Прошло 6 лет и...здравствуй сиалис))
Сиалис это препарат пролонгированного действия, многие отмечают его положительный эффект даже спустя 72 часа после приема. Но на некоторых он не действует вообще. Делимся мнениями!
Марс
-
- дата рождения: 01.01.1963
#12 Сообщение fish-expert » 21 ноя 2016, 10:01
Я тоже так думаю, что все в норме. С возрастом не поспоришь. Не вижу никаких проблем в том, что принимаю таблетки. И мне даже не стыдно, но при этом не афиширую перед любимой. Девушки тоже от нас секреты косметические всякие прячут.)))
-
#13 Сообщение Харви Кейтель » 22 июл 2017, 20:00
fish-expert писал(а):Источник цитаты Я тоже так думаю, что все в норме. С возрастом не поспоришь. Не вижу никаких проблем в том, что принимаю таблетки. И мне даже не стыдно, но при этом не афиширую перед любимой. Девушки тоже от нас секреты косметические всякие прячут.)))
тоже остановился на том, что не надо им это знать. Хотя однажды решительно настроился признаться своей любовнице в этом "грехе", она догадывается, но не пойман не вор.
-
#14 Сообщение Евгений Простатит » 21 ноя 2017, 22:32
блин а как вот быть когда ухаживаешь? Онож может в любой момент случицо. А девки любят подинамить, чтоб помучался. А так вот жрать дженерики и со стояком уходить как то не очень, я так доигрался до обострения простатита походу....
Имеет ли смысл сдрачивать все это дело каждый раз как остаешся один? Как в известном монологе Винсанта Веги:
Имеет ли смысл сдрачивать все это дело каждый раз как остаешся один? Как в известном монологе Винсанта Веги:
Итак, ты выйдешь, скажешь "спасибо за приятный вечер", выйдешь за дверь, сядешь в тачку, дома подрочишь, и хватит на сегодня.
-
#15 Сообщение Харви Кейтель » 22 ноя 2017, 09:42
Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты блин а как вот быть когда ухаживаешь? Онож может в любой момент случицо. А девки любят подинамить, чтоб помучался. А так вот жрать дженерики и со стояком уходить как то не очень, я так доигрался до обострения простатита походу....
Имеет ли смысл сдрачивать все это дело каждый раз как остаешся один? Как в известном монологе Винсанта Веги:Итак, ты выйдешь, скажешь "спасибо за приятный вечер", выйдешь за дверь, сядешь в тачку, дома подрочишь, и хватит на сегодня.
Есть жевательная виагра, она вроде бы через 20 минут вставляет.. Сам хочу попробовать.. Я женат, мне проще - если знакомлюсь, то уже конкретно с конкретными тетками, ясно бывает что для ёбли, а не для любви
-
#16 Сообщение Харви Кейтель » 22 ноя 2017, 09:45
Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты блин а как вот быть когда ухаживаешь? Онож может в любой момент случицо. А девки любят подинамить, чтоб помучался. А так вот жрать дженерики и со стояком уходить как то не очень, я так доигрался до обострения простатита походу....
Имеет ли смысл сдрачивать все это дело каждый раз как остаешся один? Как в известном монологе Винсанта Веги:Итак, ты выйдешь, скажешь "спасибо за приятный вечер", выйдешь за дверь, сядешь в тачку, дома подрочишь, и хватит на сегодня.
ну навреное дрочить конечно, если таблетку уже скушал, а ебать не дают
-
-
#18 Сообщение Lev » 22 ноя 2017, 10:41
Lev писал(а):Источник цитаты Нет, нах дрочить, когда бабушка геудовлетворенных дополна.
-
-
#20 Сообщение arcu » 22 ноя 2017, 11:58
Интересная история у автора. А меня отпустило на пол года, думал что все хорошо, вчера произошел сбой, тоже вот думаю заказать курсом, надеюсь поможет. У меня дело не в возрасте, а в голове, а ее надо лечить, чем быстрее тем лучше. Всем удачи!
Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»
Перейти
- Лекарства для лечения импотенции
- Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра
- Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?
- Оригинальные препараты от импотенции Виагра Сиалис Левитра
- От употребления Сиалиса - эффекта ноль!
- Малоизвестные лекарства для лечения импотенции
- Совместимость лекарств от импотенции
- Улучшение потенции народными средствами
- Левитра : фаворит или аутсайдер?
- Сугубо Мужской совет
- Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан
- Простатит и потенция
- Изменение размера половых органов
- Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция
- Профилактика заболеваний передающихся половым путём
- Мужской разговор-просто беседуем
- Сугубо женский уголок
- Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!