Эффетка как и сказанно ноль.

Сиалис это препарат пролонгированного действия, многие отмечают его положительный эффект даже спустя 72 часа после приема. Но на некоторых он не действует вообще. Делимся мнениями!
эд-ed

Эффетка как и сказанно ноль

#11 Сообщение эд-ed » 06 фев 2010, 12:28

Здравствуйте.

Получил от вашего магазина дженерик Сиалиса 5 таблеток
Два раза пробовал толку не было
Приходилось в аптеку бегать
Заказ пришёл в начале января номер заказа не помню письмо Вы мне присылали на этот адрес:podkopaeved@mail.ru

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

Ок, сегодня найду ваш заказ

#12 Сообщение Валентин Дмитревич » 06 фев 2010, 12:51

Ок, сегодня найду ваш заказ, в обмен на остаток таблеток, вернем сумму заказа. Пользуйте аптеки

эд-ed

#13 Сообщение эд-ed » 11 фев 2010, 08:20

Да конечно же я ни куда не буду ходить!
Просто я хочу сказать,что за такие деньги и качество соответственное.
Вот и всё.

loveman

#14 Сообщение loveman » 16 май 2010, 18:07

не в целях рекламы СММ.
первый раз попробовал сиалис в оригинале. из за сильного волнения вообще ничего не получилось хотя и было желание и партнерша приложила немало усилий.
решил пустышка.
вторую таблетку попробовал чисто для самоуспокоения через полгода. сработала. такого подвига не совершал даже по молодости - 7 часов !
но дороговатое удовольствие.
наткнулся на СММ, начал с сиалиса. ни разу не подводил :-) пробовал пробник, но не распробовал остальные две. заказал недавно еще на пробу :-)

на днях даже очень уставши скушал 1/3 таблетки, правда получилось, что часов за 6. работает :-) побочек вообще не ощутил. может уже адаптировался

Graff

#15 Сообщение Graff » 19 май 2010, 16:17

Уже писал в какой-то из тем, что: "раз в нашем деле первична всё-таки психология, то действительно всё очень индивидуально. Всё влияет: настроение, усталость, поведение дамы, желудок, обстановка и т.д. и т.п. По себе могу сказать, что даже с одним и тем же препаратом из одной упаковки раз на раз не приходится. То полночи жеребцом скачешь, а то и на один раз до конца не хватает".
Свежий пример. С пятницы занимались сексом с подругой. Сегодня с утра она сбежала отдыхать от меня, не выдержав нагрузки :D . За эти пять дней сиалис проявил себя так: Пятница - вечером на радостях от встречи прилично принял коньяку (чуть меньше бутыли наверное). Ночью в постели с меня толку не было. Пару раз пытался, но всё падало едва начавшись. Суббота - днём съездили на природу, развеялись. Полночи прошли на ура, кувыркались в постели, пока оба не свалились от усталости. Воскресенье, вообще обалдеть - утром около часа, с обеда (лёгкого) часа два, и опять полночи до изнеможения. Понедельник (день тяжёлый) - ночью облом. То-ли время перетянул, то-ли долго попадал :D , но всё упало напрочь при первом же заходе. Аж обеспокоился, уж не переутомился-ли или ещё чего хуже. Вторник - на работе дурные мысли выветрились и опять полночи секса до полного изнеможения обоих. Вот такие разные действия сиалиса из одной упаковки за пять дней :D .

ksander

#16 Сообщение ksander » 19 май 2010, 17:25

Graff а какая была дозировка???

Graff

#17 Сообщение Graff » 20 май 2010, 09:28

Ну, у меня такие встречи, по нескольку дней подряд, бывают не часто (ни я, ни она, не свободны). Поэтому не экономлю. Таблетку на ночь часа за два до постели. На следующий день не требовались, хватало ночной дозы. Пробовал и 0,5 - на ночь и утро хватало.

bigalex

#18 Сообщение bigalex » 05 июн 2010, 16:55

что-то мне не понравилось... заказывал две пластинки сиалиса. Работало все исключительно, ощущалась небольшая заложенность носа, но это все фигня. А вот вторая пластинка оказалась явно пустышка, эффект нулевой. Сегодня выпил 4 штуки, не сразу, с промежутками в час. Ну нет эффекта!
Так, что дешевый сыр бывает в мышеловке. Не могу я больше доверять этим таблекам. Придется ийти в аптеку, от туда сбоев не было никогда.
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки!

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

не бывает такого, что один блистер суперрабочий, а второй

#19 Сообщение Валентин Дмитревич » 06 июн 2010, 06:43

не бывает такого, что один блистер суперрабочий, а второй- пустышка, наверное дело в настроении или в питании, а любом случае, обратитесь ко мне в формДля связи , с номером заказа, я распоряжусь вернуть деньги в полном объеме, несмотря на съеденные таблетки

niko

#20 Сообщение niko » 07 июн 2010, 08:19

bigalex писал(а):Сегодня выпил 4 штуки, не сразу, с промежутками в час. Ну нет эффекта!
однако :shock: , у меня действие сиалиса начинается как минимум за 2,5 часа, а Вы 4 шт. целых таблеток :shock:
тут от одной половинки все женщины привлекательными становятся.
млин хотелось бы продолжения от bigalex, ведь таблетки здесь 100% рабочие. просто я представляю какое у него будет "желание" когда он успокоится, покушает, выспится, а утром что будет???? ведь полтаблетки уверено более 20 часов действуют.

Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»