял ее минут 50, кончил, а он стоит, можно на второй заход сразу, но это семейный ceкс)) поэтому - спать.
На следующий день - все как каменное стоит, и так где-то дня три.
А потом началась побочка. Суставы ног, спина - пипец, даже спать не мог, хотел выпить обезболивающее, но не стал. Где-то сутки ломало, как при гриппе - и это всего 10 мг, растянутые на два дня.
Потом отпустило.
Вывод: Думаю, мне бы хватило на первый раз и 2,5 мг х 2. А может и вообще 2,5 мг. При этом не уверен, что побочка была бы меньше.
Лично я посоветовал бы этот препарат семейным людям, потому что ceкс более предсказуем, нет ограничения по времени ( понятно, что если с любовницей всего 2 часа, то надо чего-то помощнее, чтобы сразу вставляло)
И тем мужикам, у которых загоны по большей частью психологические.
Тем же, у кого по-настоящему серьезное расстройство ЭД, видимо, нужно, что-то другое, либо комплексное.
Плюсы: Длительное действие ( до 3-4 дней), мягкое, но при этом с каменным стояком.
Минусы - побочка. Хотя, возможно, это конкретно мой организм, у других этого и не будет.
Думаю, заказать на сайте, и это будет все-таки пока сиалис))