СТОСН (синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи)

Сиалис это препарат пролонгированного действия, многие отмечают его положительный эффект даже спустя 72 часа после приема. Но на некоторых он не действует вообще. Делимся мнениями!
sakedas

#11 Сообщение sakedas » 26 янв 2013, 21:33

Всем привет!
Давно меня здесь не было, решил что пора отчитаться.
Во-первых, скажу спасибо всем, кто поделился опытом и ответил в тему. Да, аритмия возможно от нервов, я сейчас пытаюсь не нервничать, но зал не бросил. Слишком люблю его. Аритмия не пропала, просто стал её реже замечать. Она не сильно мучает, единственное - боюсь, что она влияет на эрекцию (мало ли - нарушается кровоток в ПЧ и т.д.). Еще заметил, что во время занятий в зале член синеет (это называется ишемия - снижение кровотока в органе) и уменьшается в размере. Понятно, что кровь приливает туда, где я осуществляю нагрузку. НО, смотрел на других ребят, у них такой проблемы нет - член цвета тела (у меня тоже обычно он цвета тела). Вот и появилось сомнение, что имеется какое-то нарушение кровотока в нем, может быть сосуды плохо питают член и хочется сделать УЗИ.

Про себя.
Первый раз все прошло гладко, но я принимал сиалис. Препарат дорогой, постоянно его принимать не хочется, поэтому я пошел на прием к урологу в поликлинику. Я конечно понимаю, что он пытался донести до меня в жесткой форме информацию, что мне надо успокоиться, но он категорически отказал мне сдать анализы на исключение органической природы ЭД. Его слова: "Ты молод, в таком возрасте это только от нервов. Успокойся, ты мужик! Все получится". И с такой песней отпустил домой. Ах да, еще назначил на прием к сексопатологу. К сексопатологу я еще не сходил, но обязательно схожу. Думаю, от этого будет польза.
Но, простите, "в таком возрасте это только от нервов" ? Пожалуй, я начитан более него. В таком возрасте это запросто может быть ЗППП или хронический простатит (как ни странно, но да!), а также любая аномалия, ведущая к нарушению кровотока в ПЧ. Да что там, банальный общий анализ крови и мочи даже может помочь отбросить сомнения! Я же хотел и УЗИ для достоверности сделать, и уровень тестостерона проверить. Хочу быть уверен, и в этом нет никакой слабости! Я привык идти напролом. Поэтому визитом остался неудовлетворен.
Второй ceкс опять проглотил таблетку - хоть и пытался себя настроить, что это СТОСН, но мысли не отпускали. Все прошло гладко, вместо двух раз сделал все три. СТОСН отступил еще на шаг.
Далее минет, но без таблеток - стоял вполне нормально, но не так жестко как при таблетках. Я конечно понимаю, что таблетки дают такую звериную стойку, которая вряд ли получится без них, но все же у меня вопрос:
Это нормально, что от обычных ласк член встает, но не деревянный? У меня постоянно ощущение, что он должен быть сильнее, чтобы я смог натянуть презерватив. Хочется попросить девушку, чтобы она поиграла им и он затвердел как скала. Боюсь, что он недостаточно твердый и при надевании резинки упадет. Знаю, тут опять СТОСН, но все же вопрос остается вопросом.

Чуть не забыл одну важную деталь. Бывает, долго целуемся и я возбуждаюсь, но до секса не доходим. Было пару случаев, что после этого очень сильно болело правое яичко около часа или полутора после возбуждения. Я пробовал прощупать - болит яичко и очень сильно болит семенной канатик, та его часть, которую можно прощупать в мошонке. Именно справа, причем при прощупывании боль резко усиливается. Спустя час-полтора боль стихает и проходит. Такое было 2 раза, поэтому стоит задуматься - что это? Нужно ли что-то предпринимать?

PaSh

#12 Сообщение PaSh » 27 янв 2013, 10:44

И кровь была и болит яичко и очень сильно болит семенной канатик - неужели самому не страшно что такое происходит?! Ничего болеть не должно! Обратись к врачу.

mashook

#13 Сообщение mashook » 04 фев 2013, 20:05

Всем привет, столкнулся (живу с ней много лет) с такой проблемой. С незнакомой девушкой первый раз не получается, нет эрекции. Препараты от ЭД не помогают, пробовал, Виагру, Сиалис, Левитру, как оригиналы так и дженерики. Для снижения волнения пробовал 2-3 таблетки, фенибута. реакции ноль. Алкоголь, травка ситуацию не спасают.

Что бы эрекция была мне нужно с девушкой провстречаться 2-3 недели так сказать привыкнуть и затем притрахаться. С постоянной девушкой встает с полоборота.

Все бы ничего, только не всякая девушка нормально воспринимает вялый член при первой и второй встрече. Чаще всего до третей встречи дело не доходит.

Может кто из форумчан справлялся с такой проблемой. Заранее благодарен за советы.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#14 Сообщение fish-expert » 05 фев 2013, 09:56

mashook писал(а):В

1.Что бы эрекция была мне нужно с девушкой провстречаться 2-3 недели так сказать привыкнуть и затем притрахаться. С постоянной девушкой встает с полоборота.

2.Все бы ничего, только не всякая девушка нормально воспринимает вялый член при первой и второй встрече. Чаще всего до третей встречи дело не доходит.

1. Нет у тебя никакой дисфункции. Мы это уже здесь не один раз проходили. Это тараканы! Траву, алкоголь и прочие успокоительные исключи из рациона, уж лучше всегда держать под рукой дженерики или оригиналы, если денег хватает.
2. Всякая девушка тебе не годится, всех в топку, ищи нормальную, понимающую и все будет чики-пики! :)

PaSh

#15 Сообщение PaSh » 05 фев 2013, 21:08

mashook писал(а):Всем привет, столкнулся (живу с ней много лет) с такой проблемой. С незнакомой девушкой первый раз не получается, нет эрекции. Препараты от ЭД не помогают, пробовал, Виагру, Сиалис, Левитру, как оригиналы так и дженерики. Для снижения волнения пробовал 2-3 таблетки, фенибута. реакции ноль. Алкоголь, травка ситуацию не спасают.

Что бы эрекция была мне нужно с девушкой провстречаться 2-3 недели так сказать привыкнуть и затем притрахаться. С постоянной девушкой встает с полоборота.

Все бы ничего, только не всякая девушка нормально воспринимает вялый член при первой и второй встрече. Чаще всего до третей встречи дело не доходит.

Может кто из форумчан справлялся с такой проблемой. Заранее благодарен за советы.

После первого удачного и незабываемого опыта применения дженериков стал иметь все что движется разного социального и возрастного статуса и внешнего вида, тк барьеры пропали полностью и скаждым разом более и более уверенным и раскованным был! Здесь конечно помимо таблеток и работа над собой! Но как результат каждая новая встреча для сексуальных утех проходит без осечек и с большим удоволсьтвием! Работай над собой в жизни становись уверенным и более коммуникабельным и в интим жизни проблем не будет.

Arko

#16 Сообщение Arko » 07 фев 2013, 19:05

fish-expert писал(а):
mashook писал(а):В

2. Всякая девушка тебе не годится, всех в топку, ищи нормальную, понимающую и все будет чики-пики! :)

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА !!!

Artix

#17 Сообщение Artix » 22 апр 2013, 21:07

Было 2 неудачи с двумя разными девушками, поэтому решил принять таблеточку. Принял одну таблетку за день до секса, еще одну на следующий день часов за 5 до секса, и еще половинку проглотил за полчаса, подстраховаться. До интима особых признаков работы препарата не видел, но как дошло до дела всё отработало просто замечательно=) потом еще 4 таблеточки - 4 ночи без конфузов =)
Из побочек с первого раза покраснело лицо, потом ничего не замечал. Возможно несколько раз болела голова, но не стану связывать это с дженериком.

fish-expert

#18 Сообщение fish-expert » 24 апр 2013, 13:22

Artix писал(а):Было 2 неудачи с двумя разными девушками, поэтому решил принять таблеточку. Принял одну таблетку за день до секса, еще одну на следующий день часов за 5 до секса, и еще половинку проглотил за полчаса, подстраховаться.

Не многовато ли таблеток для одного раза? Какие побочки после такой "подстраховки" вылезли?
Какие таблетки пил и зачем за сутки первую принял? Если сиалис, то в принципе понятно, она на двое суток рассчитана, но вдогонку еще глотать- это перебор. :)

Jonmacho

#19 Сообщение Jonmacho » 28 фев 2015, 22:19

fish-expert писал(а):Не многовато ли таблеток для одного раза? Какие побочки после такой "подстраховки" вылезли?
Какие таблетки пил и зачем за сутки первую принял? Если сиалис, то в принципе понятно, она на двое суток рассчитана, но вдогонку еще глотать- это перебор. :)

Я так сделать хотел. Взять два сиалиса в аптеке и выпить их накануне. Затем на след день опять два сиалиса купить и выпить их и поехать по *лядям. И то боюсь побочки. Потому как страх в том, что женщина не знакомая, чужое здание, сутенерша, какие-то люди, женщины, все смотрят, комната. Потому такой запас готовиться, в борьбе с волнением именно с волнением. Так стояк отменный. Но жаба не дала пойти на такой поступок, пришлось взять в общей сложности два сиалиса, один сегодня второй завтра перед актом. Переложу 50% на плечи уверенности. Уж лучше в очередной раз лажануться, чем так бояться.

P.S. Кстати, хочу взять все таки виагру, грят, она более мощная и член встает при любом прикосновении. Мне кажется в моем случае она надежнее.

fish-expert

#20 Сообщение fish-expert » 02 мар 2015, 10:30

Правильно кажется. Если боишься, то только виагра. Сиалис оставь на семейные развлекушки по выходным.)))

Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»