#142 Сообщение сомневающийся » 13 ноя 2018, 16:44
Эх, граждане, всем привет, вот и у меня вопрос очень близкий всем вам в этой теме, только обстоятельства немного иные.
Коротко, предыстория: мне 37, женат 15 лет. ceкс 1-2 раза в неделю, особых проблем с этим нет сейчас и не было никогда.
Появилась девица на горизонте, тоже не свободна - 35, приятное общение, дело дошло до секса , и тут - фиаско , друзья.
Неприятно, но не смертельно . Думаю, ну в следующий раз получиться, мало ли.
Но нет, вро первых шёл на встречу уже накручен, сначала эрекция была, как дело дошло до введения - падает.
На следующий раз подготовил сиалис20, конечно же волновался, сперва не получилось, но потом все относительно нормально прошло, ну думаю все, поборол проблему. Но нет, в следующий раз и с сиалисом ничего не вышло. Сам конечно же понимаю что проблема в голове, но как тут многие советуют не думать о стояке и бла бла бла тогда все будет ок, научите как сделать так.
Девочку думаю , что потеряю, т. к и сама расстраивается из за этого, думает что это из за неё так не получается. После этого ещё пару раз встретились, так же все не пойми как , то встанет то упадёт..