Нарушение сексуального влечения (либидо). Одной из причин нарушения либидо является андрогенная недостаточность, связанная со сниженной концентрацией тестостерона в крови и обусловленная уменьшением интенсивности синтеза этого гормона клетками Лейдига или снижением общего количества данных клеток в тестикулах.
Согласно европейским стандартам диапазон сывороточного уровня общего тестостерона в норме составляет 12 нмоль/л и выше. В зависимости от используемых в лабораториях методик имеются незначительные отклонения от этого диапазона. Однако уровень гормона ниже 12 нмоль/л расценивается как андрогенная недостаточность, диапазон от 8-12 нмоль/л является серой зоной.
Мой отзыв о дженерике Сиалиса
- skif
-
Наконец то сдал анализы на половые гормоны: ФСГ - 4.5 мМЕ/мл при значениях в таблице 0,95 - 11,95; ЛГ - 5.07 мМЕ/мл при значениях 1,14 - 8,75 ; Пролактин - 218.58 мМЕ/л при 72.66-407.40; тестостерон общий - 3.73 нг/мл при 1.66 - 8.11 - везде инфа о нормах и референсных пределах разная. Судя по анализам вкладываюсь в рамки значений , которые указаны на анализах рядом со своими значениями. Скоро к урологу посмотрим, что он скажет. Кто сможет прокомментировать данные результаты исследования - интересно послушать.
-
PaSh писал(а):Наконец то сдал анализы на половые гормоны: ФСГ - 4.5 мМЕ/мл при значениях в таблице 0,95 - 11,95; ЛГ - 5.07 мМЕ/мл при значениях 1,14 - 8,75 ; Пролактин - 218.58 мМЕ/л при 72.66-407.40; тестостерон общий - 3.73 нг/мл при 1.66 - 8.11 - везде инфа о нормах и референсных пределах разная. Судя по анализам вкладываюсь в рамки значений , которые указаны на анализах рядом со своими значениями. Скоро к урологу посмотрим, что он скажет. Кто сможет прокомментировать данные результаты исследования - интересно послушать.
Нужен свободный тестостерон, а также гормоны щитовидки, они как ни странно тоже влияют на либидо... Общий тест мало информативет, это так сказать мало активная его форма. короче нужен свободный тестостерон
-
-
- дата рождения: 01.01.1963
Отзывы о Сиалисе плавно скатились к обсуждению болячек и анализов. )))
А я рискну оставить именно отзыв. Некоторое время у меня было воздержание по причине отсутствия зажигалки. ))) Но вот чудо случилось и она нашлась! А я в течении двух недель принимал "для профилактики" по 1\44 сиалис софт, которому уже сто лет в обед, не надеясь ни на что. Просто решил, что нужно доесть старые запасы, ибо рисковать и применять их для планового\внепланового секса было немного стремновато. Но зря я нервничал, все эти четвертинки как-то там сложились в кучу, преумножились и так наполнили мне кровеносные сосуды в органах малого таза, что и я и зажигалка после субботне\воскресной возвратно-поступательной забавы до сих пор пребываем в культурном шоке с ощущениями легкой натертости. Он не падал больше суток, даже во сне!!!
Надо заглянуть в СММ ,вдруг там еще остались эти желтые таблеточки!
А я рискну оставить именно отзыв. Некоторое время у меня было воздержание по причине отсутствия зажигалки. ))) Но вот чудо случилось и она нашлась! А я в течении двух недель принимал "для профилактики" по 1\44 сиалис софт, которому уже сто лет в обед, не надеясь ни на что. Просто решил, что нужно доесть старые запасы, ибо рисковать и применять их для планового\внепланового секса было немного стремновато. Но зря я нервничал, все эти четвертинки как-то там сложились в кучу, преумножились и так наполнили мне кровеносные сосуды в органах малого таза, что и я и зажигалка после субботне\воскресной возвратно-поступательной забавы до сих пор пребываем в культурном шоке с ощущениями легкой натертости. Он не падал больше суток, даже во сне!!!
Надо заглянуть в СММ ,вдруг там еще остались эти желтые таблеточки!

-
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
у нас покупали ?
у нас покупали ? Мы за качество отвечаем. Буду конкретен. Если назовете 3 последние символа из ИД заказа сюда, вернем деньги. За качество покупок в других местах я дискутировать не берусь. Суррогата полно. даже среди дженериков
-
- дата рождения: 01.01.1963
-
Не нужно относиться к таким чудакам серьезно. Ляпнул и пропал. У меня уже полтора года опыт применения стимуляторов,оригинальных и индийских,и то вопросов больше чем ответов. Почему, например, иногда не помогает целая таблетка настоящей виагры,а от четвертинки дженерика потрясающий эффект? И наоборот. Очень уж разные у всех организмы
-
Оригинал или дженерик - не играет абсолютно никакой роли в плане своего эффекта, при условии конечно, что дженерик честный, т.е. производитель положил в таблетку заявленное количество действующего вещества. А вот то, что иногда полторы таблетки не действует, а иногда и четвертинка хорошо работает - причина этого для меня тоже загадка. То ли имеет место кратковременное привыкание организма, то ли пониженный тестостерон в данный момент, то ли чистая психология, то ли еще что-то...
Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»