Здравствуйте.
Получил от вашего магазина дженерик Сиалиса 5 таблеток
Два раза пробовал толку не было
Приходилось в аптеку бегать
Заказ пришёл в начале января номер заказа не помню письмо Вы мне присылали на этот адрес:podkopaeved@mail.ru
Эффетка как и сказанно ноль.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
Ок, сегодня найду ваш заказ
Ок, сегодня найду ваш заказ, в обмен на остаток таблеток, вернем сумму заказа. Пользуйте аптеки
не в целях рекламы СММ.
первый раз попробовал сиалис в оригинале. из за сильного волнения вообще ничего не получилось хотя и было желание и партнерша приложила немало усилий.
решил пустышка.
вторую таблетку попробовал чисто для самоуспокоения через полгода. сработала. такого подвига не совершал даже по молодости - 7 часов !
но дороговатое удовольствие.
наткнулся на СММ, начал с сиалиса. ни разу не подводил пробовал пробник, но не распробовал остальные две. заказал недавно еще на пробу
на днях даже очень уставши скушал 1/3 таблетки, правда получилось, что часов за 6. работает побочек вообще не ощутил. может уже адаптировался
первый раз попробовал сиалис в оригинале. из за сильного волнения вообще ничего не получилось хотя и было желание и партнерша приложила немало усилий.
решил пустышка.
вторую таблетку попробовал чисто для самоуспокоения через полгода. сработала. такого подвига не совершал даже по молодости - 7 часов !
но дороговатое удовольствие.
наткнулся на СММ, начал с сиалиса. ни разу не подводил пробовал пробник, но не распробовал остальные две. заказал недавно еще на пробу
на днях даже очень уставши скушал 1/3 таблетки, правда получилось, что часов за 6. работает побочек вообще не ощутил. может уже адаптировался
Уже писал в какой-то из тем, что: "раз в нашем деле первична всё-таки психология, то действительно всё очень индивидуально. Всё влияет: настроение, усталость, поведение дамы, желудок, обстановка и т.д. и т.п. По себе могу сказать, что даже с одним и тем же препаратом из одной упаковки раз на раз не приходится. То полночи жеребцом скачешь, а то и на один раз до конца не хватает".
Свежий пример. С пятницы занимались сексом с подругой. Сегодня с утра она сбежала отдыхать от меня, не выдержав нагрузки . За эти пять дней сиалис проявил себя так: Пятница - вечером на радостях от встречи прилично принял коньяку (чуть меньше бутыли наверное). Ночью в постели с меня толку не было. Пару раз пытался, но всё падало едва начавшись. Суббота - днём съездили на природу, развеялись. Полночи прошли на ура, кувыркались в постели, пока оба не свалились от усталости. Воскресенье, вообще обалдеть - утром около часа, с обеда (лёгкого) часа два, и опять полночи до изнеможения. Понедельник (день тяжёлый) - ночью облом. То-ли время перетянул, то-ли долго попадал , но всё упало напрочь при первом же заходе. Аж обеспокоился, уж не переутомился-ли или ещё чего хуже. Вторник - на работе дурные мысли выветрились и опять полночи секса до полного изнеможения обоих. Вот такие разные действия сиалиса из одной упаковки за пять дней .
Свежий пример. С пятницы занимались сексом с подругой. Сегодня с утра она сбежала отдыхать от меня, не выдержав нагрузки . За эти пять дней сиалис проявил себя так: Пятница - вечером на радостях от встречи прилично принял коньяку (чуть меньше бутыли наверное). Ночью в постели с меня толку не было. Пару раз пытался, но всё падало едва начавшись. Суббота - днём съездили на природу, развеялись. Полночи прошли на ура, кувыркались в постели, пока оба не свалились от усталости. Воскресенье, вообще обалдеть - утром около часа, с обеда (лёгкого) часа два, и опять полночи до изнеможения. Понедельник (день тяжёлый) - ночью облом. То-ли время перетянул, то-ли долго попадал , но всё упало напрочь при первом же заходе. Аж обеспокоился, уж не переутомился-ли или ещё чего хуже. Вторник - на работе дурные мысли выветрились и опять полночи секса до полного изнеможения обоих. Вот такие разные действия сиалиса из одной упаковки за пять дней .
что-то мне не понравилось... заказывал две пластинки сиалиса. Работало все исключительно, ощущалась небольшая заложенность носа, но это все фигня. А вот вторая пластинка оказалась явно пустышка, эффект нулевой. Сегодня выпил 4 штуки, не сразу, с промежутками в час. Ну нет эффекта!
Так, что дешевый сыр бывает в мышеловке. Не могу я больше доверять этим таблекам. Придется ийти в аптеку, от туда сбоев не было никогда.
Так, что дешевый сыр бывает в мышеловке. Не могу я больше доверять этим таблекам. Придется ийти в аптеку, от туда сбоев не было никогда.
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки!
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
не бывает такого, что один блистер суперрабочий, а второй
не бывает такого, что один блистер суперрабочий, а второй- пустышка, наверное дело в настроении или в питании, а любом случае, обратитесь ко мне в формДля связи , с номером заказа, я распоряжусь вернуть деньги в полном объеме, несмотря на съеденные таблетки
однако , у меня действие сиалиса начинается как минимум за 2,5 часа, а Вы 4 шт. целых таблетокbigalex писал(а):Сегодня выпил 4 штуки, не сразу, с промежутками в час. Ну нет эффекта!
тут от одной половинки все женщины привлекательными становятся.
млин хотелось бы продолжения от bigalex, ведь таблетки здесь 100% рабочие. просто я представляю какое у него будет "желание" когда он успокоится, покушает, выспится, а утром что будет???? ведь полтаблетки уверено более 20 часов действуют.
Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»