Как разделить таблетку сиалиса на две равные части?
Одна из пречин ,что я стал покупать силденафил -50 в аптеке это чтоб не заморачиваться с делением. Правда силденафил -100 дешевле зато удобно.
-
- дата рождения: 01.01.1963
шкипер писал(а):Источник цитаты силденафил -100 дешевле
и это важнее. А разделить ее можно и бесплатно.)))
-
- дата рождения: 07.12.1976
archelaus писал(а):Источник цитаты да проблема еще та, 5 мг мечта... устал делить, одна получается больше, другая меньше... Делишь траблу на 4 части.. вначале употребляешь те которые побольше.. остается две поменьше и думаешь схавать одну или две.. в итоге хаваешь две и ощущаешь передоз..
Легко делится и пополам и на 4 части. Плюс-минус пол грамма разницы особо не сделает.
Сперва поперек между С и 20, а затем каждую часть пополам. Проверял на весьма точных весах.
Да, речь об оригинальных таблах в виде капли.
я тупо отгрызаю.
Я тоже откусываю на глазок да и все дела. Иногда на три раза делю,иногда на 4 . вообще никаких проблем
-
- дата рождения: 17.01.1989
Я один раз откусил... Обычно заранее готовлю половинки и закидываю в нужный момент, а ту не приготовил.
Был в это время в магазине, и время приёма как раз подошло (да, у меня всё рассчитано по времени).
Думаю, фиг с ним, откушу и половинку обратно в блистер положу.
Откусил... В итоге табла рассыпалась на миллиард частичек, половина из которых осталась на губах и одежде.
Чувствовал себя наркоманом в каком-нибудь фильме, когда внезапно врывают копы, а у чела порошок под носом и свёрнутая в трубочку купюра в руке)))
Больше я так не делаю.
Был в это время в магазине, и время приёма как раз подошло (да, у меня всё рассчитано по времени).
Думаю, фиг с ним, откушу и половинку обратно в блистер положу.
Откусил... В итоге табла рассыпалась на миллиард частичек, половина из которых осталась на губах и одежде.
Чувствовал себя наркоманом в каком-нибудь фильме, когда внезапно врывают копы, а у чела порошок под носом и свёрнутая в трубочку купюра в руке)))
Больше я так не делаю.
- фридрих
А мне им делить не надо так,как я кушаю полностью!!!
modest писал(а):Источник цитаты Я тоже откусываю на глазок да и все дела.
Писал здесь ранее, но для новичков повторюсь - обычными канцелярскими ножницами (естественно они должны быть острыми) таблетка делится отлично и почти никогда не крошится. А еще здесь где-то была ссылка на специальную таблетницу с делителем - вот это думаю самый надежный способ.
Взял в сдешнем магазе, делю 20ку на 4 части , пью 5й день эффекта 0, думаю може половинку закиуть?
Как раз на 5й день появился отличный эффект а так же стояк ночью иногда и по утрам, жена сегодня воспряла духом, а то все говорила "не хочешь меня вот и не стоит- на других небось сразу встанет." Убедить в обратном без эффекта таблеток было крайне сложно.
Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»