Всем привет!
Давно меня здесь не было, решил что пора отчитаться.
Во-первых, скажу спасибо всем, кто поделился опытом и ответил в тему. Да, аритмия возможно от нервов, я сейчас пытаюсь не нервничать, но зал не бросил. Слишком люблю его. Аритмия не пропала, просто стал её реже замечать. Она не сильно мучает, единственное - боюсь, что она влияет на эрекцию (мало ли - нарушается кровоток в ПЧ и т.д.). Еще заметил, что во время занятий в зале член синеет (это называется ишемия - снижение кровотока в органе) и уменьшается в размере. Понятно, что кровь приливает туда, где я осуществляю нагрузку. НО, смотрел на других ребят, у них такой проблемы нет - член цвета тела (у меня тоже обычно он цвета тела). Вот и появилось сомнение, что имеется какое-то нарушение кровотока в нем, может быть сосуды плохо питают член и хочется сделать УЗИ.
Про себя.
Первый раз все прошло гладко, но я принимал сиалис. Препарат дорогой, постоянно его принимать не хочется, поэтому я пошел на прием к урологу в поликлинику. Я конечно понимаю, что он пытался донести до меня в жесткой форме информацию, что мне надо успокоиться, но он категорически отказал мне сдать анализы на исключение органической природы ЭД. Его слова: "Ты молод, в таком возрасте это только от нервов. Успокойся, ты мужик! Все получится". И с такой песней отпустил домой. Ах да, еще назначил на прием к сексопатологу. К сексопатологу я еще не сходил, но обязательно схожу. Думаю, от этого будет польза.
Но, простите, "в таком возрасте это только от нервов" ? Пожалуй, я начитан более него. В таком возрасте это запросто может быть ЗППП или хронический простатит (как ни странно, но да!), а также любая аномалия, ведущая к нарушению кровотока в ПЧ. Да что там, банальный общий анализ крови и мочи даже может помочь отбросить сомнения! Я же хотел и УЗИ для достоверности сделать, и уровень тестостерона проверить. Хочу быть уверен, и в этом нет никакой слабости! Я привык идти напролом. Поэтому визитом остался неудовлетворен.
Второй ceкс опять проглотил таблетку - хоть и пытался себя настроить, что это СТОСН, но мысли не отпускали. Все прошло гладко, вместо двух раз сделал все три. СТОСН отступил еще на шаг.
Далее минет, но без таблеток - стоял вполне нормально, но не так жестко как при таблетках. Я конечно понимаю, что таблетки дают такую звериную стойку, которая вряд ли получится без них, но все же у меня вопрос:
Это нормально, что от обычных ласк член встает, но не деревянный? У меня постоянно ощущение, что он должен быть сильнее, чтобы я смог натянуть презерватив. Хочется попросить девушку, чтобы она поиграла им и он затвердел как скала. Боюсь, что он недостаточно твердый и при надевании резинки упадет. Знаю, тут опять СТОСН, но все же вопрос остается вопросом.
Чуть не забыл одну важную деталь. Бывает, долго целуемся и я возбуждаюсь, но до секса не доходим. Было пару случаев, что после этого очень сильно болело правое яичко около часа или полутора после возбуждения. Я пробовал прощупать - болит яичко и очень сильно болит семенной канатик, та его часть, которую можно прощупать в мошонке. Именно справа, причем при прощупывании боль резко усиливается. Спустя час-полтора боль стихает и проходит. Такое было 2 раза, поэтому стоит задуматься - что это? Нужно ли что-то предпринимать?
СТОСН (синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи)
-
-
Всем привет, столкнулся (живу с ней много лет) с такой проблемой. С незнакомой девушкой первый раз не получается, нет эрекции. Препараты от ЭД не помогают, пробовал, Виагру, Сиалис, Левитру, как оригиналы так и дженерики. Для снижения волнения пробовал 2-3 таблетки, фенибута. реакции ноль. Алкоголь, травка ситуацию не спасают.
Что бы эрекция была мне нужно с девушкой провстречаться 2-3 недели так сказать привыкнуть и затем притрахаться. С постоянной девушкой встает с полоборота.
Все бы ничего, только не всякая девушка нормально воспринимает вялый член при первой и второй встрече. Чаще всего до третей встречи дело не доходит.
Может кто из форумчан справлялся с такой проблемой. Заранее благодарен за советы.
Что бы эрекция была мне нужно с девушкой провстречаться 2-3 недели так сказать привыкнуть и затем притрахаться. С постоянной девушкой встает с полоборота.
Все бы ничего, только не всякая девушка нормально воспринимает вялый член при первой и второй встрече. Чаще всего до третей встречи дело не доходит.
Может кто из форумчан справлялся с такой проблемой. Заранее благодарен за советы.
-
- дата рождения: 01.01.1963
mashook писал(а):В
1.Что бы эрекция была мне нужно с девушкой провстречаться 2-3 недели так сказать привыкнуть и затем притрахаться. С постоянной девушкой встает с полоборота.
2.Все бы ничего, только не всякая девушка нормально воспринимает вялый член при первой и второй встрече. Чаще всего до третей встречи дело не доходит.
1. Нет у тебя никакой дисфункции. Мы это уже здесь не один раз проходили. Это тараканы! Траву, алкоголь и прочие успокоительные исключи из рациона, уж лучше всегда держать под рукой дженерики или оригиналы, если денег хватает.
2. Всякая девушка тебе не годится, всех в топку, ищи нормальную, понимающую и все будет чики-пики!

-
mashook писал(а):Всем привет, столкнулся (живу с ней много лет) с такой проблемой. С незнакомой девушкой первый раз не получается, нет эрекции. Препараты от ЭД не помогают, пробовал, Виагру, Сиалис, Левитру, как оригиналы так и дженерики. Для снижения волнения пробовал 2-3 таблетки, фенибута. реакции ноль. Алкоголь, травка ситуацию не спасают.
После первого удачного и незабываемого опыта применения дженериков стал иметь все что движется разного социального и возрастного статуса и внешнего вида, тк барьеры пропали полностью и скаждым разом более и более уверенным и раскованным был! Здесь конечно помимо таблеток и работа над собой! Но как результат каждая новая встреча для сексуальных утех проходит без осечек и с большим удоволсьтвием! Работай над собой в жизни становись уверенным и более коммуникабельным и в интим жизни проблем не будет.
- Arko
-
Было 2 неудачи с двумя разными девушками, поэтому решил принять таблеточку. Принял одну таблетку за день до секса, еще одну на следующий день часов за 5 до секса, и еще половинку проглотил за полчаса, подстраховаться. До интима особых признаков работы препарата не видел, но как дошло до дела всё отработало просто замечательно=) потом еще 4 таблеточки - 4 ночи без конфузов =)
Из побочек с первого раза покраснело лицо, потом ничего не замечал. Возможно несколько раз болела голова, но не стану связывать это с дженериком.
Из побочек с первого раза покраснело лицо, потом ничего не замечал. Возможно несколько раз болела голова, но не стану связывать это с дженериком.
-
Artix писал(а):Было 2 неудачи с двумя разными девушками, поэтому решил принять таблеточку. Принял одну таблетку за день до секса, еще одну на следующий день часов за 5 до секса, и еще половинку проглотил за полчаса, подстраховаться.
Не многовато ли таблеток для одного раза? Какие побочки после такой "подстраховки" вылезли?
Какие таблетки пил и зачем за сутки первую принял? Если сиалис, то в принципе понятно, она на двое суток рассчитана, но вдогонку еще глотать- это перебор.

-
fish-expert писал(а):Не многовато ли таблеток для одного раза? Какие побочки после такой "подстраховки" вылезли?
Какие таблетки пил и зачем за сутки первую принял? Если сиалис, то в принципе понятно, она на двое суток рассчитана, но вдогонку еще глотать- это перебор.
Я так сделать хотел. Взять два сиалиса в аптеке и выпить их накануне. Затем на след день опять два сиалиса купить и выпить их и поехать по *лядям. И то боюсь побочки. Потому как страх в том, что женщина не знакомая, чужое здание, сутенерша, какие-то люди, женщины, все смотрят, комната. Потому такой запас готовиться, в борьбе с волнением именно с волнением. Так стояк отменный. Но жаба не дала пойти на такой поступок, пришлось взять в общей сложности два сиалиса, один сегодня второй завтра перед актом. Переложу 50% на плечи уверенности. Уж лучше в очередной раз лажануться, чем так бояться.
P.S. Кстати, хочу взять все таки виагру, грят, она более мощная и член встает при любом прикосновении. Мне кажется в моем случае она надежнее.
-
Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»