Отчёт применения Тадалифила 2,5 месяца

Сиалис это препарат пролонгированного действия, многие отмечают его положительный эффект даже спустя 72 часа после приема. Но на некоторых он не действует вообще. Делимся мнениями!
tu2z

#1 Сообщение tu2z » 22 дек 2017, 18:49

Привет всем парни
Как и обещал, что напишу о своём длинном курсе приёма сиалиса. Извините конечно что не 3 месяца как и всем говорил что буду пить, а только 2,5, но считают что это тоже не малый срок который должен был дать или не дать результаты какие-то. Перестал пить потому что возникло много других проблем со здоровьем не связанных с сиалисом конечно не в какой степени и пришлось мне его отменить на неделю хотя бы, дабы не нагружать сердечко.
Так вот во время приёма всё было гут, напомню что пил по 5мг каждый день. Как только перестал, то всё продолжалось ровно 6 дней, на 5-й уже утром стояка не было. Сейчас 8-й день без таблеток и уже как второй день ceкс отсуствует. Так что хватило только на 6 дней меня без таблеток. На этом всё, теперь попробую чередовать с тестостероном и на постоянке уже раз не чего не вылечивается

sasaalex

#2 Сообщение sasaalex » 22 дек 2017, 19:29

Вывод: соскочить с таблеток могут только уникальные товарищи, все остальные уже нет...

Марс

#3 Сообщение Марс » 22 дек 2017, 19:36

Да ладно - уникальные. После курса 4,5 месяца соскакивал на 2,5 месяца; потом после курса 1 месяц соскакивал на полтора месяца.Но мне и лет так, что у вас результаты д.б. лучше.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#4 Сообщение fish-expert » 22 дек 2017, 21:31

Так уже не раз обсуждали эту тему. Курсовой сиалис не увеличит стояк и не вылечит все физиологические отклонения. Но он отлично выгоняет тараканов из головы, а это важнее всех круглосуточных стояков. Нет ничего страшнее, когда постоянно думаешь- а вдруг сейчас не встанет. вот он и не встает,когда так думаешь.

63rus

#5 Сообщение 63rus » 22 дек 2017, 22:27

печально, ожидал от тебя положительного отзыва после столько времени приёма. может все же организм просто отдыхает. возможно сократить приёма не каждый день, а через день или два по 1/4?

tu2z

#6 Сообщение tu2z » 22 дек 2017, 22:31

63rus писал(а):Источник цитаты печально, ожидал от тебя положительного отзыва после столько времени приёма. может все же организм просто отдыхает. возможно сократить приёма не каждый день, а через день или два по 1/4?

Теперь буду пить такой дозировкой но неделю через неделю, на работе буду отдыхать вообщем

tu2z

#7 Сообщение tu2z » 22 дек 2017, 22:33

Марс писал(а):Источник цитаты Да ладно - уникальные. После курса 4,5 месяца соскакивал на 2,5 месяца; потом после курса 1 месяц соскакивал на полтора месяца.Но мне и лет так, что у вас результаты д.б. лучше.

С вашим возрастом это вообще крутяк, всегда восхищался мужчинами около 60 которые могут фору молодым дать

Марс

#8 Сообщение Марс » 22 дек 2017, 22:43

Для определения понятия "соскочить" КМК нужно понять частоту ПА в неделю. Почти уверен, что с таблетками он у вас просто чаще и вы от этой "печки" пляшете. После курса нужно немного попривыкнуть, что реже будет.

Хотя я тогда вышел на ровно через день. А возраст - что... Я отцу за 80 виагру покупал...

Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»