Прошло 6 лет и...здравствуй сиалис))

Сиалис это препарат пролонгированного действия, многие отмечают его положительный эффект даже спустя 72 часа после приема. Но на некоторых он не действует вообще. Делимся мнениями!
Марс

#11 Сообщение Марс » 18 ноя 2016, 19:32

Это нормально, так и будет с возрастом. Я первые проблемы поимел в 50, потом 6 с лишним лет снова забот не знал, потом снова были, - снова решились. Короче - дальше просто они будут появляться чаще, но и отпускать будут. Период уменьшается :(

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#12 Сообщение fish-expert » 21 ноя 2016, 10:01

Я тоже так думаю, что все в норме. С возрастом не поспоришь. Не вижу никаких проблем в том, что принимаю таблетки. И мне даже не стыдно, но при этом не афиширую перед любимой. Девушки тоже от нас секреты косметические всякие прячут.)))

Харви Кейтель

#13 Сообщение Харви Кейтель » 22 июл 2017, 20:00

fish-expert писал(а):Источник цитаты Я тоже так думаю, что все в норме. С возрастом не поспоришь. Не вижу никаких проблем в том, что принимаю таблетки. И мне даже не стыдно, но при этом не афиширую перед любимой. Девушки тоже от нас секреты косметические всякие прячут.)))

тоже остановился на том, что не надо им это знать. Хотя однажды решительно настроился признаться своей любовнице в этом "грехе", она догадывается, но не пойман не вор.

Евгений Простатит

#14 Сообщение Евгений Простатит » 21 ноя 2017, 22:32

блин а как вот быть когда ухаживаешь? Онож может в любой момент случицо. А девки любят подинамить, чтоб помучался. А так вот жрать дженерики и со стояком уходить как то не очень, я так доигрался до обострения простатита походу....
Имеет ли смысл сдрачивать все это дело каждый раз как остаешся один? Как в известном монологе Винсанта Веги:
Итак, ты выйдешь, скажешь "спасибо за приятный вечер", выйдешь за дверь, сядешь в тачку, дома подрочишь, и хватит на сегодня.

Харви Кейтель

#15 Сообщение Харви Кейтель » 22 ноя 2017, 09:42

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты блин а как вот быть когда ухаживаешь? Онож может в любой момент случицо. А девки любят подинамить, чтоб помучался. А так вот жрать дженерики и со стояком уходить как то не очень, я так доигрался до обострения простатита походу....
Имеет ли смысл сдрачивать все это дело каждый раз как остаешся один? Как в известном монологе Винсанта Веги:
Итак, ты выйдешь, скажешь "спасибо за приятный вечер", выйдешь за дверь, сядешь в тачку, дома подрочишь, и хватит на сегодня.

Есть жевательная виагра, она вроде бы через 20 минут вставляет.. Сам хочу попробовать.. Я женат, мне проще - если знакомлюсь, то уже конкретно с конкретными тетками, ясно бывает что для ёбли, а не для любви

Харви Кейтель

#16 Сообщение Харви Кейтель » 22 ноя 2017, 09:45

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты блин а как вот быть когда ухаживаешь? Онож может в любой момент случицо. А девки любят подинамить, чтоб помучался. А так вот жрать дженерики и со стояком уходить как то не очень, я так доигрался до обострения простатита походу....

ну навреное дрочить конечно, если таблетку уже скушал, а ебать не дают

Lev

#17 Сообщение Lev » 22 ноя 2017, 10:41

Нет, нах дроч ить, когда бабушка геудовлетворенных дополна.

Lev

#18 Сообщение Lev » 22 ноя 2017, 10:41

Lev писал(а):Источник цитаты Нет, нах дрочить, когда бабушка геудовлетворенных дополна.

Lev

#19 Сообщение Lev » 22 ноя 2017, 10:42

Не дрочить, еб...ть надо.

arcu

#20 Сообщение arcu » 22 ноя 2017, 11:58

Интересная история у автора. А меня отпустило на пол года, думал что все хорошо, вчера произошел сбой, тоже вот думаю заказать курсом, надеюсь поможет. У меня дело не в возрасте, а в голове, а ее надо лечить, чем быстрее тем лучше. Всем удачи!

Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»