СТОСН (синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи)

Сиалис это препарат пролонгированного действия, многие отмечают его положительный эффект даже спустя 72 часа после приема. Но на некоторых он не действует вообще. Делимся мнениями!
Александр74

#101 Сообщение Александр74 » 17 фев 2018, 10:31

Tiger писал(а):Источник цитаты
Александр74 писал(а):Источник цитаты Я не много перепутал,не 1/4,а 1/6.

Я как-то был на коротком (4 дня) курсе сиалиса, так пару раз незадолго до ПА добавлял буквально крошку сил-фила. Не знаю сколько там было точно, но, судя так, на глаз, где-то 1/10, не больше. Эффект отличный. Конечно, не уверен, что такой номер прокатит в дальнейшем (хотя, почему нет, буду пробовать ещё), но для себя сделал вывод, что в таких случаях и 1/4 за глаза хватает. А ведь тоже ранее начинал с 50мг сил-фила.

А если без курса,какой минимальной дозы бывает достаточно,для скажем,на раз-два(захода)?

ordinary person

#102 Сообщение ordinary person » 17 фев 2018, 10:41

MaratAssanov01 писал(а):Источник цитаты Потом я узнал, что моя девушка курит. Был потрясен. Шок. Стресс. Она пыталась бросать, но тщетно. Сейчас встречаемся, когда надо вставить ПЧ в вагину член слабеет, потом падает.
Если девушка еще не жена, почему бы ее не поменять на некурящую? Т. о. и интимные проблемы перестанут быть актуальными.

Tiger

#103 Сообщение Tiger » 17 фев 2018, 13:11

Александр74 писал(а):Источник цитаты А если без курса,какой минимальной дозы бывает достаточно,для скажем,на раз-два(захода)?

Четвертинки, как правило, хватает. Бывает, могу принять чуть больше, т.к. таблетка делится не всегда равномерно. Ну а если нужна сверхуверенность (например, при первом контакте с новой девушкой), то можно и половинку закинуть, а при последующих встречах, как правило, уменьшается доза, и всё норм.

MaratAssanov01

#104 Сообщение MaratAssanov01 » 17 фев 2018, 14:36

ordinary person писал(а):Источник цитаты Т. о. и интимные проблемы перестанут быть актуальными.

Вы, действительно, правильно заметили, интимные проблемы у меня именно из-за того, что она курит. Это как-то отвергало, но я начал справляться. Почему бы не поменять, потомучто люблю её. Думаю это сложно.

Марс

#105 Сообщение Марс » 17 фев 2018, 15:06

MaratAssanov01 писал(а):Источник цитаты Стоит ли расставаться, если очень сильно любите друг-друга?

Нет, не стОит. Любовь - это Дар Божий и встречается он редко; здесь на форуме это слово почти не звучит - как ни странно. Есть подруги, есть друзья-жёны, про любимых редко кто пишет.

MaratAssanov01 писал(а):Источник цитаты Если она начнет вынашивать ребенка сильно ли скажется это на здоровье ребенка?

На время беременности от курения, разумеется, придётся отказаться полностью. Но у неё и психология должна в этот момент поменяться: женщина о ребёнке думает больше, чем о себе и муже, так что стимул будет.

MaratAssanov01 писал(а):Источник цитаты Поразмыслив я подумал, а если у нее появятся новые слабости, то и изменять мне, возможно, она тоже станет и отказаться от этого не сможет, Я прав?

Совершенно правы. Но здесь не просто потакание своим "слабостям" - это что-то типа игры: кто кого; ведь пока вы только партнёры, хотя и любящие. Это всё обычно, с другой будет скорее всего то же самое. Потакать ей не следует - своё отстаивать нужно, но и впадать в отчаяние, когда не получается - тоже совсем ни к чему. Только после того, как вы ВМЕСТЕ вырастите детей (т.е. лет через 20 совместной жизни) вы станете с ней действительно одним единым и это пройдёт.

К тому же никто не знает: надолго ли у вас это чувство. Всё ещё может перемениться не один раз. Так что дарите любовь, будьте любимы и не мучайтесь.

MaratAssanov01

#106 Сообщение MaratAssanov01 » 17 фев 2018, 17:37

Марс писал(а):Источник цитаты Только после того, как вы ВМЕСТЕ вырастите детей (т.е. лет через 20 совместной жизни) вы станете с ней действительно одним единым и это пройдёт.

Можно сказать пустил скупую слезу счастья :)
Ведь это все так приятно слышать. Огромное спасибо за позитив, я постараюсь быть с ней и помогать ей вместо того, чтобы ставить ультиматумы и понять ее. Единственное, за что, я боюсь, что ребенок будет слабым из-за курения (или что-то в этом роде). Ведь мой отец рассказывал, что прежде чем зачать меня он воздерживался от всех своих вредных привычек целый год. Я хотел бы чтобы с моей девушкой тоже все было примерно так же. Ей я это, конечно, же говорил.

И еще такой момент: получается что измена случается у супружеских пар, и если только она не систематическая, то нужно набраться мужества и принять это как оплошность?

Извините, но у меня так много "загонов" и стереотипов, которые воспитали и воздвинули во мне мои родители еще с детства, а в нынешнем 21-ом веке очень сложно жить с ними и быть счастливым, ведь времена меняются и сейчас уже не все как прежде, Вы очень сильно помогаете мне в перевоспитании своих моральных устоев. Премного благодарен! Если это возможно,хотелось бы обращаться к Вам как к мудрецу, Я очень уважаю людей старше себя, у которых за плечами много пережитого.
Прошу прощения за оффтопик.

ordinary person

#107 Сообщение ordinary person » 17 фев 2018, 18:55

MaratAssanov01 писал(а):Источник цитаты Почему бы не поменять, потомучто люблю её. Думаю это сложно.
Ваша реакция на ее курение будет разъедать отношения изнутри. Это совершенно нормально, поэтому чувства лучше переключить на другую барышню.

Марс

#108 Сообщение Марс » 17 фев 2018, 19:31

MaratAssanov01 писал(а):Источник цитаты Единственное, за что, я боюсь, что ребенок будет слабым из-за курения (или что-то в этом роде).

Во время беременности должен быть ПОЛНЫЙ отказ от курения и алкоголя!

MaratAssanov01 писал(а):Источник цитаты мой отец рассказывал, что прежде чем зачать меня он воздерживался от всех своих вредных привычек целый год

Аналогично, мы с женой за полгода до каждого делали так же. Но в данном случае это касается в первую очередь мужчин. Цикл обновления сперматозоидов 72 дня, поэтому минимум 3-4 месяца "до" для вас никакого пива/водки. Жена это же делает, чтобы мужу пример подать. 8) А вот потом (после зачатия) вы можете делать что угодно, - хоть пить, хоть курить, но жене уже НИЧЕГО такого нельзя!

MaratAssanov01 писал(а):Источник цитаты получается что измена случается у супружеских пар, и если только она не систематическая, то нужно набраться мужества и принять это как оплошность?

Так конечно случается, но это как раз не нормально. Я о другом говорил: первое время отношений каждый "тянет одеяло на себя"; нужно настаивать на своём в отношениях, но если что-то не получается - не впадать в уныние. Партнёру нужно помочь решать проблемы, а не ставить ультиматумов. Постепенно вы придёте к единству. А вот если вы на своём настаивать НЕ будете и позволите её слабостям взять верх над общим для вас - тогда может и до измен дойти (пока что речь шла об отношениях вообще). Любовь - это не просто совместное проживание; в результате любви должно создаться новое: не вы, и не она - а третье, общее. Когда вы сумеете это сделать,- вопрос об изменах отпадёт сам собой. А нужно ли это прощать - каждый решает сам.

MaratAssanov01 писал(а):Источник цитаты Если это возможно,хотелось бы обращаться к Вам как к мудрецу

Это лишнее, совершенно! Я просто помогаю тем, что знаю и пережил - не более. И лучше обращаться со строчной (маленькой), для профиля форума это более уместно.

MaratAssanov01 писал(а):Источник цитаты уважаю людей старше себя, у которых за плечами много пережитого

Спасибо, и у вас ещё всё впереди!

Марс

#109 Сообщение Марс » 17 фев 2018, 19:49

ordinary person писал(а): чувства лучше переключить на другую барышню.

Это как, простите? Что это за "чувства", которые выбираются как корова на рынке?

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#110 Сообщение fish-expert » 17 фев 2018, 21:33

Мой отец всегда гордился тем, что курить начал в 6 лет. Видимо и в процессе моего зачатия от пагубной привычки не воздерживался... Но мне повезло- без косяков родился.)))

Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»