Сиалис 20мг пока ноль эффекта
- шкипер
Tiger. Из постов форумчан можно сделать вывод-курсовой прием силиаса имеет смысл при регулярном сексе,каждый день или через день.Лечение или излечение не кто не подтвердил,да и это нереально. Если не регулярный ceкс то удобней: силденафил,левитру. Да и надо учитывать ведь это химия и лишний раз засорять печень не стоит.
- Tiger
шкипер, Совершенно верно, поэтому и не курсю сейчас. Так что пока выход - сил-фил и лёва, для разовых приёмов. А на счёт излечения - здесь, также, думаю, многое индивидуально (зависит от степени запущенности проблемы, возраста, крепости организма, - думаю так). Так же как и препараты - кому-то эффект даст лишь 100мг того же силденафила, а кому-то всего 1/4-1/5 достаточно.
- ordinary person
Если брать отзывы, то минусов у сиалиса что-то очень много. А левитра вроде бы более щадяще действует на организм, если не так часто принимать ее (по сравнению с силденафилом)?шкипер писал(а):Источник цитаты курсовой прием силиаса имеет смысл при регулярном сексе,каждый день или через день.Лечение или излечение не кто не подтвердил,да и это нереально. Если не регулярный ceкс то удобней: силденафил,левитру
- ordinary person
Было бы неплохо, конечно, делить таблетку не на 2-4 части, а больше. На форуме попалось сообщение, что один товарищ измельчает из в порошок, и потом пьет нужную часть. Как в старые добрые времена, до изобретения таблеток. Но очень уж этот способ неудобен, хранение опять-таки.Tiger писал(а):Источник цитаты Так же как и препараты - кому-то эффект даст лишь 100мг того же силденафила, а кому-то всего 1/4-1/5 достаточно.
- Tiger
ordinary person писал(а):Источник цитаты Было бы неплохо, конечно, делить таблетку не на 2-4 части, а больше. На форуме попалось сообщение, что один товарищ измельчает из в порошок, и потом пьет нужную часть.
На мой взгляд, довольно сложно отдозировать нужную часть, если таблетка измельчена в порошкообразное состояние. Даже большАя таблетка, не говоря уже о маленькой Левитре. Лучше уж делить. Таблу сил-фила я делю/разрезаю на 4 части без проблем. Не всегда получается идеально ровно, но пара миллиграммов больше или меньше большой роли не играет, КМК. Можно и на большее кол-во частей делить, но здесь уже сложнее прицелиться при резке. Левитру же у меня получается разделить только на 4 части, т.к. таблетка маленькая. Да и на меньшее кол-во частей, думаю, нет необходимости Левитру делить (табла 20мг, на 4 части получается по 5мг, куда уж меньше, как и Сиалис). А касаемо хранения разрезанных таблеток, то необязательно нарезАть сразу много. Можно, к примеру, разделить так, чтобы хватило примерно на пару ближайших недель. За такой короткий срок ничего негативного не случится, уж точно. Лично я разрезаю с прицелом на несколько дней. Пару раз было так, что частички разрезанной таблетки хранились у меня где-то полгода, ничего страшного не произошло - действующее вещество никуда не делось, не модифицировалось и отработало на отлично.
- ordinary person
Я вот думаю приобрести штучки 3 маленьких баночки из гигиенического пластика, таблетки делить на 4 части, и хранить по одной разрезанной, каждая разновидность дженерика - отдельно.Tiger писал(а):Источник цитаты А касаемо хранения разрезанных таблеток, то необязательно нарезАть сразу много. Можно, к примеру, разделить так, чтобы хватило примерно на пару ближайших недель.
Tiger писал(а):ordinary person писал(а):Источник цитаты Было бы неплохо, конечно, делить таблетку не на 2-4 части, а больше. На форуме попалось сообщение, что один товарищ измельчает из в порошок, и потом пьет нужную часть.
На мой взгляд, довольно сложно отдозировать нужную часть, если таблетка измельчена в порошкообразное состояние. Даже большАя таблетка, не говоря уже о маленькой Левитре.
Это я писал. Идея почерпнута на другом форуме. Проблем на самом деле нет, если полученный порошок развешивать на аптекарских весах (не знаю, доступны ли таковые ныне). Если исходного порошка слишком мало - его можно разбавить любым наполнителем, - хоть мелом, хоть аскорбинкой. Только хорошо перемешать. Отмеренный порошок засыпал в капсулы (есть много дешевых лекарств в капсулах, капсула разъемная и исходное лекарство просто вытряхивал). Только нужно корректировать время начала действия препарата на время растворения капсулы.
Однако, поскольку у меня побочек от этих препаратов нет - необходимость в точной дозировке потом отпала. Сейчас я просто откусываю кусочек нужного размера зубами и разжевываю.
- ordinary person
Продаются и пустые капсулы, не так дорого, но только оптом и мелким оптом, от нескольких сотен штук. Но пока еще они растворятся, пройдет время, проще тогда порошком в чайную ложку и запивать водой. А еще проще - частью таблетки.Марс писал(а):Источник цитаты Отмеренный порошок засыпал в капсулы (есть много дешевых лекарств в капсулах, капсула разъемная и исходное лекарство просто вытряхивал).
- Tiger
ordinary person писал(а):Источник цитаты Я вот думаю приобрести штучки 3 маленьких баночки из гигиенического пластика, таблетки делить на 4 части, и хранить по одной разрезанной, каждая разновидность дженерика - отдельно.
Хорошая мысль. У меня есть маленькая пластиковая баночка из-под витаминок, туда помещаю частички сил-фила. Приобрету ещё пару для остальных видов.
Марс писал(а):Источник цитаты если полученный порошок развешивать на аптекарских весах (не знаю, доступны ли таковые ныне). Если исходного порошка слишком мало - его можно разбавить любым наполнителем, - хоть мелом, хоть аскорбинкой. Только хорошо перемешать.
Спасибо, отличная идея. К сожалению, аптекарских весов нет в наличии, но, тем не менее, приму к сведению. Хотя, как и у Вас, необходимости в очень точной дозировке нет. Я также, если чуть промахнулся при резке таблетки ножом или маленькими ножницами, то это на меня никак не влияет в плане побочек (т.е. они не становятся более ярко выраженными, если парой мг переборщил). Да и эффективность не снижается если, наоборот, недобрал.
- Прохор
Да и у меня от сиалиса () большого толку не было. Похоже, не только у меня.
Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»