Во-первых сразу же хочу опровергнуть название раздела, от употребления сиалиса (оригинального) эфект очень хороший.
Вчера попробовал таблеточку, и ощутил на себе эффект очень сильно. Практически весь день + полночи прокувыркались с девушкой.) Не сказал бы что особое чувство эйфории испытал, но было клево и весьма приятно.
Вообще проблем с потенцией в физиологическом плане пока тьфу-тьфу не наблюдалось (видимо возраст не тот еще). а вот в психологическом просто катастрофа. Сказывается ужасный первый опыт, после которого очень сложно возбудиться когда ложишься с девушкой в первый раз. А за первой неудачей следует вторая нервотрепка, и так до первого победного, и потом все постепенно входит в русло, и никаких проблем не наблюдается. Беда в том что я очень любвиобильный, и меняю девченок гораздо часто. И если в плане секса, чем дольше у меня одна и та же партнерша тем лучше, в плане отношений я очень быстро остываю. Выходит что этот самый проблемный первый ceкс раз в два месяца стабильно, а каждый раз адаптироваться просто неприятно и неудобно.
В общем решил попробовать, эффектом остался доволен. Но на душе какой-то неприятный осадок, как будто не я все сделал, а кто-то (или что-то) за меня. Честно говоря сиалис мне нужен только для уверенности в себе. И я побаиваюсь психологической зависимости от таблеток. Вот собственно вопросы:
1) Стоит продолжать время от времени принимать (для поддержания боевого духа) или перебороть себя и склониться к обычному сексу?
2) Как долго вы пользуетесь такими средствами? Не выйдет например через год или два (при приеме полтаблетки в неделю) что сиалис постепенно утратит свой эффект, да и к тому же окончательно загубит самооценку, и без таблеток к я уже не смогу?
3) 23 года не слишком рано для использования таких препаратов? Как это скажется на потенции к 30 или 40 годам?
Заранее спасибо.
Пара вопросов
Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»