Марс писал(а):Источник цитаты Только после того, как вы ВМЕСТЕ вырастите детей (т.е. лет через 20 совместной жизни) вы станете с ней действительно одним единым и это пройдёт.
Можно сказать пустил скупую слезу счастья
Ведь это все так приятно слышать. Огромное спасибо за позитив, я постараюсь быть с ней и помогать ей вместо того, чтобы ставить ультиматумы и понять ее. Единственное, за что, я боюсь, что ребенок будет слабым из-за курения (или что-то в этом роде). Ведь мой отец рассказывал, что прежде чем зачать меня он воздерживался от всех своих вредных привычек целый год. Я хотел бы чтобы с моей девушкой тоже все было примерно так же. Ей я это, конечно, же говорил.
И еще такой момент: получается что измена случается у супружеских пар, и если только она не систематическая, то нужно набраться мужества и принять это как оплошность?
Извините, но у меня так много "загонов" и стереотипов, которые воспитали и воздвинули во мне мои родители еще с детства, а в нынешнем 21-ом веке очень сложно жить с ними и быть счастливым, ведь времена меняются и сейчас уже не все как прежде, Вы очень сильно помогаете мне в перевоспитании своих моральных устоев. Премного благодарен! Если это возможно,хотелось бы обращаться к Вам как к мудрецу, Я очень уважаю людей старше себя, у которых за плечами много пережитого.
Прошу прощения за оффтопик.