по поводу сиалиса
- валентин56
валентин56 писал(а):Мне 60. Поможет ли мне Сиалис? Был инфаркт три года назад. Обширный ,со стентированием. Пью аспирин пожизненно. Не навредит ли этот Сиалис мне? Еще у меня ВСД. Короче и нервы и сосуды не совсем в порядке.
Противопоказаний для приёма препаратов данного типа не так уж и много, но в основном это как раз некоторые заболевания сердечно-сосудистой системы, поэтому вам лучше проконсультироваться у кардиолога. Возможно он вам и разрешит их принимать в минимальных дозах, а лучше у 2-3 кардиологов.
-
по поводу сиалиса
Освежу темку, заметил что если резко соскакивать с курса сиалиса то давление скачет, под 140-145 такого не было никогда у меня. Норма моя 110-120. Стал пытаться найти инфу насчет воздействия на давление, но кроме того что в инструкции написано дсотоверной инфы не нашел. Кто мерил под сиалисом давление? Я вот все в толк не возьму повышает он давление или понижает? По идее должен понижать, следовательно при курсовом приеме это надо делать прижизненно (как например с препаратами для понижения давления, которые пьют гипертоники) Иначе будет прыгать давление...С другой стороны если есть риски инсультов и инфарктов, то наверное повышает, или как при пониженном давлении можно схлопотать инсульт?
В общем недавно (с осени) появился официальный тадалафил СЗ) там в инструкции написано риски инсульта есть но редкие менее 1 на 10000. Однако непонятно и боязно. Давайте выясним?
В общем недавно (с осени) появился официальный тадалафил СЗ) там в инструкции написано риски инсульта есть но редкие менее 1 на 10000. Однако непонятно и боязно. Давайте выясним?
-
по поводу сиалиса
Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты в инструкции написано риски инсульта есть но редкие менее 1 на 10000.
Это вообще не о чем,даже думать об этом не стоит.Это как риск попадания в Вас молнии,шанс есть но кто лично был знаком с таким человеком?
Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты Кто мерил под сиалисом давление?
Я мерил несколько раз на курсе.При моей норме 127-80,под курсом у меня 117-70.Физически изменений давления не ощущаю.И думаю умру я не от инсульта,а жена своей сворливостью в гроб загонит
-
по поводу сиалиса
Александр74 писал(а):Источник цитаты При моей норме 127-80,под курсом у меня 117-70
значит понижает, вобще конечно 1 к 10 000 это мало, но что если вы этот один? Статистика уже не такая радужная?)
Я просто подозревал, что падает АД под ним, и потому не понимал почему вообще есть риск инсульта, но вы знаете что препараты для понижения АД принимают пожизнено, а курсами как раз расшатывание идет и может именно это и опасно. Вот я щас не на курсе, а АД скачет временами под 140-145\70 хотя норма моя 120\60 даже 110-115 утром
-
по поводу сиалиса
Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты Вот я щас не на курсе, а АД скачет временами под 140-145\70 хотя норма моя 120\60 даже 110-115 утром
Ну возможно что это связанно не с сиалисом,а с тем что у Вас вигетососудистая дистания.А на курсе у Вас идет как бы и терапия давления.Да и не все принемают препораты от давления пожизненно,многие принимают их по необходимости.А почему вы связываете скачки давления с курсом? Сколько прошло после него времени?
Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»