Восстановление чувствительности головки ПЧ

Сиалис это препарат пролонгированного действия, многие отмечают его положительный эффект даже спустя 72 часа после приема. Но на некоторых он не действует вообще. Делимся мнениями!
Александр74

#11 Сообщение Александр74 » 05 июл 2023, 14:27

MadMax писал(а):Источник цитаты
Александр74 писал(а):Не большая приписка. Надо набраться терпения,первые результаты ты почувствуеш не сразу,может через месяц,может два. Но они будут точно,главное не бросить. Настройся сразу на пол года. Делай в день два раза,утром и вечером по 5-10 минут. Удачи

Спасибо за совет!!!
Да, где-то читал про этот метод. Не очень понял, простите за может глупый вопрос, - процедуру проводить на вставшем члене или можно и на спокойном?
И еще - а как надолго сохраняется результат от этой процедуры? Надо будет повторять через некоторое время?

На спокойно лежачем. Как долго сохранится результат будет зависеть,наверное,от каждого конкретного случая. Но ведь не что не мешает делать профилактику раз в пол года-год,по месяцу,к примеру. Но это к стате может и не понадобится.

Александр74

#12 Сообщение Александр74 » 05 июл 2023, 14:40

К стате ЭД бывает и неврологического характера,когда сигнал о возбуждении от головы,просто не доходит до ПЧ. И тут этот метод тоже помогает,так как он востонавливает проходимость сигнала идя в обратном порядке,тоесть от ПЧ к голове. Главное концентрироваться на ощущениях,даже если их по началу нет,стараться уловить хотя бы отдаленные,совсем слабые сигналы. Со временем проводимость нервных окончаний будет увеличиваться и ощущения будут все сильнее и сильнее. Вплоть до возбуждения

MadMax
дата рождения: 01.11.1993

#13 Сообщение MadMax » 05 июл 2023, 15:00

Александр74 писал(а):К стате ЭД бывает и неврологического характера,когда сигнал о возбуждении от головы,просто не доходит до ПЧ. И тут этот метод тоже помогает,так как он востонавливает проходимость сигнала идя в обратном порядке,тоесть от ПЧ к голове. Главное концентрироваться на ощущениях,даже если их по началу нет,стараться уловить хотя бы отдаленные,совсем слабые сигналы. Со временем проводимость нервных окончаний будет увеличиваться и ощущения будут все сильнее и сильнее. Вплоть до возбуждения

Читал про такое.
Ну потому и написал про ЭНМГ - там отклонений по части нервов нет. Сигнал хорошо проходит от мозга к члену.
Ну и не то чтобы нет вообще чувствительности - она как будто притуплена именно на головке. В целом-то я член чувствую.

lenovo4521
дата рождения: 20.10.1976

#14 Сообщение lenovo4521 » 05 июл 2023, 16:26

MadMax писал(а):Источник цитаты она как будто притуплена именно на головке

Найдёшь почему так - сообщи. У меня такая же фигня. Даже уздечка еле еле передаёт ощущения.
На уколах с 2023 года.

Александр74

#15 Сообщение Александр74 » 05 июл 2023, 16:48

Александр74 писал(а):К стате ЭД бывает и неврологического характера,когда сигнал о возбуждении от головы,просто не доходит до ПЧ. И тут этот метод тоже помогает,так как он востонавливает проходимость сигнала идя в обратном порядке,тоесть от ПЧ к голове. Главное концентрироваться на ощущениях,даже если их по началу нет,стараться уловить хотя бы отдаленные,совсем слабые сигналы. Со временем проводимость нервных окончаний будет увеличиваться и ощущения будут все сильнее и сильнее. Вплоть до возбуждения

Читал про такое.
Ну потому и написал про ЭНМГ - там отклонений по части нервов нет. Сигнал хорошо проходит от мозга к члену.
Ну и не то чтобы нет вообще чувствительности - она как будто притуплена именно на головке. В целом-то я член чувствую.

А расскажи по подробнее про ЭНМГ и где делал. Тебе именно на ПЧ делали или просто на нижние конечности.. Меня в свое время один невролог( он потом к сожелению уволился,раньше чем я попал на ЭНМГ)посылал на нее. Но мне по чему то делали на нижние конечности,а про ПЧ они пожали пличамт и сказали не умеют.

Chelik
дата рождения: 01.01.2000

#16 Сообщение Chelik » 05 июл 2023, 16:50

Александр74 писал(а):Источник цитаты

Читал про такое.

А расскажи по подробнее про ЭНМГ и где делал. Тебе именно на ПЧ делали или просто на нижние конечности.. Меня в свое время один невролог( он потом к сожелению уволился,раньше чем я попал на ЭНМГ)посылал на нее. Но мне по чему то делали на нижние конечности,а про ПЧ они пожали пличамт и сказали не умеют.

Я же тебе вроде в дичку писал , как и где.

Александр74

#17 Сообщение Александр74 » 06 июл 2023, 16:48

Да? Чего то я это пропустил. Сейчас гляну

MadMax
дата рождения: 01.11.1993

#19 Сообщение MadMax » 08 июл 2023, 14:01

Александр74 писал(а):

Читал про такое.

Цель у ЭНМГ простая - понять проходит ли по нервам электрический ток, т.е. это симуляция прохождения сигнала от мозга.
Конкретно по ПЧ ЭНМГ называется «диагностика бульбокавернозного рефлекса».
Делал в Москве в ФГБУ Нмиц эндокринологии, это профильное очень крутое учреждение. Попал туда из частной клиники от конкретного врача к его знакомому кто проводит эту процедуру. Если нужны координаты и контакты - пишите в личку.
Там по записи очередь на два месяца вперед, поэтому деньги отдал в карман. В конце 2021 г. это было 5 тыс.руб.
По самой процедуре ничего особенного - лепят на разные точки на теле «сенсоры», проводят с помощью приборчика ток маленькой силы, а сенсоров регистрируют это самое проведение тока. Сенсоры лепят и на головку ПЧ и на промежность (ну прям под простатой получается).
Как мне сказал врач по результату «знаете, у нас тут в силу профиля я всяких пациентов повидал… у вас вот прям не к чему придраться, как все хорошо.» Оттого и мое удивление.
Ну я подумал значит то что кровь плохо бегает по сосудам ПЧ так может влиять на плохую чувствительность.
Урологи андрологи сказали что кровь не причем. Загадка…

lenovo4521
дата рождения: 20.10.1976

#20 Сообщение lenovo4521 » 08 июл 2023, 17:49

Ок, если ток не проходит от мозга к пиписке, методика лечения какая?
На уколах с 2023 года.

Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»