Bumbix полностью согласен, алкоголь и джинерики надо мешать с осторожностью, может боком выйти.
А вот после сиалиса левитра, однозначно сильно, надо тоже внимательно подбирать дозу. . У меня бомбит даже через двое суток после сиалиса, а в один день .. но у всех индивидуально.
сиалис, знакомство не разочаровало.
- alex780914
феникс, зачетный пост почитал и думаю попробую так же.
alex780914 писал(а):Источник цитаты феникс, зачетный пост почитал и думаю попробую так же.
Ждем отчета))
феникс писал(а):Источник цитаты Bumbix полностью согласен, алкоголь и джинерики надо мешать с осторожностью, может боком выйти.
А вот после сиалиса левитра, однозначно сильно, надо тоже внимательно подбирать дозу. . У меня бомбит даже через двое суток после сиалиса, а в один день .. но у всех индивидуально.
Согласен, все индивидуально и надо подбирать потихоньку под себя препараты, методом проб и ошибок)) Меня и с Сиалиса прет круто.. стояки по утрам такие, что без секса не уложишь А Левитру добавляю для уверенности когда нужно больше двух заходов подряд сделать
феникс писал(а):Источник цитаты Bumbix полностью согласен, алкоголь и джинерики надо мешать с осторожностью, может боком выйти.
Придерживаюсь к вашиму мнению но пока принимаю сиалис через день по 5мл без левитры
Vitisan писал(а):Источник цитатыот как значит Левитра действует после Сиалиса реакция удваивается вомного раз .Надо взять на заметку))феникс писал(а):Источник цитаты Продолжаю тестировать джинерики из СММ.
С сиалисом все пока складывается замечательно, работает как надо, решил что со следующего месяца пропью курсом по 5мг через день, дней 40. Побочки вообще не ощущаю, уверенность вернулась, вроде стал и лучше чувствовать, но пока проблема кончить , но уже меньше.
Тут немного перенапрягся, намотался за день и еще и тяжелая тренировка, чувствовал себя выжатым лимоном. Вечером обнял жену и .. чет дружок не сразу зашевелился ? Вот человек животина, быстро к хорошему привыкает, забеспокоился. Решил подкрепиться четвертинкой левитры (два дня без сиалиса) , ну и если честно, продолжить тест левитры. Принял, ох … надо искать компромисс …
Минут через тридцать, уже стал реагировать на любимую как надо, потом не выдержал и утащил в ложе .. Боец в полной готовности еще не дойдя до ласк, просто рвется в бой, ну оторвался по полной, вот снова проблема кончить .. покувыркались около часа, удовольствие получаю от процесса, жена кончила раза три, после акта просто лежала без сил .. а я , уже минут через десять был готов снова к близости , но жене уже перебор. Блин …
Когда принял левитру слегка покраснело лицо, чуток болела голова, а вот утро … двояко, ощущение легкого похмелья и каменный стояк, такой что не смог выйти к семейному завтраку, пришлось шмыгнуть под холодный душ.. Тело требует продолжение банкета, а обстановка не позволяет.
Понял что для меня левитра после сиалиса перебор, лучше держать как средство скорой помощи.
да вы чо ... конечно, возьмите на заметку
сначала сиалиса, потом левитры, а потом обязательно полирнуть виагрой
duk писал(а):Источник цитатыVitisan писал(а):Источник цитаты от как значит Левитра действует после Сиалиса реакция удваивается вомного раз .Надо взять на заметку))
да вы чо ... конечно, возьмите на заметку
сначала сиалиса, потом левитры, а потом обязательно полирнуть виагрой
Английский юмор))))))
шкипер, Нет серьезно..А если чередовать сиалис а потом на следующий день левитру это что то результат нерписуемый
Vitisan, Это я на удачную реплику duk. Лучше Вам не злоупотреблять ,а выбрать что то одно и прийти к оптимальному периоду между ПА и частичкой табл. перед сексом. Не стоит себя через чур пичкать химией и подседать на табл. -только по необходимости.
- alex780914
Bumbix писал(а):Источник цитатыalex780914 писал(а):Источник цитаты феникс, зачетный пост почитал и думаю попробую так же.
Ждем отчета))
после 22 ща в отпуске загораю . По приезду хочу в подругой опробовать
Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»