Сиалис
сиалис
Ну не зря ж Сиалис считается самым современным и продвинутым препаратом
Добрый день, уважаемые!
Проконсультируйте, кто в теме.
Неделю сидел на антибиотиках: неспецефический уретрит.
В конце этой недели, в субботу, предстоит выезд с любимой на отдых.
Хотелось бы быть по увереннее в постеле.
Из всех таблеток выбрал сиалис, у остальных, на мой взгляд адские по бочки. Купил в аптеке - 1 таб, 20 мг.
Как мне ее пограмотнее выпить?
К примеру, если начиная со среды по 1/4?
Будет ли эффект?
Глотать целиком - желания нет, если честно.
Благодарю за ответы заранее!)
Проконсультируйте, кто в теме.
Неделю сидел на антибиотиках: неспецефический уретрит.
В конце этой недели, в субботу, предстоит выезд с любимой на отдых.
Хотелось бы быть по увереннее в постеле.
Из всех таблеток выбрал сиалис, у остальных, на мой взгляд адские по бочки. Купил в аптеке - 1 таб, 20 мг.
Как мне ее пограмотнее выпить?
К примеру, если начиная со среды по 1/4?
Будет ли эффект?
Глотать целиком - желания нет, если честно.
Благодарю за ответы заранее!)
-
- дата рождения: 01.01.1963
tovman писал(а):Из всех таблеток выбрал сиалис, у остальных, на мой взгляд адские по бочки.
Интересен взгляд и логистика выбора.))) У тебя от сиалиса будет спина ломить и башка трещать так, что никакого секса не захочется. И встанет он только через три часа.
А от виагры слегка нос заложит и немного лицо покраснеет, но это не у всех. Ну раз выбор сделан, что уже тут советовать....
Спасибо, что отозвались.
Возможно, я что то упустил, но у некоторых вообще не было никакой побочки от сиалиса. Поэтому даже не знаю, что и ответить. Кто- то писал, что от левитры жестче, чем с конкретного будуна. Я поэтому и спросил: если принимать по четвертое ки, чтобы минимизировать по бочки, будет ли толк?
Возможно, я что то упустил, но у некоторых вообще не было никакой побочки от сиалиса. Поэтому даже не знаю, что и ответить. Кто- то писал, что от левитры жестче, чем с конкретного будуна. Я поэтому и спросил: если принимать по четвертое ки, чтобы минимизировать по бочки, будет ли толк?
Наличие той или иной побочки разнится не только от человека к человеку, но и у одного и того же человека может проявляться по-разному. У меня, например, иногда от сиалиса ломит всю нижнюю часть тела от поясницы до икр, а иногда вообще ничего такого не происходит. Кроме того, если и ломит, то начинает где-то на второй-третий день после приема, когда основное действие препарата закончилось уже, так что ceкс по-любому пройдет без этих неприятностей.
Но это всё теории, надо просто пробовать действие препарата на практике, на себе.
Но это всё теории, надо просто пробовать действие препарата на практике, на себе.
stahach, вы правы.
Кстати, насчет побочек.
Как то мне посчастливилось пообщаться с одним профессором, очень известным врачом. Разговор шел совершенно о другой области медицины)) так вот он сказал: лекарство, у которого нет побочки-не работает, к сожалению. Но надо стремиться, чтобы снижать отрицательные явления. Но убрать их совсем-нереально.
Кстати, насчет побочек.
Как то мне посчастливилось пообщаться с одним профессором, очень известным врачом. Разговор шел совершенно о другой области медицины)) так вот он сказал: лекарство, у которого нет побочки-не работает, к сожалению. Но надо стремиться, чтобы снижать отрицательные явления. Но убрать их совсем-нереально.
Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»