Виагра софт, виагра, левитра и сиалис. Дегустация :)

Сиалис это препарат пролонгированного действия, многие отмечают его положительный эффект даже спустя 72 часа после приема. Но на некоторых он не действует вообще. Делимся мнениями!
skif

#11 Сообщение skif » 01 дек 2010, 15:51

Ни на одной таблетке никаких оттисков(надписей), как показано на сайте.
Элементароно посмотреть фотовитрину на СММ и сравнить... виагра софт белого цвета...

Гeша

#12 Сообщение Гeша » 01 дек 2010, 17:06

skif писал(а):Ни на одной таблетке никаких оттисков(надписей), как показано на сайте.
Элементароно посмотреть фотовитрину на СММ и сравнить... виагра софт белого цвета...

Здравствуйте!!! Спасибо за подсказку.
Все вопросы снимаются автоматически))))
Один остался: если знаете, чем отличается например сиалис софт от просто сиалиса, точно так и виагра софт от.....?
Спасибо

Arko

#13 Сообщение Arko » 01 дек 2010, 20:39

Гeша писал(а):Сиалиса в упаковке было 2 вида таблеток.Я решил попробовать его.
За день до встречи с подругой выпил пол таблетки, и непосредственно перед встречей-другую половинку. Эффект был очень сильный. Подругу заездил.

Геша! Напиши пожалуста какая именно по форме половинка сиалиса помогла тебе "заездить подругу" :wink: , а какая по форме оказалась слабее , и потом отпишись о виагре-софт(белые) какая от софт-версии побочка и эффект !
Удачи!

Arko

#14 Сообщение Arko » 01 дек 2010, 20:43

="Гeша
Один остался: если знаете, чем отличается например сиалис софт от просто сиалиса, точно так и виагра софт от.....?
Спасибо

Софт это для рассасывания под языком и вроде по отзывам быстрее начинает работать , а обычные это пить как просто таблетки с водой.Так что у тебя виагра белая для рассасывания под языком , как корвалол или типа того.
Удачи!

Гeша

#15 Сообщение Гeша » 01 дек 2010, 23:22

Arko писал(а):
Гeша писал(а):Сиалиса в упаковке было 2 вида таблеток.Я решил попробовать его.
За день до встречи с подругой выпил пол таблетки, и непосредственно перед встречей-другую половинку. Эффект был очень сильный. Подругу заездил.

Геша! Напиши пожалуста какая именно по форме половинка сиалиса помогла тебе "заездить подругу" :wink: , а какая по форме оказалась слабее , и потом отпишись о виагре-софт(белые) какая от софт-версии побочка и эффект !
Удачи!

Приветствую Вас!
Лучше эффект от обычного, который с канавкой в середине для переламывания.
Может потому, что я софт употребил неправильно?
-одну половинку глотнул примерно за час до акта. Что пил, что не пил без разницы.Когда употребил вторую часть, эффект почувствовал примерно через 2 часа. Неплохой, но значительно слабее,чем в первом случае. Подруге хватило с головой и этого.
Думаю в первом случае можно было ограничиться половинкой таблетки.

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

#16 Сообщение Валентин Дмитревич » 03 дек 2010, 02:09

-одну половинку глотнул примерно за час до акта. Что пил, что не пил без разницы.Когда употребил вторую часть, эффект почувствовал примерно через 2 часа. Неплохой, но значительно слабее,чем в первом случае.
конечно неправильно люди пишут отзывы, выводят некие формулы, все для форумчан, а вы не читаете.. вот это для кого!?

Гeша

#17 Сообщение Гeша » 03 дек 2010, 11:37

Валентин Дмитревич писал(а):
-одну половинку глотнул примерно за час до акта. Что пил, что не пил без разницы.Когда употребил вторую часть, эффект почувствовал примерно через 2 часа. Неплохой, но значительно слабее,чем в первом случае.
конечно неправильно люди пишут отзывы, выводят некие формулы, все для форумчан, а вы не читаете.. вот это для кого!?

Валентин Дмитриевич, разобрался, успокоился, спасибо!!!

Гeша

#18 Сообщение Гeша » 12 дек 2010, 18:06

Доброго всем времени суток! Решил написать впечатления от дженерика левитары полученного в числе пробничков.
Решил начать с малого. Перед встречей съел пол таблетки. Эффект был, но незначительный. Перед следующей встречей с любимой я немного разочаровавшись часа за 4 принял оставшиеся пол таблетки, затем за час до общения еще таблетку.
ЭТО БЫЛО ЧТО-ТО. Любимая очень довольна и я тоже.
Никаких побочек, кроме, как небольшая заложенность носа.
Пока впечатления положительные.
На очереди софт виагра

Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»