Женский Сиалис?

Сиалис это препарат пролонгированного действия, многие отмечают его положительный эффект даже спустя 72 часа после приема. Но на некоторых он не действует вообще. Делимся мнениями!
ordinary person

Женский Сиалис?

#11 Сообщение ordinary person » 06 фев 2018, 23:54

Melnik писал(а):Источник цитаты Не знаю почему модерируются мои сообщения, вроде ничего криминального.
Обычно премодерация прекращается после 2-го сообщения.
Melnik писал(а):Источник цитаты Короче хотим устроить хорошие выходные, вот супруга боится что меня да с таблеткой... и ее не хватит на столько и что мне потом делать?
Примите не целую, а 1/4 или 1/2 таблетки, для начала это оптимально.

Попович

Женский Сиалис?

#12 Сообщение Попович » 07 фев 2018, 06:44

Melnik писал(а):Источник цитаты
Попович писал(а):Источник цитаты судя по тому, что топикстартер пропал, скорее всего высказанное выше предположение насчет рекламщика верное

Не верное, работа у меня не за компьютером, поэтому сидеть безвылазно не могу:) Так что не надо скорополительных решений

В таком случае примите извинения :oops:

Попович

Женский Сиалис?

#13 Сообщение Попович » 07 фев 2018, 06:50

Интересная у Вас ситуация: без таблеток Вас на два раза за вечер хватает, но супруге мало, а с таблетками есть опасение что супруге уже будет много. Лично для меня и с таблетками пару раз за вечер вполне достаточно.
Ну тогда действительно просто поэкспериментируйте с дозировками. Учитывая что как вы указали выше без таблеток у Вас два раза за вечер получается, тогда наверное начинайте с червертинки

Tiger

Женский Сиалис?

#14 Сообщение Tiger » 07 фев 2018, 23:08

Melnik писал(а):Источник цитаты ну как я понял, не поднимать, а усиливать возбуждение, Сильней реакция на прикосновения и те же 36 часов как и мужской Сиалис
я сам эту штуку только на картинке видел. Дабы не кричали, что я что то рекламирую, можете в интернете посмотреть

Я не говорил, что Вы что-то рекламируете. Посмотрите мой пост выше и убедитесь. Я задал вопрос - зачем сиалис, в том виде, в котором употребляем его мы, мужчины, женщине? Состав тот же (тадалафил), а пишут, что он усиливает возбуждение у женщины. Просто непонятен механизм его действия в данном случае. У мужчин усиливает эрекцию, при этом ни грамма не усиливая желание, а у женщин, что, желание усиливает? Отзывам на сайтах, на которых ведётся продажа подобных вещей, я бы не особенно доверял. Ибо только что прочитал один отзыв, после которого остальные читать не стал, ибо, уверен, все они в подобном духе - чуть ли не фригидная дама, ни разу не испытывавшая оргазма, холодная до sекса, употребила этот препарат и сразу после него начала испытывать по букету оргазмов, и с той минуты она ни о чём больше думать не может, кроме sекса. Вы-то сами в это верите?
Говорю без тени сарказма, и если у Вам с половинкой это помогает, то дай Бог.

Попович

Женский Сиалис?

#15 Сообщение Попович » 08 фев 2018, 06:41

Tiger, то же самое в общем-то можно сказать и о женской виагре. Мне тоже не понятен механизм ее действия на женщину. Но еще более непонятно почему в противопоказаниях обычной (мужской) виагры есть то, что ее противопоказано принимать женщинам, но при этом существуют женская виагра с тем же самым действующим веществом

Tiger

Женский Сиалис?

#16 Сообщение Tiger » 08 фев 2018, 13:50

Попович писал(а):Источник цитаты почему в противопоказаниях обычной (мужской) виагры есть то, что ее противопоказано принимать женщинам, но при этом существуют женская виагра с тем же самым действующим веществом

Это да, согласен, вопрос вопросов ))

Melnik

Женский Сиалис?

#17 Сообщение Melnik » 21 фев 2018, 09:51

Tiger писал(а):Источник цитаты Это да, согласен, вопрос вопросов ))

Попробовать ей виагру подсунуть... а то ж интересуется, экспериментатор мой :D

Попович

Женский Сиалис?

#18 Сообщение Попович » 21 фев 2018, 20:01

Ну только тогда уж именно женскую, так сказать для чистоты эксперимента. И потом очень хотелось бы услышать из первых уст (ну то есть от Вас) как этот загадочный препарат все таки работает

Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»