помогите молодому советом!!
эффект то был, но как я понял из прочитанного на формуах, на некоторых он с первого раза не очень то и действует. Кто то вообще курсом по чуть чуть пьет, кто то к нему в догонку что нить ест. Я сегодня вечером специально для проверки включил п**Ho и немного пофантазировал... Эрекция была такая же как и без таблетки, хорошая, только с той разницей что даже после того как я убрал из головы все мысли и выключил видео она оставалась дольше, чем обычно. Видимо на меня данный препарат не сильно дейстует.
-
- дата рождения: 01.01.1963
anonimus писал(а):я думаю между левитрой и сиалис-ом, но насколько я понял от левитры побочки могут быть очень непритяные... да и особо сильный стимулятор я думаю мне не нужен, просто для уверенности) вот только целую таблетку или все же половинки хватит, тут уж надо решить. Вроде многие писали что если особых проблем нет, то и половины вполне хватает.
Сам просил помощи и совета но не услышал и сделал по своему. почему не купил левитру? побоялся побочки? так она у всех препаратов и непонятно у какого еще сильнее бывает. Выбрал сиалис и получил отличную эрекцию на след день когда она уже никому не нужна. Тебе советовали чтобы наверняка -пить левитру или виагру целую!!! то что многие пишут о своих проблемах -ты же не можешь сравнить свои проблему с чужими. послушай skifа и закажи пробник, там будут все три препарата- опытным путем определишь какой их них твой. Удачи!
Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»