Александр74 писал(а):MadMax писал(а):Источник цитаты Читал про такое.
Ну потому и написал про ЭНМГ - там отклонений по части нервов нет. Сигнал хорошо проходит от мозга к члену.
Ну и не то чтобы нет вообще чувствительности - она как будто притуплена именно на головке. В целом-то я член чувствую.
А расскажи по подробнее про ЭНМГ и где делал. Тебе именно на ПЧ делали или просто на нижние конечности.. Меня в свое время один невролог( он потом к сожелению уволился,раньше чем я попал на ЭНМГ)посылал на нее. Но мне по чему то делали на нижние конечности,а про ПЧ они пожали пличамт и сказали не умеют.
Цель у ЭНМГ простая - понять проходит ли по нервам электрический ток, т.е. это симуляция прохождения сигнала от мозга.
Конкретно по ПЧ ЭНМГ называется «диагностика бульбокавернозного рефлекса».
Делал в Москве в ФГБУ Нмиц эндокринологии, это профильное очень крутое учреждение. Попал туда из частной клиники от конкретного врача к его знакомому кто проводит эту процедуру. Если нужны координаты и контакты - пишите в личку.
Там по записи очередь на два месяца вперед, поэтому деньги отдал в карман. В конце 2021 г. это было 5 тыс.руб.
По самой процедуре ничего особенного - лепят на разные точки на теле «сенсоры», проводят с помощью приборчика ток маленькой силы, а сенсоров регистрируют это самое проведение тока. Сенсоры лепят и на головку ПЧ и на промежность (ну прям под простатой получается).
Как мне сказал врач по результату «знаете, у нас тут в силу профиля я всяких пациентов повидал… у вас вот прям не к чему придраться, как все хорошо.» Оттого и мое удивление.
Ну я подумал значит то что кровь плохо бегает по сосудам ПЧ так может влиять на плохую чувствительность.
Урологи андрологи сказали что кровь не причем. Загадка…